адвокат Ульянов (11.10.2012, 10:38) писал:Почитайте закон "Про вибори ..." в останній редакції, і ви все зрозумієте.
Почитав. Все одно питання залишились.
Цитата:3. Засоби масової інформації мають збалансовано висвітлювати коментарі всіх партій та кандидатів у депутати щодо подій, пов'язаних із виборами.
Не виконується
Цитата: 2. Передвиборна агітація може проводитися у таких формах: 1) проведення зборів громадян, інших зустрічей з виборцями; 2) проведення мітингів, походів, демонстрацій, пікетів; 3) проведення публічних дебатів, дискусій, "круглих столів", прес-конференцій стосовно положень передвиборних програм та політичної діяльності партій - суб'єктів виборчого процесу чи політичної діяльності кандидатів у депутати; 4) оприлюднення в друкованих та аудіовізуальних (електронних) засобах масової інформації політичної реклами, виступів, інтерв'ю, нарисів, відеофільмів, аудіо- та відеокліпів, інших публікацій та повідомлень;
Що заважає місцевим ЗМІ організовувати публічні дебати, дискусії і т.д. за символічну плату з виборчого фонду? Як кажуть, було б бажання, а вихід знайдеться
По последним данным социологов Партия свобода преодолевает пятипроцентный барьер прохода в ВР (5,1%). Поэтому буду голосовать за Свободу. Считаю, что им нужно "поддать" голосов, что бы наверняка прошли в ВР.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
адвокат Ульянов (11.10.2012, 12:18) писал:3. В Кременчуцькому телеграфі кожного номера організовують публікацію відповідей на питання Телеграфу. Доволі цікаво.
Маю можливість читати тільки pdf версію та інформацію з сайту
адвокат Ульянов (11.10.2012, 12:18) писал:Ви ж не розраховуєте, що в кацапетовке Кременчуці будуть проводитись дебати масштабу Ромні- Обама
А чому б ні? Мені було б цікаво. Тим більше, що зараз саме ця тема є найбільш актуальною - яку МИ оберемо владу на наступні роки. А нас, як завжди, м'яко підштовхують обрати між "погано" і "дуже погано", а потім ті ж ЗМІ будуть виригувати інформацію, що "м'ясо" вибрало не тих
ednik (11.10.2012, 12:37) писал:Поэтому буду голосовать за Свободу.
Теж вибір. Сподіваюсь, лише, що вибір не наосліп. ednik, интересно, почему именно "Свобода", что Вам больше всего понравилось/не понравилось
адвокат Ульянов (11.10.2012, 12:42) писал:особливої погоди там вони не зроблять, але зможуть таки показати, що вони за фрукти і чи варті більшої народної довіри
Лучше явный враг, нежели подлый льстец и лицемер (с)
Мне давно нравилась позиция Свободы, но я был уверен, что они наберут процентов 1,5-2. И я считал, что не нужно голоса выбрасывать заведомо в никуда. Теперь (после того, как социологи дают Свободе более 5%) за Свободу буду агитировать всех своих знакомых.
адвокат Ульянов (11.10.2012, 12:42) писал:особливої погоди там вони не зроблять
Еще как МОГУТ сделать. Они могут оказаться тем самым золотым довеском в создании большинства из оппозиционных сил, которым не так давно оказались коммунисты к ПР на прошлых выборах. На этих выборах Объединенная оппозиция и Удар пройдут по любому. Я уверен, что, перед угрозой бело-голубой чумы свободовцы (пускай и временно) объединятся с ОО и Ударом. Считаю ОО, Удар и Свобода - это наши партии которые вернут нам нашу демократию.
P.S. Хотя не надо забывать, что выборы проходят по смешанной системе и мажоритарщики (которые "моя партия - это мой населенный пункт") могут все испортить.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Я тоже был за "Удар" или "Свободу". Но если "Удар" и так проходит по всем опросам, то поддержу "Свободу". Украинец я не коренной, приехал недавно. Знание украинского - средние. "Страшилки" про гонения по национальному признаку - смешат.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Шаповалов - явно подставной кандидат Власти, то есть ПР. Он умышленно скрывает свою причастность к партии. Такие подставы регионалы имею во всех округах для подстраховки.
В преддверии парламентских выборов Партия регионов «расписала» на мажоритарные округа так называемы "независимых" кандидатов, пишет «Зеркало недели».
Количество потраченных денег, ресурсов, билбордов и многое другое говорит о явной поддержке со стороны регионалов.
адвокат Ульянов (11.10.2012, 13:47) писал:що Шаповалов, який був засновником Фронту змін в Кременчуці
- и почему он отказался от Фронта змін. Всем извесно, что этот Фронт входит в Объединенную оппозицию, которая выставила согласованного кондидата Тарана, а не Шаповалова. Шаповалов, отбирая голоса у Тарана, играет на руку регионалам.
Шаповалов постоянно ссылается на некий опрос 600 избирателей. Вам любой специалист по опросам скажет, что требуется не менее 800 человек. А главное это должны делать специалисты. Кто делал опрос - неизвестно. Возможно опросил всех своих друзей и сотрудников Фокстрота, основателем в кременчуге и директором которого он является.
Все что вы говорите - это конечно правильно, но не в нашей стране. Это годиться для страны с развитыми демократическими институтами и традициями. В ситуации, что сложилась у нас у нас в стране, у Шаповалова нет ни малейшего шанса оставаться независимым, пока у власти янукович и компания. Эта прямая дорога к "тушке". Региогалы пришли к власти "Всерьез и надолго" по путинскому образцу. Они намереваются править не одно десятилетия, давя опозицию всеми способами, а "незавимых депутатов" принуждают работать на них. Это мы уже вдоволь насмотрелись в нашем "парламенте". У нас есть последний и единственный шанс исправить ситуацию - убедительная победа оппозиции на этих выборах и формирование реального большинства в Раде. Только тогда есть надежда, что у нас сохраниться демократия и мы и дальше сможем выбирать на выборах, а не узнавать о результатах еще до начала выборов, как это происходит в России. Без единного кандидата от оппозиции голоса будут размыты и пройдет кандидат от власти. Сейчас Шаповалов забирает голоса оппозиции у Тарана, а Таран у Шаповалова и в конечном итоге оба проиграют Надоше. Такая вот простая печальная арифметика. Какой тут к черту "більше хочеться бути не гвинтиком в ОО, а субєктом, залежним від місцевих жителів." Ни хрена не будет. Будет он и винтиком у власти и ни хрена не будет зависеть от кременчужан. Все что паханы скажут, то и будет делать в Кременчуге. Не захочет - заставят, будет рыпаться - задавят. Сначала бизнес, потом и самого. Посмотрте вокруг - остался еще какой живой бизнес, который не попал под лапу регионалов? Сначала надо выгнать эту свору из власти, а тогда уже будет возможность позволть себе идти "независимым" кандидатом.
g_garison (11.10.2012, 15:24) писал:Будет он и винтиком у власти и ни хрена не будет зависеть от кременчужан. Все что паханы скажут, то и будет делать в Кременчуге. Не захочет - заставят, будет рыпаться - задавят. Сначала бизнес, потом и самого.
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
пенсионер