Вибори 2012

0
Горожане
+ 180
Великий Гуру
10:48, 13.12.2012 №1651
0

адвокат Ульянов (12.12.2012, 23:45) писал:Мустафа Найем мені значно ближчий:

Можна було ще камінням їх побити чи заставити випити цикути - це Вам було б ще більш до вподоби
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 298
Великий Гуру
11:00, 13.12.2012 №1652
0
Скат
11:14, 13.12.2012

писатель (12.12.2012, 17:31) писал:Не, ну цю Верховну Раду хоч дивитися можна. Молодці - з болгаркамии прийшли, все снесли. Потрібно їм було ще болгарки в сесійну залу принести. І тоді починати голосування за уряд. Отут би відразу і був результат

killerbean (12.12.2012, 17:34) писал:Ща понабегут форумные любители стабильности и пакращення, будут рассказывать про бессмысленность распила заборов

Обыкновенное хулиганство. В парламент прошли обыкновенные "бакланы", которые раньше "просили закурить", а теперь режут заборы и ломают двери. Причем почему-то после получения депутатской неприкосновенности, а то загремели бы на нары.

"И эти люди запрещают ковыряться нам в носу", в смысле эти люди обвиняют "регионы" в бандитизме. Как показывает окрытие Рады - у "регионалов" бандитизм в прошлом, у "свободовцев" в настоящем.

адвокат Ульянов (12.12.2012, 18:28) писал:Ага, Зате пани Табалови готові до конструктивної співпраці.
От нащо таку дурню писати, га?
Зраду своїх політичних гасел і посилання нах голосів тих десятків тисяч виборців, які за тебе голосували ще до прийняття присяги - то ви вважаєте конструктивом і правильною роботою в парламенті?
Ну то у нас тоді з вами абсолютно різні уявлення про добро та зло.

Табаловы - это ТИПИЧНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ современной украинской политики, когда в парламент заходят не для решения проблем страны, а для "решения вопросов". Причем основная вина на этом лежит ИМЕННО НА ОППОЗИЦИИ, которая включила в свои ряды этих людей. И вы думаете таких только двое?

Проблема во всей украинской политики - у оппозиционных партий (за исключением "Свободы", но о ней разговор отдельный) нету видения БУДУЩЕГО Украины, соответственно нет команды которая такое видение поддерживает и готова ради этого БУДУЩЕГО работать. Современная оппозиция НЕ ХОЧЕТ МЕНЯТЬ СИСТЕМУ ВЛАСТИ, она хочет ПОМЕНЯТЬ ЛЮДЕЙ В ЭТОЙ СИСТЕМЕ. И поэтому неудивительно что некоторые её члены готовы получить "синицу в руках" чем "журавля в небе".
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 180
Великий Гуру
11:05, 13.12.2012 №1653
0

Скат (13.12.2012, 09:00) писал:Причем основная вина на этом лежит ИМЕННО НА ОППОЗИЦИИ, которая включила в свои ряды этих людей.

Так і ОПУЗИЦІЯ гнобить Табалових саме тому, що у їх лавах величезна кількість таких "табалових" які готові втекти із лав такої "монолітної" політичної сили як ОО.

Скат (13.12.2012, 09:00) писал:В парламент прошли обыкновенные "бакланы", которые раньше "просили закурить", а теперь режут заборы.

Я б сказав "гопніки" та політична шпана: букмекерам можна приймати ставки скільки протримається такий парламент і скільки відсотків наберуть усі ці клоуни з УДАРУ, "Свободи" та "Батьківщини".
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 298
Великий Гуру
11:19, 13.12.2012 №1654
0
Скат
11:16, 13.12.2012

адвокат Ульянов (12.12.2012, 21:51) писал:вопрос тем, кому не понравилось то, что оппозиция сломала схему власти. встречаю такие каменты: "работать надо, а не блокировать!"
а как вы себе представляете работу депутатов в стране, переживающей внутреннюю оккупацию?)
одни должны пилить миллиарды и продолжать уничтожать гражданские свободы, а вторые плакать в кулуарах?)

Я считаю, что начинать с нарушения собственных декларация - однозначно плохо.

А именно - была договоренность зафиксированная в изменениях к Регламенту - голосуют все лично в обмен на отказ от блокировки трибун. И в первый же день "оппозиция" свои собственные декларации нарушила. Теперь ПР может кивнув на них продолжить "кнопкодавство".

Драки и блокирования - это не метод работы. Парламентская оппозиция существует для того чтобы ПРИ ПРИНЯТИИ ЗАКОНОВ, с которыми они не согласны, парламентским большинством ОБЪЯСНИТЬ НАСЕЛЕНИЮ почему эти законы вредны и ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЁ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ. Ничего такого ни в прошлом, ни в этом парламенте я не вижу.

Насчет "внутренней оккупации" - как показала практика нынешняя оппозиция хочет не "освобождения от оккупации", а лишь смену "оккупационной администрации".

адвокат Ульянов (12.12.2012, 23:45) писал:Изгнание Табаловых"
Это самое страшное и удручающее, что я видел в стенах Верховной рады. Отец и сын прятались друг за другом, убегая от пинков и ударов разъяренных депутатов. Они выглядели жалко. Улюлюканьем и смехом их гнали из угла в угол, от одного края кулуаров к другому. Это была настоящая травля. Старшему явно было стыдно смотреть в глаза сыну. Сын едва сдерживался, чтобы не хвататься за полы пиджака отца...

