Вибори 2012

0
Горожане
+ 2
Залетный

ednik (04.10.2012, 13:45) писал: (Спаибо жителям Донбаса)

За что ?
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Guba (04.10.2012, 13:51) писал:За что ?

А Вы не помните, как в некоторых регионах Донбасса за Яныка отдали свои голоса 101% избирателей? Подсчет рулит!
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
ednik
18:11, 04.10.2012
я свой голос за Шаповалова не отдам! Почему? А вы посмотрите, что сейчас происходит с предприятиями по Украине. Нибулон, хотя бы тот же. Наезды налоговой, лишение лицензий (и т. д.). ИЛИ ОТДАЕШЬ ЧАСТЬ БИЗНЕСА, ИЛИ У ТЕБЯ ЕГО ОТБИРАЮТ ВООБЩЕ. Известно в какую семью!
Шаповалов - бизнесмен. У него в Раде всанет вопрос. Или ложится под ПР, или хана бизнесу (даже с возбуждением уголовного дела по неуплате налогов). Думаю регионы на этих выборах победят. И мы получим еще одного депутата, который проголосует в в новой ВР за поднятие пенсионного возраста мужикам, и выборы президента в Верховной раде. А кто из форумчан скажет, что для изменений в конституцию нужно 300 голосов, то так как раз на верху и стоит такая задача, провести так выборы, что бы в последствии собрать в раде конституционное большинство вокруг ПР. адвокат Ульянов, или Вы наивно поолагаете, что в новой ВР Регионы НЕ будут путем подкупа и шантажа сколачивать свое большинство вокруг ПР

P.S. Думаю, коммунисты к этому большинству примкнут, как примкнули в прошлой раде.

адвокат Ульянов (04.10.2012, 14:00) писал:Це все БЮТ, дєтка

Но все же я больше о политике и демократии, а не о экономике.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
ednik
15:31, 04.10.2012
Тільки Терен, і тільки тому, щоб зібрати голоси від демократичних сил в єдиний кулак. А то вийде, що голоси розтягнуть між собою більш рейтингові Шаповал, Богодіст та Остапець, а пройде - Надоша.

До речі. На виборній системі, яку побудували бютівці такого б не було. Всі голосували б за свого кандидата, точніше партію і всі пройшли б до ВР, окрім тих, хто набрав менше 4%. Звичайно в пропорції, яку виявили вибоці.
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
shadow
15:40, 04.10.2012

Guba (04.10.2012, 13:42) писал:та нет Шаповалов заработал 34тис и ему на все хватает....
Надоша это заработал 1272237грн официально и оказалось что нехватает

Таран тоже 35583 грн материальной помощи получил, и семья 16394. Видать тоже не сильно пожируешь на депутатскую зарплату

ednik (04.10.2012, 13:45) писал:А так ми вже були у Європі. Просто шаленна світова криза зашкодила.

Серьезно? Та не приведи Господь нас в Евросоюз (смайлик, бегущий свечку в церковь ставить)
Или Вы географическое расположение имели ввиду?

ednik (04.10.2012, 14:30) писал:На виборній системі, яку побудували бютівці такого б не було. Всі голосували б за свого кандидата, точніше партію і всі пройшли б до ВР

Ви особисто бачили ВЕСЬ передвиборчий список БЮТ? До виборів
Голосування за партії це найбільший ідіотизм в нашій країні (IMHO)
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
ednik
15:54, 04.10.2012

shadow (04.10.2012, 14:35) писал:Серьезно? Та не приведи Господь нас в Евросоюз (смайлик, бегущий свечку в церковь ставить)

Каждому свое (R). Разумеется, кто то хочет к России, кто то в Евросоюз. Мне Евросоюз больше по душе и во почему: Если в евросоюзе на улице какого нибудь города запрещено пить пиво, а вам охота, то заверните его в пакет и пейте себе. Полицейский если попросит у вас показать ему содержимое пакета, то без ордера на обыск он этого не сделает без вашего согласия. Если в России вы будете пить пиво с бутылки завернутой в пакет и если вас российский полицейский попросит показать ему содержимое пакета, а вы спросите ордер на обыск, то вы получите удар дубинкой по спине. Вот в этом различие между Евросоюзом и Россией. Я за демократию.
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин

ednik (04.10.2012, 14:52) писал:Разумеется, кто то хочет к России, кто то в Евросоюз

А построить нормальное государство без России и Евросоюза не, не вариант?
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

shadow (04.10.2012, 14:54) писал:А построить нормальное государство без России и Евросоюза не, не вариант?

Можно, но только в теории.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

shadow (04.10.2012, 14:54) писал:нормальное государство без России и Евросоюза не, не вариант?

Маловероятно, вернее нереально.

shadow (04.10.2012, 14:35) писал:Та не приведи Господь нас в Евросоюз

Правильно, пусть лучше ЕС придёт в нас.

Так за кого голосуем? Можно всех посмотреть? Огласите весь список, давайте голосовалку повесим на сайте.
За партии уже больше 2000 проголосовало, пора снимать.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру

адвокат Ульянов (03.10.2012, 23:02) писал:Голосування за кого не буде, по-вашому, наступанням на граблі?

За любого,кроме Терена, Москальца,Надоши.
Ну и вечно неизбираемого Куличенко по другому округу.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация