писатель (12.09.2012, 14:46) писал:І каже Безкоровайний мені - я біг борди раніше замовив і на три дні раніше розмістив.
Я, наприклад, у центральній частині міста спочатку помітив біл-борди Безкоровайного, а дні через 3-4- Шаповалова.
Господи, какая разница кто был первым с рекламой, разве в этом суть? Я лично далеко не политик, Безкоровайного незнаю воопще, а за Шаповала голосовать не буду ни за что на свете (сталкивались лично).
Fogel (30.09.2012, 23:13) писал:Идти на выборы нет смысла. Там уже знают, кто будет победителем.
shadow (01.10.2012, 07:59) писал:xlm (01.10.2012, 02:35) писал: Ну 20 лет уже ходим, и что? Дались вам эти выборы. Все партии это марионетки феодалов.
+100500
Это самая неправильная позиция. Так как она отдает ваш голос в распоряжение других.
Если вас не устраивает то что происходит в стране надо прийти на выборы и проголосовать за новые партии. То есть выразить своеобразный вотум недоверия нынешним. То есть прийти и проголосовать за УДАР, "Украину-Вперед" или "Свободу". Тем самым показав то что нынешняя ситуация вас не устраивает и вы хотите чтобы они ушли.
Да, в и в новых партиях хватает кандидатов похожих на нынешних депутатов. НО ВСЕ РАВНО РЕЗОН ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИХ ЕСТЬ: 1) в новых партиях их все равно намного меньше, т.к. новый проект это риск и большинство идут в "раскрученные" парламентские партии; 2) новые партии по определению вынуждены для привлечения внимания избирателя генерировать новые идеи и в дальнейшем их продвигать, чтобы не затеряться в парламенте; 3) сигнал для власти и оппозиции что она их не устраивает; 4) наказание для парламентских партий не оправдавших доверие избирателя - примеры Соцпартии, Нашей Украины и Литвина перед глазами, отправить Батькивщину и Регионы в ту же топку было бы весьма неплохо; 5) появится спрос на новые партии и возможно на следующих выборах появится партия которая удовлетворит вашим требованиям.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Fogel (30.09.2012, 23:13) писал:Идти на выборы нет смысла. Там уже знают , кто будет победителем.
Если бы всё было так просто, никто бы не тратил десятки и сотни миллионов долларов на предвыборные обещалки, продуктовые пайки с консервами и не становился бы временно клоуном, участвуя во всех подходящих и не очень массовых мероприятиях. А "идти на выборы нет смысла" - это как раз то, что нужно действующей власти. Голосовать нужно обязательно!
Так а за кого голосовать? За критикана Сеню? За не понятную Королевскую? За спортсменов? Или Господи прости, за "свободу"? Или за аферистов из Батькивщины? За кого? За коммунистов, котрые обещают вернуть страну народу? Как? У всех партий в программах одно и тоже написано, теже яйца, только в профиль. Я бы пошел, но там нет графы "не пидримаю жодного". Хоть бери да за Витренко голосуй
xlm (01.10.2012, 15:10) писал:Так а за кого голосовать? За критикана Сеню? За не понятную Королевскую? За спортсменов? Или Господи прости, за "свободу"? Или за аферистов из Батькивщины? За кого? За коммунистов, котрые обещают вернуть страну народу? Как? У всех партий в программах одно и тоже написано, теже яйца, только в профиль. Я бы пошел, но там нет графы "не пидримаю жодного". Хоть бери да за Витренко голосу
За УДАР или Королевскую или Свободу.
Выбирай что из этих партий ближе. Какое зло из них - меньше.
Главное - НЕЯВКА НА ГОЛОСОВАНИЕ ЭТО ГОЛОС ЗА НЫНЕШНЮЮ СИТУАЦИЮ.
ИБО МОЛЧАНИЕ ЗНАК СОГЛАСИЯ
Kanarsky (01.10.2012, 15:18) писал:Но! "Выбрав из двух зол меньшее, не забывай, что ты всё равно выбрал зло"
Но выбрать меньшее зло или большее зло ИМХО лучше чем вообще ничего не сделать. Главное на выборах не останавливаться. Тогда может что-то и изменится. А зарывать голову в песок бесполезно. Подойдут и отвесят пинок
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
адвокат Ульянов (30.09.2012, 23:10) писал:Що в цьому "хуторянського"????
Я, можливо, не зовсім правильно процитував, хуторянським, себто відірваним від цілісного сприйняття реалій сучасного світу й розвитку культурно-історичного процесу я вважаю весь цей розділ (немає сенсу цю дурницю тиражувати)
Цитата:VI. Історична справедливість. Тяглість державотворення та подолання наслідків окупації
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Цитата:писатель, так просветите нас темных, за кого из участвующих в выборах отдать голос, щоб покращення таки відбулось
xlm (01.10.2012, 02:35) писал:Ну 20 лет уже ходим, и что? Дались вам эти выборы. Все партии это марионетки феодалов.
Євреї ходили по пустелі 40 років. Пустелю ту можна було пройти за три дні. Але.. Отак і ми - одні підуть на вибори, інші не підуть. Ми не євреї, але і нам по цій пустелі 40 років, як і їм ходить
але мені в цій справі одне цікаво.кандидати наші собі рейтинг. штампують. Надоша каже- у нього більший. Шаповалов - у нього. а по моєму буде так.Ім рейтинг. а нам покращання життя колись
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
пенсионер
Артур Шопенгауэр