Вибори 2012

0
Горожане
+ 180
Великий Гуру
01:12, 14.12.2012 №1681
0

писатель (13.12.2012, 23:09) писал:Старший сержант всі знають що ви любите КПУ. Але тут мова про обіц янки кременчуцького нардепа та його кидалово виборців

Ні: я люблю справедливість, а в КПУ мені багато чого не подобається.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
10:58, 14.12.2012 №1682
0

Старший сержант запаса (13.12.2012, 23:07) писал:А ось Європарламент думає по-іншому

Да похрен мне на евро парламент, он на мой выбор никак не влияет.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
11:21, 14.12.2012 №1683
0

killerbean (14.12.2012, 08:58) писал:Да похрен мне на евро парламент, он на мой выбор никак не влияет.

Согласен. Политика на Украине отличается от европейской, их стандартов, и лезть им в наши дела не нужно. Нужно прямо признать, что мы не Европа, и перестать на неё оглядываться и заглядывать ей в рот. Надо идти своим путем.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
11:29, 14.12.2012 №1684
0
Скат, своим путем в нашем глобализированом мире идти глупо и не эффективно. Разве это не очевидно?

Тупо иметь свой отдельный курс, свою отдельную армию, самостоятельно выбивать экономические преференции для национального бизнеса и т.п., когда другие страны вкладывают в эти направления копейки, и состоят во всевозможных альянсах типа нато, евросоюз, вто....
Горожане
+ 74
Великий Гуру
13:28, 14.12.2012 №1685
0
писатель
13:31, 14.12.2012
Есть контакт . Новий кременчуцький нардеп Юрій Шаповалов оприлюднив першу ініціативу. Пишу новину з ходу

Цитата:Кременчуку пропонують забрати у Києва незрозумілий секонд хенд

Народний депутат України від нашого міста Юрій Шаповалов пропонує Кременчуку забрати з Києва Новорічну ялинку, яка стояла у столиці на майдані Незалежності минулого року і поставити її у місті. Про таку пропозицію нардеп заявив вчора Кременчуцький комунальній телерадіокомпанії.
За його словами, цього року мерія столиці встановлює у себе нову Новорічну ялинку, але стару яка стояла на майдані Незалежності ніхто не використовує.
За словами народного депутата, він вже домовився про те, що цю Новорічну ялинку можна буде забрати до Кременчука, але виникає питання з транспортом - за транспортування ялинки зі столиці до Кременчука хтось має заплатити. Тож якщо міська влада заплатить кошти, то минулорічний подарунок столиці цього року може опинитися у нашому місті.
Як відомо, минулого року на головній столичній площі, тамтешня влада в особі колишнього мера столиці Леоніда Черновецького встановила ялинку, яку придбала за велику суму. Однак, тоді цей подарунок мешканцям столиці не сподобався, бо одні вважали новорічну ялинку одороблом, інші - оцінювали її на зразок дитячої іграшки - пірамідки.
"Якщо у Юрія Шаповалова є плани щодо її встановлення, то звісно він може забрати цей подарунок. Якщо у нього є кошти, то він може цю ялинку і сам перевезти", - так прокоментував пропозицію нардепа сьогодні мер міста Олег Бабаєв.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
15:13, 14.12.2012 №1686
0
Скат
15:17, 14.12.2012

адвокат Ульянов (14.12.2012, 12:44) писал:Можу сказати тільки захоплене "вау!" щодо того, як влучно сформульовано те, що носиться в повітрі. Можна лише додати, що ми не любимо війну, і нам милий мир, але ми змушені замість життя у мирі вести війну....

Проблема в том, что ИДЕИ предлагаемые "Свободой" КАТЕГОРИЧЕСКИ неприемлемы значительной части населения. А это значит что МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА.

Причем война не с бандитами и миллионерами, а с РУССКОЯЗЫЧНЫМ населением. Т.к. оно АВТОМАТИЧЕСКИ примет сторону нынешней власти в случае начала военных действий со стороны "Свободы", ибо победа "Свободы" для русскоязычного населения означает превращение в людей второго сорта, дискриминацию, безработицу и обнищание.

Именно так все произошло в Приднестровье. Вы хотите повторение этого в Украине?

Проблема ведь в том что "Свобода" борется не с бандитами, зажравшимися олигархами и вороватыми чиновниками, т.е. не с АНТИНАРОДНЫМИ силами, а с "АНТИУКРАИНСКИМИ силами" за победу "ПРОУКРАИНСКИХ", причем в очень специфическом галицком варианте. К чему эта победа приведет, русскоязычные украинцы видят на примере Галиции и словах одиозных личностей типа Фарион.

Поэтому бандиты, олигархи и чиновники из Партии Регионов смогут кроме тысяч своих боевиков найти сотни тысяч активных сторонников и миллионы пассивных, которые будут защищать не действующую непопулярную власть, а свою идентичность, свою работу, свои семьи, свой дом. Что вместе с финансовыми и организационными ресурсами "македонцев" приведет к полноценной гражданской войне с непредсказуемыми последствиями.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 14
Местный
15:24, 14.12.2012 №1687
0
Скат, прикол в том что половина рускомовных в этой войне встанут на сторону свободы. так что придется второй половине действовать по извесной формуле с чемаданом и вакзалом
а коль сюда влезет расея то это уже будет совсем не вторая гражданская, не?
а по посту писателя скажу так - подозреваю шо скоро у юры шаповалова будет погоняло Юра Йолка
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
15:48, 14.12.2012 №1688
0

Скат (14.12.2012, 13:13) писал:Проблема в том, что ИДЕИ предлагаемые "Свободой" КАТЕГОРИЧЕСКИ неприемлемы значительной части населения. А это значит что МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА.

Причем война не с бандитами и миллионерами, а с РУССКОЯЗЫЧНЫМ населением. Т.к. оно АВТОМАТИЧЕСКИ примет сторону нынешней власти в случае начала военных действий со стороны "Свободы", ибо победа "Свободы" для русскоязычного населения означает превращение в людей второго сорта, дискриминацию, безработицу и обнищание.

Не пойму с чего вы сделали такие выводы? Ну прям не могу не запостить следующую картинку. Маразм крепчал...

Горожане
+ 298
Великий Гуру
15:53, 14.12.2012 №1689
0
Скат
16:01, 14.12.2012

Надоелло (14.12.2012, 13:24) писал:Скат, прикол в том что половина рускомовных в этой войне встанут на сторону свободы. так что придется второй половине действовать по извесной формуле с чемаданом и вакзалом

Не уверен. Не те расклады. Объясню почему.

В случае радикальных силовых действий произойдет разбалансировка экономики:
1) остановка банковского кредитования или резкое повышение банковских ставок;
2) прекращение уплаты значительной налогов - "не буду спонсировать преступную власть";
3) массовое расхищение бюджета и государственно-коммунальной собственности - "хапнуть напоследок";
4) вывод капиталов людьми из групп риска и сворачивание их деятельности на Украине.

В результате:
1) прекращение выплат из бюджета, в т.ч. зарплат бюджетников и пенсий;
2) остановку значительного числа предприятий из-за прекращения перспективной деятельности;
3) массовая безработица;
4) резкое уменьшение покупательского спроса.

Вы думаете что в такой ситуации не возникнет недовольства деятельностью "Свободы"? Тем более что сильнее всего эта ситуация коснется в основном русскоязычных промышленных регионов.

Вы думаете что людям не начнут объяснять, что именно "Свобода" виновата в их бедах? Тем более что так и есть. А отношение людей на Востоке и Юге к "Свободе" достаточно негативное "благодаря" её одиозным представителям.

И вы думаете что на Востоке и Юге не найдутся люди которые будут готовы сражаться за возврат к прежней стабильной жизни? Когда впереди голод и нищета, когда дома встречают голодные дети - ненависть рождается сама собой.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
16:01, 14.12.2012 №1690
0
killerbean
16:02, 14.12.2012

Скат (14.12.2012, 13:53) писал:И вы думаете что на Востоке и Юге не найдутся люди которые будут готовы сражаться за возврат к прежней стабильной жизни?

Вы прям как маленький. Бизнес всегда найдет возможность договорится, для него не выгодна гражданская война, во время неё могут все нашару отобрать, как коммунисты делали в прошлом веке.

Не будет ничего, что вы выше пишите в "результатах". Это бессмыслено, тем более всё что вы написали в 4-х пунктах уже и так есть И ничего - живем как видите.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация