Вибори 2012

0
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
zzz-cd
00:45, 27.10.2012

писатель (26.10.2012, 23:35) писал:

Цитата:о, вы тоже заметили как наш адвокат и штаб Ш примолкли?
хотя казалось бы что-то предпринимать уже поздно.

Не варто забувати - там Казбек з того боку стоїть. Йому палець в рота точно не клади - відкусе з рукою

Цитата:У юристов начинается самая горячая пора.
что Ульянову, как и всей команде Шаповалова

Та отож не я один думать можу

Ничего ещё не поздно. Кроме белого и чёрного пиара есть куча технологических методов мотивации "правильного" голосования и подсчёта. И мне кажеться, нет я даже уверен, что в воскресенье мы их увидим (или не увидим, если не будет сбоев технологий). Ну не верю я, что эта сторона выборов могла остаться непроработанной.
Выли не только собаки, но даже лошади.
А.П. Чехов.
Горожане
+ 11
Гражданин
о, телеграф уже начал блочить каменты за жополизание Гандоши...
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
И вопрос в том насколько масштабным будет штабами эти схемы задействованы.
А.П. Чехов.
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:Ничего ещё не поздно. Кроме белого и чёрного пиара есть куча технологических методов мотивации "правильного" голосования и подсчёта. И мне кажеться, нет я даже уверен, что в воскресенье мы их увидим (или не увидим, если не будет сбоев технологий). Ну не верю я, что эта сторона выборов могла остаться непроработанной.

Ви хочете сказати, що все засіють грошима ? Ну це думаю і так всі знають. Там в запасі ще сотники та десятники.
Горожане
+ 509
Аксакал

Kanarsky (26.10.2012, 23:29) писал:Батл писатель vs. адвокат Ульянов
Делаем ставки, господа

"А ты азартен, Парамоша!" (с)
Kanarsky, прошу огласить место и время действаИли это Вы сами за них решили7:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
00:54, 27.10.2012
Але ладно - як сказав один шанований мною товариш : чим більше нас - тим менше їх. Удачі товариству бо вже скоро 24-00 і агітація в цій темі припиниться

Цитата:прошу огласить место и время действаИли это Вы сами за них решили7:-)

Автозаводський районний суд. 9-30 ранку. Буде дуель по французські. Ну раз кандидати на боротьбу не йдуть , то підуть адвокати та журналісти. Хоча особисто я за дуель вибрави би обкидування яйцями. Так веселіше
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Я знаком с последней внутренней социологией по партиям, но не совсем ориентируюсь с последними срезами по мажоритарке. Если разрыв незначителен - на участках будет очень весело. До встречи в понедельник.
А.П. Чехов.
Горожане
+ 2
Залетный
Да мы же вроде тут и не особо агитировали. Вопросы-ответы, рассуждения. Но я в этом не особо разбираюсь.
Как и в тех технологиях, которые нас ещё ждут. Может предупредите, чего опасаться, кроме денег?)

Тему совсем закроют? Или просто наложатся некоторые ограничения?
Горожане
+ 509
Аксакал

писатель (26.10.2012, 23:49) писал:Автозаводський районний суд. 9-30 ранку. Буде дуель по французські

А-аа..От бачите, тому адвоката Ульянова і не видно! Він наполегливо готується А Ви чи дуже самовпевненний, чи вирішили, що Вам немає чого втрачати?:-)

zzz-cd (26.10.2012, 23:50) писал:Я знаком с последней внутренней социологией по партиям,

А не могли бы Вы поделиться своим знанием? Оч интересно..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 3
Гастарбайтер

lyha (26.10.2012, 23:51) писал:Да мы же вроде тут и не особо агитировали. Вопросы-ответы, рассуждения. Но я в этом не особо разбираюсь.
Как и в тех технологиях, которые нас ещё ждут. Может предупредите, чего опасаться, кроме денег?)

Тему совсем закроют? Или просто наложатся некоторые ограничения?

Опасаться и думать уже поздно. Идите и голосуйте за самого достойного, с вашей точки зрения. И не опасайтесь.
А.П. Чехов.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация