ViewPoint (19.10.2012, 14:05) писал:killerbean, так АУ и предолжил пойти в качестве наблюдателя, чтобы противостоять фальшуванню.
1. Кому это надо? 2. А кто вас туда пустит? 3. Всегда есть комиссия уровнем выше (или "транзитный сервер в ЦИК" как в 2004м), куда обычным людям вообще доступа нет. Так что существенно повлиять все равно не выйдет.
То что предлагает господин Адвокат, это не работает в Украине в её текущем состоянии.
Вибори будуть нечесними лише в одному випадку - якщо на дільниці привезуть голосувальників з інших міст. Приблизно так само як у нас відправляли з льотного коледжу голосувати за Луцького. У нас є кандидати у яких багато коштів і які можуть на це піти Решта : є самі спостерігачі, є члени комісій. Хіба продаватимуть бюлетені ( мінятимуть їх перед комісією надворі на гроші за 50 гривень, але контролерів цієї справи буде дуже багато
Вы просто "не успеете зарегистрироваться", "не придете вовремя", "сделаете ошибку в сотне бумажек, которые надо заполнить".... бла-бла-бла. Вон в новостях выше целые партии зарегистрироваться не могут, а вы про обычных людей говорите.
писатель (19.10.2012, 14:15) писал:Вибори будуть нечесними лише в одному випадку - якщо на дільниці привезуть голосувальників з інших міст.
А как будут контролировать тех, кто считает голоса на предпоследнем этапе? Ну тех, кто будет отдавать заполненные протоколы в ЦИК?
ОВК ( окружна виборча комісія) знаходиться на вулиці Квартальній в Кременчуці ( 2 поверх будинку дитячої творчості ) 15 раз всі ми протокол оголосимо вголос, поки цей папір до Києва доїде
писатель (19.10.2012, 14:27) писал:ОВК ( окружна виборча комісія) знаходиться на вулиці Квартальній в Кременчуці ( 2 поверх будинку дитячої творчості ) 15 раз всі ми протокол оголосимо вголос, поки цей папір до Києва доїде
Это отлично, что вы как бдительный гражданин проконтролируете в своей комиссии, чтобы все было честно, но сделают ли это во всех остальных комиссиях по Украине?
Я хотел сказать о том, что нет рычагов контроля у населения на этом уровне. Вот пример камер на участках в России ярко показал, что проголосовали кто как, а в результате 70% все равно за Путина, потому что камер в ОВК как раз не было, и у нас не будет.
ViewPoint (19.10.2012, 14:27) писал:
killerbean (19.10.2012, 14:22) писал:а вы про обычных людей говорите.
На всех выборах были ниблюдатели. Значит, смогли?
А кто Вам сказал, что на прошлых выборах были честные результаты? Так же под соц. опросы подгоняли, как и сейчас будут делать. Янукович то во 2м туре в 2004 победил же, так что все по честному. Просто тогда сверху не ожидали такой массовой реакции. Сейчас же наоборот ожидают (точнее им пофиг на реакцию).
Старший сержант запаса (19.10.2012, 08:52) писал:Кличко не буде президентом країни у 2015 - це точно. Вихід його у другий тур проти Януковича закінчиться перемогою діючого президента (це за умови, що Янукович буде балотоватися на другий термін).
Ну-ну... Время покажет .. Еще 3 года "покращень" , а другими словами , когда они придут "покращувати" к Вам домой - 2004 год покажется разминкой. Хохол ( не в обиду никому) он ведь как- моя хата скраю ... пока ко мне в дом не приходят. А эти "покращення" уже скоро будут стучать в мой дом... У меня мечта есть ( утопическая) чтоб Юлю выпустили Опять же - я за нее голосовать не буду и не голосовала никогда( это чтоб в предвзятости не обвинили или симпатиях) . Я на этот цирк хочу посмотреть .. а еще лучше - я готова пережить тот ужас , который будет я Юлей.. но готова даже, чтоб она стала президентом...
Во,во. И я хочу, чтобы вышла Юля и начался обратный цирк. Но я буду голосовать за Батькивщину, може как то помогу этому цирку начаться.
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер