Вибори 2012

0
Горожане
+ 74
Великий Гуру
головне - не коли. а наскільки
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
ulysses
22:43, 04.10.2012

писатель (04.10.2012, 21:29) писал:питання не в тому , коиу ми потрібні. але в тому , що потрібно нам

Я не знаю, що потрібно Вам особисто, але знаю декілька людей чиї потреби конфліктують з моїми І що тепер робити? Скаргу в Європарламент писати?

Цитата: К раввину пришли два купца с просьбой решить их спор. Раввин выслушал первого и сказал:
-Ты прав.
Тут заговорил второй и изложил свои доводы. Раввин выслушал его и сказал:
- Ты тоже прав.
- Слушай, как они оба могут быть правы? - кричит ему с кухни жена.
- И ты тоже нрава, - отвечает раввин.

Горожане
+ 74
Великий Гуру
у мене немає конфліктів інтересів з будь ким. але інтерес жити нормально -є
Горожане
+ 2
Залетный
Ну рядом на форуме есть тема про россию и европу.
Может про депутатто поговорим
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин

Guba (04.10.2012, 22:19) писал:Может про депутатто поговорим

Так вродь о тех, по которым есть информация все ясно, а об остальных - писатель выйдет из отпуска, и, как представитель независимых СМИ, правдивую статью в газету напишет, вместо телепрограммы.
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру

писатель (04.10.2012, 21:35) писал:головне - не коли. а наскільки

Сколько надо, сколько и буду.
А что-писателю на мое место захотелось?
Не возьмут. И книжку он не напишет. Так что замены мне нет.
А поймать его на очередных незнаниях я могу и из России.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
14:00, 05.10.2012
Будете в Росії - напишіть їм за концтабори. Але не просто так, а про те, що їхні концтабори - самі гуманні в світі концтабори. Питання заручників обійдіть. Для чого це згадувати, якщо воно відповідає вашим поглядам? І буде вам щастя від тамтешніх істориків.
Але чесно кажу - більше витримки. Все ж таки, вам років як і мені, а нормальні люди завжди ведуть себе нормально. Політика - це не та справа, через яку потрібно вбивати одне одного.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Розповідають мені новину - Юрій Шаповалов зніме свою кандидатуру на виборах до Верховної Ради на користь Олега Надоші. Інформація , кажуть, точна. Взамін мер Олег Бабаєв у 2015 році піде або в уряд, або в губернатори. На його місце Юрій Шаповалов і стане. Питаю - звідки новина, бо у нас жартівників взагалі багато.
Кажуть - он мерія, третій поверх - все звідти.
Ну добре.
Зустрічаю одного з кременчуцьких бізнесменів. Забалакали про вибори. Так і так кажу, є новина - Шаповалов певно зніме свою кандидатуру на користь Надоші.
А мені у відповідь - вважай, що тобі всі повірили, от тільки скажи як бути в цій справі з грошима, витраченими на вибори?
Ну як кажу бути - їх же ( гроші) обом кандидатам і Олегу Надоші і Шаповалову даром дають в Партії Регіонів, а там грошей цих немеренно.
Ага кажуть - так тобі даром щас хтось щось і дасть.
Всі кошти, які Шаповаловим витрачені вже і будуть витрачені ще - позичені. Їх віддавати потрібно. А де їх взяти, аби віддати ?
Отож кажуть - слабі у вас новини. Боротьба на смерть йде - бо витрачено мільйон доларів якщо не більше
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
ednik
18:17, 06.10.2012

писатель (06.10.2012, 16:43) писал:Юрій Шаповалов зніме свою кандидатуру на виборах до Верховної Ради на користь Олега Надоші. Інформація , кажуть, точна. Взамін мер Олег Бабаєв у 2015 році піде або в уряд, або в губернатори. На його місце Юрій Шаповалов і стане.

В принципе расклад интересный. Но есть одно огромное "НО"! Как это Шаповалов так запросто возьмёт, да станет на место Бабаева??? Место Бабаеа - это выборная должность, а не назначаемая, следовательно, то, что Шаповалов станет мером - это "вилами по воде писано". Тем более, кто за него проголосует, если он, сейчас, имея "самый высокий рейтинг" снимет сою кандидатуру. Для людей в своем понимании он останется "техническим" кандидозом кандидатом.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
писатель,
Оно и видно как всегда не знающего,но много болтающего писателя.
Я им уже нашел концлагерь,про который они и не подозревали.
В России же.
Так что писатель очередной раз оказался трепачом.
Когда будете вновь писать про выдержку, воспользуйтесь своим советом для своих постов. Лучше выглядеть будете.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация