Вибори 2012

0
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Белокурая Жози, а тут же мажоритарщики..как черт в табакерке...от них многое зависит
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

ViewPoint (28.10.2012, 20:15) писал:Делаем ставки?
Моя - ПР.

Пусть я буду трижды гадом, но тоже думаю Шаповалов ляжет под ПР. (Заставят, подкупят)
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Забаненные
Почетный
старейшина
Национальный экзит-полл
Согласно обнародованным сегодня, 28 октября, вечером данным экзит-полла, в парламент проходят Партия регионов ( 28,1% голосов – должны получить 69 мест в Раде по партсписку), Объединенная оппозиция "Батькивщина" (24,7% - 60 мандатов), "УДАР" Виталия Кличко ( 15,1% - 37 мандатов), ВО "Свобода" (12,3% - 30 мест), КПУ ( 11,8% - 29 мест).
Национальный экзит-пол был проведен Фондом "Демократические инициативы" им. И.Кучерива совместно с Киевским международным институтом социологии и Центром им. Разумкова.

Research&Branding Group

В парламент проходят Партия регионов (31,6% голосов), Объединенная оппозиция "Батькивщина" (23,7%), УДАР Виталия Кличко (13,2%), КПУ (13%), ВО "Свобода" (11%), партия "Украина – Вперед!" (1,8%).
TNS и Центр социальных и маркетинговых исследований SOCIS
Партия регионов (30,5% голосов, должны получить 75 мест в парламенте по партийным спискам), Объединенная оппозиция "Батькивщина" (23,9%, 58 мест), УДАР Виталия Кличко (14,7%, 34 места), КПУ (12,1%, 29 мест), ВО "Свобода" (11,9%, 29 мест).
Группа "Рейтинг"
Партия регионов ( 27,6% голосов), Объединенная оппозиция "Батькивщина" (23,4%), "УДАР" Виталия Кличко ( 14,3%), КПУ (12,5%), ВО "Свобода" (12,5%).
Центр "Социальный мониторинг
Партия регионов (32% голосов), Объединенная оппозиция "Батькивщина" (23,2%), УДАР Виталия Кличко (14,4%), ВО "Свобода" (12,6%), КПУ (11,5%)
Забаненные
Почетный
старейшина
Сейчас начнется скупка , объединение ...кто кого как говорится(купит)
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

kztu (28.10.2012, 20:36) писал:Сейчас начнется скупка , объединение ...кто кого как говорится(купит)

Давайте делать ставки, кто кого скупит, особенно учитывая, что у ПР огромные финансы (Ахметов и др.), налоговая, администрации. А большинство мажоритарщиков связаны с бизнесом. Так кто скупит мажоритарщиков? Уверен - регионы.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 30
Гастарбайтер

ednik (28.10.2012, 20:41) писал:кто кого скупит

Шаповалов (если победит) при любых раскладах будет в ПР! Готов на пари.
Забаненные
Почетный
старейшина
30% ПР , это каждый третий проголосовал за них, из своего окружения прикинул 15-20 человек, всего один за ПР голосовал.......странноватые 30%
Горожане
+ 180
Великий Гуру

kztu (28.10.2012, 20:48) писал:30% ПР , это каждый третий проголосовал за них, из своего окружения прикинул 15-20 человек, всего один за ПР голосовал.......странноватые 30%

Ваші знайомі, я думаю -це молодь нашого міста. Електорат ПР люди старшого покоління, Південь і Центр-там їх багато + по усій країні. Так що 1/3 цілком ймовірно.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

kztu (28.10.2012, 20:48) писал:странноватые 30%

Вы, как всегда, в своём репертуаре.
All we need is love(c)
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Прикольный такс (28.10.2012, 20:46) писал:Шаповалов (если победит) при любых раскладах будет в ПР! Готов на пари.

Яке парі-його підтримувало одне з "крил" ПР, т.с. "київські кременчужани".

А що товариші з Молодіжного? Хто там? Жеваго? Чи є шанси у Капустян?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация