За міст - ні, ще ніхто його в оренду не взяв, а так - бізнес война триває і триває. Ніяк не припиняється. Але це така подія незначна в міському масштабі
ну да. Ми живемо на цый вулиці - я журналіст, дружина моя теж журналіст. Навіть знаю, хто у мене буде конкурентом - Сергій Галата зі "Свободи"
Пане адвокат - не хочете пояснити статтю в Укрправді? http://www.pravda.com.ua/articles/2012/11/9/6977192/ Сам теж скажу - не вірю що наш нардеп запишеться в ПР з першого разу. Журналісти хочуть і пишуть про групу Льовочкіна Фірташа, але можуть помилятится. Ми всі люди і всі помиляємося.
У Регионов проблема. Они если верить инсайдерам собрали только 223 депутатских голоса. Против суммарных оппозиционных 183 голосов. Коммунисты и семь незаконтрактованных самовыдвиженцев заламывают уж очееень много.
Так что эти пять непризнанных округов сильно подбили текущие планы ПР.
К какой категории относится Шаповалов - неизвестно. Цифры были без фамилий.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (13.11.2012, 11:55) писал:У Регионов проблема. Они если верить инсайдерам собрали только 223 депутатских голоса. Против суммарных оппозиционных 183 голосов. Коммунисты и семь незаконтрактованных самовыдвиженцев заламывают уж очееень много.
Мне тоже кажется, что комунисты при таком раскладе в ВР вполне могут быть самостоятельной фракцией, а не "шестерками" правящей партии, и теперь могут показать свою силу, либо стать политическими труппами.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Kanarsky (13.11.2012, 13:29) писал:По-моему, это уже давно произошло. Эта каденция должна стать для них последней.
А кто вместо них? Запрос наемных работников на их представление в парламенте (т.е. на левые силы) есть. Других проектов - нет. Так что пока КПУ себя не дискредитирует окончательно или не появится более привлекательный левый проект свои 10-15% коммунисты брать будут. Ведь не секрет что на этих выборах они просто "взяли свое", т.е. левый электорат оставшийся после развала СПУ, ПСПУ, СЛС и при отсутствии новых левых партий на выборах.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (14.11.2012, 09:55) писал:Ведь не секрет что на этих выборах они просто "взяли свое", т.е. левый электорат оставшийся после развала СПУ, ПСПУ, СЛС и при отсутствии новых левых партий на выборах.
Гляньте хотя бы архивы на сайтах наших псевдо соц. служб. Еще 1-1.5 года назад коммунистами давали не более 3-5%, так что говорить, что они "взяли свое" вообще не представляется возможным. Возьмите пример мажоритарных округов, если бы у общества был запрос на такую силу как КПУ, то они взяли бы хотя бы 5 мажоритарных округов.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина