Вибори 2012

0
Горожане
+ 298
Великий Гуру
12:20, 13.12.2012 №1661
0

писатель (13.12.2012, 09:46) писал:Ні. Такий самий як Табалови і гнати його потрібно мітлою за обдурювання виборців та шахрайство.

Как я уже писал - переход из фракции во фракцию в мире вполне общепринятая практика. Просто если это вопреки мнению избирателя - для политика это конец карьеры.

писатель (13.12.2012, 09:46) писал:Вам мало законів, за якими нині відбувається покращення життя? По моєму досить - нехай вже краще блокують ту трибуну.

И чем блокирование трибуны мешает принятию законов? Только создает из работы парламента фарс. Ибо депутаты из большинства могут просто собраться в другом помещении и проголосовать там - как это было пару раз при Кучме.

Надоелло (13.12.2012, 09:47) писал:а это ничего что настоящие в натуре бакланы и обычные шестерки садят невиновных, покупают суды, хватают заводы, берут откаты на хюндаях, их мажоры стреляют людей и все это очень наверно делается культурными методами? подлецы и мерзавцы понимают только общепанятную мову кулака. спинные мозги у них так устроены патамушта других нет.

Несколько причин:
1) потому что такие действия не меняют СИСТЕМУ, ибо систему способна сломить только ДРУГАЯ СИСТЕМА которая предложит АЛЬТЕРНАТИВУ;
2) потому что силовые действия с одной стороны провоцирую силовые действия с другой и в результате насилие становится нормой, его маховик раскручивается и все заканчивается большой кровью.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 14
Местный
13:24, 13.12.2012 №1662
0
Скат, мне может и симпатичны эти размышлизмы но...

Цитата:"Ничто великое в мире не совершается без старой доброй драки"
Гегель

а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!! хачу в раду!
Горожане
+ 74
Великий Гуру
13:52, 13.12.2012 №1663
0

Цитата:писатель, а я думал чего это мельник со всеми своими журналюгерами надошу тянул. наверно надоша и не голубой рыг совсем. ну вам канешна виднее

Не тягнув я Надошу, бо у мене до нього любов як і до вас, представників мерії - однакове все. Але друже - чого тень на плетень наводить ?Хіба нардеп ваш мало на екрані ГЕЦ перемацав чи цегли клав ?
Немає різниці між обома - Надошею Олегом чи Юрієм Шаповаловим. Не бачу її.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
14:18, 13.12.2012 №1664
0
Скат
14:28, 13.12.2012

адвокат Ульянов (13.12.2012, 11:31) писал:Думаю, що це влучне зауваження і воно дуже схоже на правду.
З іншого боку, голосування за Свободу - то сигнал суспільства владі і опозиції, що суспільство хоче змінити систему влади, а не людей у ній. Бо голосували не за програму Свободи, а за " наведення порядку сильною рукою".

Именно поэтому я сказал насчет "Свободы" что о ней разговор особый. Потому что настроение на построение более справедливого общества с другими правилами игры есть – а предложения нет. И в отсутствие адекватного предложения голоса собирают другие– в данном случае «Свобода» и КПУ.

А ведь Майдан был именно такой попыткой создать новые правила игры, сломать существующую систему. И его благополучно похерили те, кто хотел только изменения лиц в этой системе. Причем сделали это МАКСИМАЛЬНО НЕПРАВИЛЬНО И ОПАСНО ДЛЯ УКРАИНЫ.

Они перевели ЭКОНОМИЧЕСКУЮ плоскость в НАЦИОНАЛЬНУЮ. В борьбу не против АНТИНАРОДНОЙ, а в борьбу против АНТИУКРАИНСКОЙ власти. Тем самым они добились следующих НЕГАТИВНЫХ ФАКТОРОВ:
1. Теперь борьба против системы психологически привязана к т.н. «украинскости» - т.е. украинскому языку, русофобии, проНАТОвости, «бандерофилии» и т.д.
2. Конечно, с одной стороны это привело к росту популярности украинского языка, который стал маркером принадлежности к «борцам с системой», негативные последствия намного хуже – РУССКОЯЗЫЧНЫЕ в сознании «борцов с системой» АВТОМАТИЧЕСКИ СТАЛИ ПРОТИВНИКАМИ.
3. Теперь для сохранения языкового и культурного «статуса-кво» русскоязычные ВЫНУЖДЕННЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ ПАРТИЮ РЕГИОНОВ, как единственного его серьезного гаранта.
4. В результате ПРОТИВНИКИ СИСТЕМЫ из числа русскоязычных НИКОГДА не проголосуют за оппозиционные силы ибо их победа автоматически означает усиление давления на их язык и культуру.
5. Тем самым Ющенко, Тимошенко и Ко ФАКТИЧЕСКИ РАСКОЛОЛИ СТРАНУ создав питательную среду для национальной и языковой ненависти – ибо теперь сам факт РУССКОЯЗЫЧНОСТИ, РУСОФИЛИИ, антиНАТОвости и «антибандеровщины» означает поддержку ненавистной власти и соответственно наоборот украиноязычность означает принадлежность к тем кто хочет растоптать русский язык, рассорить с Россией и т.д.
6. И МАХОВИК РАСКРУЧИВАЕТСЯ ВСЕ СИЛЬНЕЕ И СИЛЬНЕЕ.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
14:21, 13.12.2012 №1665
0
killerbean
14:21, 13.12.2012
Во как Свобода не дает прожать незаконные решения. Я как раз за это и голосовал, ребята продолжают оправдывать мои ожидания

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1437803-parlamentskoe-poboishche-video-utrennej-massovoj-draki-deputatov-v-prezidiume-rady
Горожане
+ 74
Великий Гуру
14:32, 13.12.2012 №1666
0

Цитата:2. Конечно, с одной стороны это привело к росту популярности украинского языка, который стал маркером принадлежности к «борцам с системой», негативные последствия намного хуже – РУССКОЯЗЫЧНЫЕ в сознании «борцов с системой» АВТОМАТИЧЕСКИ СТАЛИ ПРОТИВНИКАМИ.

Які наслідки, при чому тут російськомовні, якщо "Свобода" не дає провести незаконні рішення. Так би вам хотілося Скат, аби це було, але на жаль немає такого. Чого шукати чорну кішку вночі там де її немає взагалі? Як буде, тоді і будемо казати. А поки що мова лише про спікера йде
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
14:39, 13.12.2012 №1667
0
Проголосовали за спикера, Шаповалов - ЗА

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/gol_karta_zal3?g_id=74
Горожане
+ 298
Великий Гуру
14:42, 13.12.2012 №1668
0

писатель (13.12.2012, 12:32) писал:Які наслідки, при чому тут російськомовні, якщо "Свобода" не дає провести незаконні рішення. Так би вам хотілося Скат, аби це було, але на жаль немає такого. Чого шукати чорну кішку вночі там де її немає взагалі? Як буде, тоді і будемо казати. А поки що мова лише про спікера йде

Потому что именно радикально антироссийская, антирусскоязычная сила набрала высокий процент голосов. И благодаря указанным мной пунктам такие настроения обретают силу.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 14
Местный
14:54, 13.12.2012 №1669
0
killerbean, не напрягайся. вот тут все голосования этого... этой... гонщика бывшего а теперь сплошного гонева
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_dep?vid=1&kod=145
и пользуясь случаем: писатель, 20 раз говорю - манечку лечить надо. а то нехорошо. кака редактор - така газета
Горожане
+ 74
Великий Гуру
15:25, 13.12.2012 №1670
0
писатель
15:15, 13.12.2012
Та друже - хіба я не розумію. Манечка тут ні при чому. Інколи все потрібно уважно читать та порівнювать і багато що розумієш. А газета - нормальна. А так чесно - кажу: ніколи не потрібно думати, що ось я такий - самий розумний. Всі інші ідіоти.Інколи ніж виходити з такою дурницею, краще зайвий раз почитати, що сам писав раніше. На цьому сайті це легко робиться

Цитата:Потому что именно радикально антироссийская, антирусскоязычная сила набрала высокий процент голосов. И благодаря указанным мной пунктам такие настроения обретают силу.

Скат - а хто не давав протилежній стороні працювати над законами і за законами. Може ви не давали чи я? Та ні. І ви і я взагалі туде не лізли. То що ми тепер хочемо? Я думаю, що в "Свободі" про принцип маятника і як його обійти - теж розуміють. Але поки що не бачу я ніяких їхніх антиросійських чи антимонгольських вимог. Вимога ця одна - голосувати особисто і картками власними. І все - нічого такого в цій справі іншого немає

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация