killerbean (14.11.2012, 10:29) писал:Гляньте хотя бы архивы на сайтах наших псевдо соц. служб. Еще 1-1.5 года назад коммунистами давали не более 3-5%, так что говорить, что они "взяли свое" вообще не представляется возможным. Возьмите пример мажоритарных округов, если бы у общества был запрос на такую силу как КПУ, то они взяли бы хотя бы 5 мажоритарных округов.
1. Да. А у УДАРА 1-2%, у Свободы 3-5%. Так что - это тоже псевдосоциология? Жизнь не стоит на месте. 2. А вы посмотрите сколько они взяли в КАЖДОМ мажоритарном округе - в районе тех цифр что и за партию в этом округе. То что этого не хватало для победы на округе ещё не значит что коммунисты не нужны ВСЕМ. Свой электорат у них есть, и выборы это продемонстрировали.
_Олександр_ (15.11.2012, 10:55) писал:Регіони хоч і 300 голосів не набрали, але вони довольні виборами.
Это видно по истерике из-за нескольких округов, попыток нагнуть или купить фракцию компартии и нескольких оставшихся независимыми самовыдвиженцев, по закону о референдуме, по лихорадочной распродаже активов (облгазы, ТЭЦ и т.д.).
В целом видно что регионалы ожидали от выборов намного большего чем получили. И несмотря на бравурные заявления видно что такой результат их не совсем устроил.
Конечно парламент в нашей стране - это не центр принятия решений, но видно что ПР хотелось бы иметь ещё и его для полноты власти и свободы рук.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Цитата:Ситуация в экономике Украины такая же сложная, как и в начале кризиса 2008 года. Об этом заявил народный депутат от фракции Партии регионов, первый заместитель председателя комитета Верховной Рады по вопросам бюджета Владислав Лукьянов в эфире “Эра-FM”. “Ситуация такая же сложная, как и осенью 2008 года. Но я уверен, что ситуация отличается только одним: что более компетентная команда управляет экономикой. Мы понимаем, что кризис бушует и в евросообществе, и в Соединенных Штатах Америки, есть угрозы и для мировой экономики. То есть никакого места в мире, где было бы спокойно и уютно в экономическом плане, нет”, – сказал Лукьянов.
Как говорится от стабильности к благополучию.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
где можно узнать: прошли ли выборы на тех участках, к которым относился Ю.А. Шаповалов?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Всі чекають на Укрправду. Остання має повідомити, хто з депутатів мажоритарників вже написав заяву про вступ до фракції ПР.
Цитата:По словам Михаила Чечетова, уже 40 самовыдвиженцев написали заявление о вступлении в ПР.
Чечетов убеждает, что самовыдвиженцы писали заявления добровольно "Почти 40 самовыдвиженцев написали заявление о вступлении в нашу фракцию, поэтому в новой Раде у нас будет единоличное большинство. Законы сможем принимать быстро и слаженно", - рассказал замглавы парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов "Комсомольской правде в Украине". Депутат утверждает, самовыдвиженцы писали заявления добровольно. Никакого давления ни на кого не было. Назвать имена самовыдвиженцев, которые уже решили, что им с регионами по пути, Михаил Чечетов не смог. На наводящие вопросы о том, поступало ли заявление от нынешнего спикера Владимира Литвина, экс-министра МЧС Виктора Балоги и министра экономики Петра Порошенко, депутат тоже отвечать не захотел. - Возможно, кто-то еще не успел написать заявление о вступлении в нашу фракцию или у политика закончились чернила, бумага, - загадочно ответил он. В свою очередь, один из самовыдвиженцев признался изданию, что за переход в ПР "одним пообещали содействие в бизнесе, другим -гарантировали портфели. Третьим – дали денег на избирательную кампанию". Напомним, в будущий парламент Партия регионов провела по спискам и мажоритарным округам 185 депутатов. Чтобы сформировать большинство, необходима поддержка еще 41 избранника.
Список самовыдвиженцев, написавших заявления о вступлении во фракцию ПР Главная » Последние новости » Политические новости Политические новости, 11:17:05
В списке есть Литвин. Атрошенко Владислав Анатолійович Балога Павло Іванович Безбах Яків Якович Бондар Віктор Васильович Буряк Сергій Васильович Волков Олександр Михайлович Герега Олександр Володимирович Гриневецький Сергій Рафаїлович Дерев’янко Юрій Богданович Домбровський Олександр Георгійович Дубневич Ярослав Васильович Єремеєв Ігор Миронович Жванія Давид Важаєвич Жеваго Костянтин Валентинович Жеребнюк Віктор Миколайович Зубик Володимир Володимирович Івахів Степан Петрович Калетник Оксана Миколаївна Калетнік Григорій Миколайович Кіссе Антон Іванович Кулініч Олег Іванович Куровський Іван Іванович Лабазюк Сергій Петрович Лабунська Анжеліка Вікторівна Литвин Володимир Михайлович Марков Ігор Олегович Мартиняк Сергій Васильович Мельниченко Володимир Володимирович Миримський Лев Юлійович Молоток Ігор Федорович Мошенський Валерій Захарович Негой Федір Федорович Ничипоренко Валентин Миколайович Пилипенко Володимир Пилипович Пономарьов Олександр Сергійович Рибаков Ігор Олександрович Рудьковський Микола Миколайович Струк Володимир Олексійович Тимошенко Віктор Анатолійович Чудновський Віталій Олегович
Йо, трумбец, катастрофа , пожар, землетрус , трагедія, не знаю що ще сказать . Де пан Ульянов, де пан Стасюк, де пан Урін, блін де ваш довбаний в голову "Фронт змін". Шо це таке ???? У вас совість є . У вашого і нашого нардепа совість є???
писатель (26.11.2012, 12:28) писал:Йо, трумбец, катастрофа , пожар, землетрус , трагедія, не знаю що ще сказать . Де пан Ульянов, де пан Стасюк, де пан Урін, блін де ваш довбаний в голову "Фронт змін". Шо це таке ???? У вас совість є . У вашого і нашого нардепа совість є???
писатель, так вже й катастрофа?Хіба від початку було таємницею, чим все скінчиться?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.