А ведь когда-то и они катались на санках, гуляли по парку, возможно, вместе ходили на футбол, смеялись, ходили в гости. И отца, конечно же, ставили в пример сыну...

Дико и уродливо все это. И я совсем не понимаю ради чего теперь им жить.

А самое главное ЗАКОННО И ДЕМОКРАТИЧНО. Какую прекрасную ЕВРОПЕЙСЬКУ ЯКІСТЬ политики продемонстрировали "оппозиционеры" - аж засмотреться можно. А самое главное бесполезную - ибо только "добровольное непринятие присяги" обнуляет результаты выборов.

Старший сержант запаса (13.12.2012, 09:05) писал:Я б сказав "гопніки" та політична шпана: букмекерам можна приймати ставки скільки протримається такий парламент і скільки відсотків наберуть усі ці клоуни з УДАРУ, "Свободи" та "Батьківщини".

Не согласен насчет УДАРА - пока именно они и КПУ ведут себя наиболее адекватно.

Распускать парламент никто не будет - в нынешней конфигурации он все равно для власти лучше чем будущий.

Кстати в случае перевыборов у "Свободы" будет ещё лучший результат - ведь бить морды, ломать двери и заборы это же так "круто". Именно так и должен вести себя настоящий депутат.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 180
Великий Гуру
11:21, 13.12.2012 №1655
0

Скат (13.12.2012, 09:19) писал:Не согласен насчет УДАРА

Цитата:В среду, 12 декабря депутаты "УДАРа", "Батькивщины" и "Свободы" со второй попытки блокировали трибуну Верховной Рады.

Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 298
Великий Гуру
11:42, 13.12.2012 №1656
0
Кстати. Насчет "не вступления во фракцию"

В парламенте Великобритании депутаты могут переходить из фракции во фракцию, выходить из фракции в любой момент. Например 645 из 646 депутатов прошлого созыва британского парламента были в округах выдвинуты партиями.

А теперь посмотрим на цифры:
из 354 лейбористов осталось во фракции 345
из 196 консерваторов 193
зато по одному человеку прибавилось к фракциям либералов и шотландских националистов, а число внефракционных от 1 увеличилось до 10.

Конечно, это измена избирателям, ведь они голосовали за представителя определенной партии, а он не вошел в их фракцию или вообще перешел в другую.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 74
Великий Гуру
11:46, 13.12.2012 №1657
0

Цитата:Табаловы - это ТИПИЧНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ современной украинской политики, когда в парламент заходят не для решения проблем страны, а для "решения вопросов". Причем основная вина на этом лежит ИМЕННО НА ОППОЗИЦИИ, которая включила в свои ряды этих людей. И вы думаете таких только двое?

Рідко коли зі Скатом погоджуюся, але тут сказати нічого - такі вони принципи української політики і кременчуцької теж, до речі. Хіба наш нардеп Юрій Шаповалов в чомусь кращий? Ні. Такий самий як Табалови і гнати його потрібно мітлою за обдурювання виборців та шахрайство.
Але товариство - старший сержант, припинимо глузувати самі над собою - коли кажемо ось вони блокують трибуну замість того , щоб приймати закони.
Вам мало законів, за якими нині відбувається покращення життя ? По моєму досить - нехай вже краще блокують ту трибуну. А ситуація нині наша - ну точно як у євреїв, які з Єгипту вийшли, але нікуди не дійшли, бо стоять в своїй пустелі. І ми теж так само стоїмо і будемо стояти ще років 20.
Горожане
+ 14
Местный
11:47, 13.12.2012 №1658
0

Скат (13.12.2012, 09:00) писал: Обыкновенное хулиганство. В парламент прошли обыкновенные "бакланы", которые раньше "просили закурить", а теперь режут заборы и ломают двери. Причем почему-то после получения депутатской неприкосновенности, а то загремели бы на нары. "И эти люди запрещают ковыряться нам в носу", в смысле эти люди обвиняют "регионы" в бандитизме

а это ничего что настоящие в натуре бакланы и обычные шестерки садят невиновных, покупают суды, хватают заводы, берут откаты на хюндаях, их мажоры стреляют людей и все это очень наверно делается культурными методами? подлецы и мерзавцы понимают только общепанятную мову кулака. спинные мозги у них так устроены патамушта других нет.
думаете почему Бабаич на мэра победил? тут мильон причин называлась а она одна – регаоны местные охренели когда с ними на их языке изъяснятся начали. не ожидали рогатые. потому и получили по полной городской программе и по своей наглой роже.
в общем респект Свободе. хреново шо на мове на розмавляю, то же б записался, отставным сержантам заборы валять
Горожане
+ 74
Великий Гуру
12:02, 13.12.2012 №1659
0
А я думав ну чого це Олег Бабаєв так тягнув за вуха Юрія Шаповалова. А воно бач як - регіони охренели. А щоб не охренели, туди кременчуцький нардеп і пішов.
Скат - праві ви сто відсотків. Це - політика така, коли їм бабло очі затуляє, і думають вони, що чим більше бабла тим добре. А на решту - плювати
Горожане
+ 14
Местный
12:10, 13.12.2012 №1660
0
писатель, а я думал чего это мельник со всеми своими журналюгерами надошу тянул. наверно надоша и не голубой рыг совсем. ну вам канешна виднее

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация