Вибори 2012

0
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
16:17, 13.12.2012 №1671
0
хе-хе, забавный фотошопчик
Горожане
+ 74
Великий Гуру
19:25, 13.12.2012 №1672
0
Ну що - ми можемо привітати нашого нардепа з голосуванням "за папередника" - пана Азарова. І далі шо ?
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
19:32, 13.12.2012 №1673
0
killerbean
19:34, 13.12.2012

писатель (13.12.2012, 17:25) писал:І далі шо ?

А ничего, будет Надоша №2. Это было и так понятно, если поддержит Регионов, видимо пообещали не приезжать больше на офис в Фокстрот в гости.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
19:33, 13.12.2012 №1674
0
Але, потрібно сказати - новий нардеп Юрій Шаповалов зіграв з нами в елементарне кидалово. То може йому варто тим самим відповісти? На як нас кидають , то чого ми маємо мовчать ?
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
19:37, 13.12.2012 №1675
0

писатель (13.12.2012, 17:33) писал:Але, потрібно сказати - новий нардеп Юрій Шаповалов зіграв з нами в елементарне кидалово. То може йому варто тим самим відповісти? На як нас кидають , то чого ми маємо мовчать ?

А в чем кидалово то? Он шел как независимый бизнесмен, было изначально ясно, что кто предложит его бизнесу лучше условия в новой раде, за того он и будет. В ПР предложила условия лучше оппозиции, и что тут такого?

В этой теме мы уже обсуждали этот вопрос. Я поэтому и голосовал за дедушку Тарана, так как другие кандидаты у нас совсем слабыми были (хотя и сам дедушка ниочень тож)
Горожане
+ 74
Великий Гуру
19:42, 13.12.2012 №1676
0
писатель
19:40, 13.12.2012

Цитата:А в чем кидалово то? Он шел как независимый бизнесмен, было изначально ясно, что кто предложит его бизнесу лучше условия в новой раде, за того он и будет.

Та почекайте - хіба не Шаповалов казав привселюдно з трибуни мерії , що ніяких заяв не писав і не напише?

Цитата:Юрий Шаповалов заявил, что не писал заявление о вступлении во фракцию Партии регионов. Об этом он сообщил сегодня, 27 ноября, на сессии кременчугского горсовета.
- Я официально заявляю, что не писал никаких заявлений и писать не буду. Сейчас со мной общаются все политические силы. Это - деловой диалог. Я буду делать все, чтобы город получил преференции, деньги, - говорит Ю.Шаповалов.

Хіба це мої слова ?
Горожане
+ 7
Местный
23:06, 13.12.2012 №1677
0

писатель (13.12.2012, 17:42) писал: хіба не Шаповалов казав привселюдно з трибуни мерії , що ніяких заяв не писав і не напише?

Настоящий, "нормальный мужик - как говорили его почитатели, хозяин своего слова - хочет даёт, хочет - обратно его забирает
Горожане
+ 74
Великий Гуру
23:50, 13.12.2012 №1678
0
писатель
23:23, 13.12.2012
Я думаю простіше все має бути. Ось Юрій Шаповалов кинув своїх виборців по чорному і справедливо було б якби ми відповіли тим самим. Для початку - припинили ходити в його магазини "Фокстрот". Йому тепер гроші все одно вже не потрібні, бо ПР платить, то нехай в своєму магазині один собі свою техніку купує.
Не можна так, щоб нам по обличчю врізали, а ми втерлися і далі пішли. Не думаю , що це правильно - нехай рідних своїх кидає, це їхні справи внутрішні будуть. Але так як він з усіма нами вчинив - так нормальні люди не роблять

Поставив на Фейсбук , ще й групу там створю - "Кременчужани проти тушки Юрія Шаповалова". Бо чого йому можна нас всіх кидать, а нам його - ні?
Горожане
+ 180
Великий Гуру
01:07, 14.12.2012 №1679
0

писатель (13.12.2012, 21:50) писал:Поставив на Фейсбук , ще й групу там створю - "Кременчужани проти тушки Юрія Шаповалова". Бо чого йому можна нас всіх кидать, а нам його - ні?

А чому Ви вірішили, що виборці Шаповалова голосували за нього тільки тому, що він альтернатива ПР? Може кременчужан якраз влаштовує те, що він не розпилює паркани та не лупцює когось по обличчю? Ви кременчужан спочатку запитайте...

killerbean (13.12.2012, 12:21) писал:Во как Свобода не дает прожать незаконные решения. Я как раз за это и голосовал, ребята продолжают оправдывать мои ожидания

А ось Європарламент думає по-іншому

Цитата:Депутаты Европарламента призвали демократические партии Украины не сотрудничать с ВО «Свобода». Об этом идет речь резолюции Европарламента.
Как стало известно, соответствующую поправку евродепутата Кристиана Вигенина (Болгария) поддержало большинство депутатов.
Он предложил внести в резолюцию обеспокоенность Европарламента увеличением поддержки националистической партии «Свобода», поскольку антисемитские, ксенофобские и расистские взгляды противоречат ценностям и принципам ЕС. Европарламен призывает демократические партии вукраинском парламенте не поддерживать и не формировать коалиций со «Свободой».

"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 74
Великий Гуру
01:09, 14.12.2012 №1680
0
Старший сержант всі знають що ви любите КПУ. Але тут мова про обіц янки кременчуцького нардепа та його кидалово виборців

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация