— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Far, я не так вопрос понял. Ну по сути дела как все выборы - столько то кандидатов и бери выбирай. Голосовать то смогут те кто живут в определённом районе. (за "сказкой", там где больница взрослая и т.п. )
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
На рахунок ділянки потрібно переговори вести. Я тут не фахівець. Але чого - спробувати піти в міську раду можна. Як не з"їм називається - так понадкушую , тобто напишу , що як і де . Хоча звісно це мені потрібно як п"яте колесо до возика. Але справа варта того, аби написати про неї
писатель, та не томите уже, паузу выдержали - не придерешься Чего там наши местные державные мужи опять натворили? Неужто мост крюковский кто приватизировал и арендную плату брать начал?
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
гражданин
гражданин