Цитата:...И рассказал полтавской интеллигенции предвыборный анекдот про «девушку без трусиков». В общем, забавно прошла вчера встреча премьер-министра Украины с «научной и творческой элитой» Полтавской области во Дворце культуры «Листопад».
Присутствующий на мероприятии руководитель Полтавской областной организации Украинской народной партии Александр Кулик, обратил внимание претендента на пост «Кучма № 3» на плакат, украшающий дворец «Листопад» - «Полтавці — за ЯНУКОВИЧА!». Кулик предложил Януковичу дать поручение его подчиненным в Полтавской области убрать этот плакат, ибо полтавчане вовсе не расписывались в своих симпатиях к нынешнему премьеру.
И тут кандидат от власти преобразился, в натуре! Нет-нет, «ты шо тут пятак макаешь?!» и тому подобных выражений не прозвучало – как-никак интеллигентов согнали послушать претендента на высший пост в стране. В ответ Виктор Федорович перешел на русский язык и рассказал затасканный за бороду анекдот из серии «про Джеймса Бонда».
Извините, но мы напомним. Итак, Янукович пересказал следующее. Джеймс Бонд «клеит» какую-то девицу и хвастается своими универсальными часами, которые показывают не только время, но и все на свете. Посмотрел супермен на часы и говорит, что девушка стоит перед ним без нижнего белья. Та заспорила, на что Бонд ответил: «Сорри, мэм, просто мои часы спешат на 10 минут»…
В общем, полтавские интеллигенты намек «просекли»: снимай штаны, занимай очередь – после выборов поздно будет.
В честь 200-летия Гоголя Виктор Янукович возложил цветы к памятнику писателя и заявил:
- Мне нравится Гоголь. Это мой любимый поисковик в интернете.
Немного юмора
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Цитата:Юрий Шаповалов заявил, что не писал заявление о вступлении во фракцию Партии регионов. Об этом он сообщил сегодня, 27 ноября, на сессии кременчугского горсовета. - Я официально заявляю, что не писал никаких заявлений и писать не буду. Сейчас со мной общаются все политические силы. Это - деловой диалог. Я буду делать все, чтобы город получил преференции, деньги, - говорит Ю.Шаповалов. Больше читайте тут: http://www.kremenchug.ua/topnews/2012/11/27/shapovalov-zayavlyaet-chto-ne-pisal-zayavlenie-o-vstuplenii-vo-frakciyu-pr_10026090.html
Оприлюднив сьогодні пан Шаповалов заяву на сесії міської ради, в якій сказав - нікуди не вступав , нічого, ніяких заяв не писав. Але каже нам джерело з місцевої організації ПР - заява є - і дає сто відсотків за це. Побачимо, хто з них сказав правду. Сам нардеп сказали, що його партія - "Мій Кременчук" і він буде робити все, аби в місто прийшли гроші та преференції
писатель (27.11.2012, 13:20) писал:що його партія - "Мій Кременчук" і він буде робити все, аби в місто прийшли гроші та преференції
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Цитата:Питання "тушка" чи ні визначать три ключові голосування - спікер, премєр, бюджет. Все інше - слова та демагогія. В ПР можеш ты не быть но за эти три вещи ты голосовать ОБЯЗАН! Тому пропоную приймати ставки на ці три голосування.
Тема пана Шаповалова обговорюється також у Фейсбуці. Комент звідти
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.