адвокат Ульянов (03.10.2012, 21:49) писал:В цитованому уривку - не про мене. Вчіть матчастину
Ах.Что-то с зрением Вашим стало. Речь то шла о Шаповалове,защите которого Вы посвятили много постов.А Вы перекидываете на несчастную блудницу. Она уже умерла. И никто ее в ВР не приглашает.Она даже не самовыдвигается.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
адвокат Ульянов (03.10.2012, 22:27) писал:І знов пишуть, кажуть про гречку чи 100 гривень від кандидатів. Виправдовують скрутним матеріальним становищем українців.
Ради интереса, есть на форуме хоть один человек, которому заплатили деньгами, или там гречкой-икрой за голос на выборах (варианты друг рассказывал или бабульки на лавочках не подходят) А то чувствую себя малость неловко - шаровые харчи мимо семьи проходят
адвокат Ульянов (03.10.2012, 22:17) писал:AD, не ліпить дурника Мова йшла про те, що всі ми не досконалі і той недолік з декларацією про доходи - то така собі дрібниця, як і та, що мер одного промислового міста відкрито живе собі з коханкою, що більшості виборців зовсім не завадило його обрати в мери цього самого промислового міста
Наш бывший депутат (ныне тоже выдвигающийся туды же) Терен в свое время рассказывал нам сказки про то,что в Канаде нет ни нефти,ни газа, есть лишь одни пирожки, на которых тамошние украинцы поостроили фундамент своего и страны Благополучия. Все подумали,что мы тоже дурня лепим, и избрали Терена. Возможно,он в ВР поднял уровень самоборазования,но городу от этого лучше не стало. Избирали и Григория Омельченко.Он все рассказывал, как он РРРРРазоблачил коррупционеров,в том числе Кравчука. Все подумали.что он хоть и пустоболт,но все мы пустоболтаем периодически. Итог- аж ничего хорошего. Олег Надоша был демократом. Придя во власть,он стал другим,и прорваться к нему стало невозможно.А затнм он еще более разительно изменился. Теперь опять предлагают несовершенного Шаповалова, дескать, все мы иногда врем. Может,хватит этого спорта -наступания на грабли? А то так можно проголосовать из-за прокопа. Очень многие напиваются и спьяну несут такую же околесицу,что он по-трезвому.Только сегодня видел такого с концентрацией 2,7 промилле. Точь в точь разговаривал.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
адвокат Ульянов (03.10.2012, 18:04) писал:Що маємо? Маємо "чесного", який не зможе продати свого товару, тому що поряд подонок торгує таким же, але за 138 і отримує зиск 20 одиниць, а чесний може продавати лише по 150, і мати зиск втричі менший, а буде продавати по 138 - вилетить в трубу.
Що маємо в сухому залишку? В сухому залишку маємо "чесного", який сидить дома на дотації з безробіття ао тікає від кредиторів по всій країні, але в будь-якому випадку - не працює, як не працюють і всі ті, хто був оформлений у нього на роботі та вимагав виплати їм офіційної заробітної плати, бо вони ж теж чесні.
Гениальное оправдание коррупции и уклонения от налогов
Вся проблема в том что если человек успешно встроился в эту систему - ЕМУ НЕТ СМЫСЛА ЕЁ МЕНЯТЬ. Ибо в таком случае он имеет конкурентные преимущества, а в случае честной конкуренции - нет. В этом случае честные люди (а их все-таки большинство) не будут как Вы красочно описывали сидеть на пособии - а будут создавать конкурентный бизнес. Надо это Шаповалову? Вопрос риторический.
Кстати среди тех компаний про зарплатную ситуацию на которых я знаю примерно треть платит зарплату "по белому" что не мешает им оставаться рентабельными. Им почему-то это удается, а Шаповалову - нет.
адвокат Ульянов (03.10.2012, 18:25) писал:У нас горить хата: люди, які зараз при владі та люди, які охороняють " право" - гвалтують саму сутність поняття держава та є бандитами - цей вогонь слід гасити. Слід цих людей вимітати з влади та обирати у владу людей, які володіють відповідними морально - вольовими якостями щоби щось в цій системі змінити. Але ж у нас є проблема світової ваги: Шаповалов показав 30 000 гривень доходу в декларації.....
ИМХО в данном случае это показательно, т.к. если данный человек не имел морально-волевых качеств для того чтобы изменить ситуацию у себя - то он не будет этого делать и для страны в ситуации когда требуется ещё большее количество воли чтобы противостоять Системе.
Неужели Вы серьезно верите, что человек чей бизнес имеет столь уязвимое место как уклонение от уплаты налогов сможет в чем-то возражать власти?
адвокат Ульянов (03.10.2012, 18:04) писал:Що здатні зрозуміти в цих проблемах особисто ви, який сидить на зарплаті від держави? Що ви взагалі знаєте та розумієте в "чесності", якою так кичитесь, якщо ви існуєте в тепличних умовах?
Я на зарплате от государства никогда не сидел, кроме стипендии и пособия по безработице. Большую часть своего рабочего пути я работал в небольших фирмах и видел в каких условиях приходится работать их руководству. Именно поэтому меня не душит "жаба" когда я вижу богатых людей, т.к. в большинстве случаев за деньгами стоит тяжелая работа, растрепанные нервы и постоянная возможность потерять всё.
shadow (03.10.2012, 23:13) писал:Так оце ж і намагаємось з'ясувати шляхом дискусії і обговорення кандидатів, але щось далі трьох справа не просувається
Совершенно с Вами согласен.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
адвокат Ульянов (03.10.2012, 18:45) писал:Я не вважаю БЮТ альтернативою ПР: це те ж саме, тільки вигляд збоку.
А чому ж тоді, скажіть будь ласка, коли БЮТ були при владі, то вони створювали справжнє демократичне суспільство, зробили пропорційну систему виборів. люди могли по справжньому відстоювати свої права проти держави в судах. Виборча система була створена така, що партія, яка не виправдала сподівань своїх виборців, могла уже на завжди зникнути з політичної арени??? Зараз же, при ригіонах, все зламано, ми відкотилися в демократії на 20 років назад, та можна забути про чесні вибори. Регіони прийшли раз та на завжди. Вони вкрали нашу свободу. А Ви, адвокат Ульянов, говорите, що ПР і БЮТ, це одне і теж. При БЮТі хіба що суди присяжних на були створені... А так ми вже були у Європі. Просто шаленна світова криза зашкодила. І вибори при БЮТ пройшли чесні, на яких ПР перемогла з мінімальними відсотками. (Спаибо жителям Донбаса)
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин