Вибори 2012

0
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

ViewPoint (19.10.2012, 14:05) писал:killerbean, так АУ и предолжил пойти в качестве наблюдателя, чтобы противостоять фальшуванню.

1. Кому это надо?
2. А кто вас туда пустит?
3. Всегда есть комиссия уровнем выше (или "транзитный сервер в ЦИК" как в 2004м), куда обычным людям вообще доступа нет. Так что существенно повлиять все равно не выйдет.

То что предлагает господин Адвокат, это не работает в Украине в её текущем состоянии.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

killerbean (19.10.2012, 14:09) писал:Кому это надо?

Вам не?

killerbean (19.10.2012, 14:09) писал:кто вас туда пустит?

Регистрируйтесь и пустят.

В ЦИКе тоже есть наблюдатели.
All we need is love(c)
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
15:16, 19.10.2012
Вибори будуть нечесними лише в одному випадку - якщо на дільниці привезуть голосувальників з інших міст. Приблизно так само як у нас відправляли з льотного коледжу голосувати за Луцького. У нас є кандидати у яких багато коштів і які можуть на це піти
Решта : є самі спостерігачі, є члени комісій. Хіба продаватимуть бюлетені ( мінятимуть їх перед комісією надворі на гроші за 50 гривень, але контролерів цієї справи буде дуже багато
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

ViewPoint (19.10.2012, 14:13) писал:Вам не?

Мне не. Мне абсолютно не важно кто будет у руля, потому что я знаю, что рулевые ничего особо не поменяют.

ViewPoint (19.10.2012, 14:13) писал:
Регистрируйтесь и пустят.

В ЦИКе тоже есть наблюдатели.

Сомневаюсь, вот как всё будет:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/12/12/6831889/view_print/

Вы просто "не успеете зарегистрироваться", "не придете вовремя", "сделаете ошибку в сотне бумажек, которые надо заполнить".... бла-бла-бла. Вон в новостях выше целые партии зарегистрироваться не могут, а вы про обычных людей говорите.

писатель (19.10.2012, 14:15) писал:Вибори будуть нечесними лише в одному випадку - якщо на дільниці привезуть голосувальників з інших міст.

А как будут контролировать тех, кто считает голоса на предпоследнем этапе? Ну тех, кто будет отдавать заполненные протоколы в ЦИК?
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
15:28, 19.10.2012
ОВК ( окружна виборча комісія) знаходиться на вулиці Квартальній в Кременчуці ( 2 поверх будинку дитячої творчості )
15 раз всі ми протокол оголосимо вголос, поки цей папір до Києва доїде
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

killerbean (19.10.2012, 14:22) писал:а вы про обычных людей говорите.

На всех выборах были ниблюдатели. Значит, смогли?
All we need is love(c)
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Ніхто й нічого вже не змінить. Там одна справа - бюлетень можна продати , взяти вже заповнений і винести взамін чистий
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

писатель (19.10.2012, 14:27) писал:ОВК ( окружна виборча комісія) знаходиться на вулиці Квартальній в Кременчуці ( 2 поверх будинку дитячої творчості )
15 раз всі ми протокол оголосимо вголос, поки цей папір до Києва доїде

Это отлично, что вы как бдительный гражданин проконтролируете в своей комиссии, чтобы все было честно, но сделают ли это во всех остальных комиссиях по Украине?

Я хотел сказать о том, что нет рычагов контроля у населения на этом уровне. Вот пример камер на участках в России ярко показал, что проголосовали кто как, а в результате 70% все равно за Путина, потому что камер в ОВК как раз не было, и у нас не будет.

ViewPoint (19.10.2012, 14:27) писал:

killerbean (19.10.2012, 14:22) писал:а вы про обычных людей говорите.

На всех выборах были ниблюдатели. Значит, смогли?

А кто Вам сказал, что на прошлых выборах были честные результаты? Так же под соц. опросы подгоняли, как и сейчас будут делать. Янукович то во 2м туре в 2004 победил же, так что все по честному. Просто тогда сверху не ожидали такой массовой реакции. Сейчас же наоборот ожидают (точнее им пофиг на реакцию).
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

killerbean (19.10.2012, 14:37) писал:А кто Вам сказал, что на прошлых выборах были честные результаты?

Мы сейчас о чём говорим? Я - про УИК и наблюдатей на них.
All we need is love(c)
Горожане
+ 7
Гражданин

Леди (19.10.2012, 09:20) писал:

Старший сержант запаса (19.10.2012, 08:52) писал:Кличко не буде президентом країни у 2015 - це точно. Вихід його у другий тур проти Януковича закінчиться перемогою діючого президента (це за умови, що Янукович буде балотоватися на другий термін).

Ну-ну... Время покажет .. Еще 3 года "покращень" , а другими словами , когда они придут "покращувати" к Вам домой - 2004 год покажется разминкой. Хохол ( не в обиду никому) он ведь как- моя хата скраю ... пока ко мне в дом не приходят. А эти "покращення" уже скоро будут стучать в мой дом... У меня мечта есть ( утопическая) чтоб Юлю выпустили Опять же - я за нее голосовать не буду и не голосовала никогда( это чтоб в предвзятости не обвинили или симпатиях) . Я на этот цирк хочу посмотреть .. а еще лучше - я готова пережить тот ужас , который будет я Юлей.. но готова даже, чтоб она стала президентом...

Во,во. И я хочу, чтобы вышла Юля и начался обратный цирк. Но я буду голосовать за Батькивщину, може как то помогу этому цирку начаться.
Все буде добре...

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация