Вибори 2012

0
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
12:30, 05.11.2012 №1561
0
Та да согласен, все сами себя загоняют, никто ж не фальсифицировал миллионы голосов Голосовали за пакращення, получите их. Какой народ такой и президент, лучшего не заслуживаем, очень обидно.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
21:49, 05.11.2012 №1562
0
Скат
22:24, 05.11.2012
Будут перевыборы по 5 скандальным округам. Где были уничтожены или повреждены бюллетени и протоколы комиссий.

Кстати благодаря камерам и наблюдателям провели сверку людей и бюллетеней на Донбассе.

На одном участке бюллетеней было на 544 больше чем людей подходивших к урнам. Ещё на трех участках таких "лишних людей" было более ста. На десяти от 50 до 100. Примерно на полусотне разница от 10 до 50. Менее 10 человек зафиксировано более чем на 200 участках. Общая разбежность между числом бюллетеней в урнах и числом подходивших к ним по Донецкой и Луганской областям составила около 4000 человек что составило примерно 0,1% от числа принявших участие в голосовании или 0,06% от числа имеющих право голоса.

По параллельному подсчету цифры расходятся так:
Батькивщина - 798 голосов
УДАР - 479 голосов
Коммунисты - 1796 голосов
Свобода - 439 голосов
Украина Вперед - 918 голосов
прочие - 818 голосов
ПР +5244 голоса или 0,13% от числа принявших участие в голосовании.

В общем манипуляции с бюллетенями и протоколами принесли ПР примерно 9000 голосов или 0,044% в общенациональном исчислении.

Возможно были ещё какие-то махинации при самом подсчете голосов но определить их невозможно без пересчета голосов, а этого скорее всего не будет.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
00:29, 06.11.2012 №1563
0

адвокат Ульянов (05.11.2012, 21:33) писал:До речі, кілька днів вже на телеекранах немає президента України....

боится яйцепада ...

писатель (05.11.2012, 09:40) писал:І далі - жахіття. Приходить наш нардеп Юрій Шаповалов до Прем"єра пана Клюєва. А той йому каже - он уряд, а там пан Надоша сидить - піди йому це скажи. Ужас.

да ... если учесть за кого проголосовал кременчуг ( на всех выборах не за тех ) и каждый раз город за это имели ...
то Надоша , то Бабаев , то еще кто нибудь
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
01:09, 06.11.2012 №1564
0
Мамай
01:09, 06.11.2012
Ничего страшного, на следующих выборах, кто-нибудь другой, концерт проведёт и его опять выберут. Схема то рабочая, скоту тупорылому ничего кроме хлеба и зрелищ не надо.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
02:42, 06.11.2012 №1565
0
zzz-cd
02:43, 06.11.2012

Белокурая Жози (05.11.2012, 10:21) писал:

писатель (05.11.2012, 09:40) писал:І далі - жахіття. Приходить наш нардеп Юрій Шаповалов до Прем"єра пана Клюєва. А той йому каже - он уряд, а там пан Надоша сидить - піди йому це скажи. Ужас.

Ну Ви намалювали картину маслом Ще невідомо як воно буде насправді, тому що в кого буде більшість та наскільки вона буде сталою - не знає ніхто.

"Картина маслом" в целом отражает реальность, можно спорить о цифрах, но 260 штыков или 255 - разница невелика. Попадёт ли г. Надоша в состав правительства или нет это ещё вопрос, и насколько я знаю ещё далеко не решённый. Я, например, слышал о другом кременчужанине - кандидате на пост министра ЖКХ.
Выли не только собаки, но даже лошади.
А.П. Чехов.
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
10:12, 06.11.2012 №1566
0
Вот, кстати, показательная статья о том. как голосуют на Донбасе.

Аномальна явка на Донеччині, або вибори в руках професіоналів
Горожане
0
Проездом
11:13, 06.11.2012 №1567
0
zemlemer3000
13:28, 06.11.2012

zzz-cd (06.11.2012, 00:42) писал:
Я, например, слышал о другом кременчужанине - кандидате на пост министра ЖКХ.

И кто же этот герой?
Неужеле Руслан?
Горожане
+ 74
Великий Гуру
12:43, 06.11.2012 №1568
0
писатель
12:45, 06.11.2012

Цитата:"Картина маслом" в целом отражает реальность, можно спорить о цифрах, но 260 штыков или 255 - разница невелика. Попадёт ли г. Надоша в состав правительства или нет это ещё вопрос, и насколько я знаю ещё далеко не решённый. Я, например, слышал о другом кременчужанине - кандидате на пост министра ЖКХ.

Та більш ніж реальна картина . І перша - нічого не зміниться. Хіба бійки будуть тепер більш жорстокими в парламенті - Кличка та представників Свободи тепер важко буде від трибуни відтягувать.
А решта - все теж саме , або Арбузов , або Клюєв - Прем"єр-Міністр, але в будь якому випадку Олег Надоша думаю потрапить в уряд. Не міністром, але замом. А далі буде саме цікаве.

Да і теж цікаво - кременчужанин , який опікуватиметься Мінрегіонбудом (ЖКГ) . В місті немає таких людей, яких потягнуть в Київ на цю посаду. Єдине що Олександр Попов мер нинішній Києва може пролобіювати на цей пост або Миколу Порицького, який однак вилетів з УЖКГ Криму, або Валерія Медведовського, нашого заступника з УЖКГ. Однак не думаю, що другому потрібен цей геморой, (вибачаюся за слово) який буде пов"язвано з тарифами, водоканалами і всім іншим.
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
16:02, 06.11.2012 №1569
0
Выборы закончились - гоните назад компьютеры

ЯКЩО ПРОГРАВАТИ, ТО КРАСИВО!
Горожане
+ 74
Великий Гуру
16:42, 06.11.2012 №1570
0
писатель
16:50, 06.11.2012
Сходив у мерію , там нарада провайдерів йде, потрібно було побачить свого. Побачив, вихожу, і кажуть мені - не бачив я Юрія Шаповалова, ось він пішов в мерію, а Мерседес його ось стоїть?
Ні - кажу,- не бачив, але побачу. Почекаю. Чекаю. Ось йдуть пан Шаповалов та пан Каптан, керівник рекламного агенства на Московській.
Ага - кажу, Юрій Анатолієвич, а як на рахунок прес-конференції? Все таки це журналістам потрібно - які ваші плани та наміри. Які погляди на це й на те ?
Відповідає мені пан Шаповалов - буде у грудні. Бо поки не відбудеться рішення ЦВК, сесія ВР та все інше. А коли саме у грудні - якого числа , там 28-го чи 31-го не сказав і пішов.
Пішов він, а мені чоловік який проходив проруч в мерії і каже - от таких депутатів у нас і 450. І що тут скажеш ? Нічого не скажеш, бо запитання у нас прості як двері були і є й відповідь на них лише потрібна "так " чи "ні".
То от у мене прохання до пана адвоката, який представника ВР цього рекламував. Пане адвокат, ось я журналіст і точно знаю, що ви у нас любитель ЗМІ закривати. Але мене закривать не потрібно - немає за що і немає як. А от чи не змогли б ви цю прес-конференцію для мене та моїх колег трошки прискорити? Ну щоб був конструктив ?
Все одно наші питання прості - яке ставлення до пенсійної реформи ( збільшення термінів виходу на пенсію) , ставлення до Харківських угод, думки з приводу бюджету і таке інше

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация