я свой голос за Шаповалова не отдам! Почему? А вы посмотрите, что сейчас происходит с предприятиями по Украине. Нибулон, хотя бы тот же. Наезды налоговой, лишение лицензий (и т. д.). ИЛИ ОТДАЕШЬ ЧАСТЬ БИЗНЕСА, ИЛИ У ТЕБЯ ЕГО ОТБИРАЮТ ВООБЩЕ. Известно в какую семью! Шаповалов - бизнесмен. У него в Раде всанет вопрос. Или ложится под ПР, или хана бизнесу (даже с возбуждением уголовного дела по неуплате налогов). Думаю регионы на этих выборах победят. И мы получим еще одного депутата, который проголосует в в новой ВР за поднятие пенсионного возраста мужикам, и выборы президента в Верховной раде. А кто из форумчан скажет, что для изменений в конституцию нужно 300 голосов, то так как раз на верху и стоит такая задача, провести так выборы, что бы в последствии собрать в раде конституционное большинство вокруг ПР. адвокат Ульянов, или Вы наивно поолагаете, что в новой ВР Регионы НЕ будут путем подкупа и шантажа сколачивать свое большинство вокруг ПР
P.S. Думаю, коммунисты к этому большинству примкнут, как примкнули в прошлой раде.
адвокат Ульянов (04.10.2012, 14:00) писал:Це все БЮТ, дєтка
Но все же я больше о политике и демократии, а не о экономике.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Тільки Терен, і тільки тому, щоб зібрати голоси від демократичних сил в єдиний кулак. А то вийде, що голоси розтягнуть між собою більш рейтингові Шаповал, Богодіст та Остапець, а пройде - Надоша.
До речі. На виборній системі, яку побудували бютівці такого б не було. Всі голосували б за свого кандидата, точніше партію і всі пройшли б до ВР, окрім тих, хто набрав менше 4%. Звичайно в пропорції, яку виявили вибоці.
Guba (04.10.2012, 13:42) писал:та нет Шаповалов заработал 34тис и ему на все хватает.... Надоша это заработал 1272237грн официально и оказалось что нехватает
Таран тоже 35583 грн материальной помощи получил, и семья 16394. Видать тоже не сильно пожируешь на депутатскую зарплату
ednik (04.10.2012, 13:45) писал:А так ми вже були у Європі. Просто шаленна світова криза зашкодила.
Серьезно? Та не приведи Господь нас в Евросоюз (смайлик, бегущий свечку в церковь ставить) Или Вы географическое расположение имели ввиду?
ednik (04.10.2012, 14:30) писал:На виборній системі, яку побудували бютівці такого б не було. Всі голосували б за свого кандидата, точніше партію і всі пройшли б до ВР
Ви особисто бачили ВЕСЬ передвиборчий список БЮТ? До виборів Голосування за партії це найбільший ідіотизм в нашій країні (IMHO)
shadow (04.10.2012, 14:35) писал:Серьезно? Та не приведи Господь нас в Евросоюз (смайлик, бегущий свечку в церковь ставить)
Каждому свое (R). Разумеется, кто то хочет к России, кто то в Евросоюз. Мне Евросоюз больше по душе и во почему: Если в евросоюзе на улице какого нибудь города запрещено пить пиво, а вам охота, то заверните его в пакет и пейте себе. Полицейский если попросит у вас показать ему содержимое пакета, то без ордера на обыск он этого не сделает без вашего согласия. Если в России вы будете пить пиво с бутылки завернутой в пакет и если вас российский полицейский попросит показать ему содержимое пакета, а вы спросите ордер на обыск, то вы получите удар дубинкой по спине. Вот в этом различие между Евросоюзом и Россией. Я за демократию.
shadow (04.10.2012, 14:54) писал:нормальное государство без России и Евросоюза не, не вариант?
Маловероятно, вернее нереально.
shadow (04.10.2012, 14:35) писал:Та не приведи Господь нас в Евросоюз
Правильно, пусть лучше ЕС придёт в нас.
Так за кого голосуем? Можно всех посмотреть? Огласите весь список, давайте голосовалку повесим на сайте. За партии уже больше 2000 проголосовало, пора снимать.
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.