Вибори 2012

0
Горожане
+ 2
Залетный

Старший сержант запаса (28.10.2012, 20:51) писал: Електорат ПР люди старшого покоління

Не могу согласиться, ведь по предварительным соцопросам ПР популярна у всех возрастов одинаково.
Забаненные
Почетный
старейшина
Старший сержант запаса,

Цитата:Ваші знайомі, я думаю -це молодь нашого міста

Если Вы считаете 40-50-60 лет молодежью, они Вам скажут спасибо....ViewPoint,

Цитата:Вы, как всегда, в своём репертуаре

А Вы в чьем?
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Старший сержант запаса
23:00, 28.10.2012

lyha (28.10.2012, 20:55) писал:Не могу согласиться, ведь по предварительным соцопросам ПР популярна у всех возрастов одинаково.

Так, якщо брати Південь і Схід, а чим ближче до Заходу-симпатиків менше.

kztu (28.10.2012, 20:58) писал:Если Вы считаете 40-50-60 лет молодежью, они Вам скажут спасибо

У мене інші дані і щодо молоді і щодо пенсіонерів: все одно така вибірка не репрезентативна.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
При проведении всеукраинских экзит-полов опрашивается 12-15 тыс человек по всей Украине, а у Каца - аж 7 тысяч! и только по Кременчугу.

ViewPoint (28.10.2012, 20:51) писал:

kztu (28.10.2012, 20:48) писал:странноватые 30%

Вы, как всегда, в своём репертуаре.

Не забывайте, у ПР есть ещё базовые регионы, где их поддерживают более половины.
Выли не только собаки, но даже лошади.
А.П. Чехов.
Горожане
+ 180
Великий Гуру

zzz-cd (28.10.2012, 21:02) писал:Не забывайте, у ПР есть ещё базовые регионы, где их поддерживают более половины.

До 70-80 % і регіони ці-густонаселені, з непоганою явкою

На мою думку - Терен і Богодист були найгіршими кандидатурами, які підтримали ті, хто не бажав віддавати голоси проти "явного" і "таємного" прибічника ПР. Вони були явно непрохідними кандидатурами. Треба було об'єднатися навколо "третьої сили" усім "протестникам".

Цитата:Політолог, директор соціологічної служби "Український барометр" Віктор Небоженко, прогнозує, що Верховна Рада VII скликання не буде працювати ефективно. Про це він заявив у відео-онлайн-марафоні "Вибори-2012" на сайті РБК-Україна.
"Вона не буде ефективною. Я підозрюю, що через рік низької роботи парламент буде розпущений. Якщо більше 9% набрали націоналісти і комуністи - це не парламент 21 століття, а європейський парламент післявоєнного періоду. Ці дві політичні сили завжди будуть вступати в конфлікт там, де повинна бути об'єднавча позиція", - сказав Небоженко.
Відзначимо, згідно з даними Національного екзит-полу, який проводили фонд "Демократичні ініціативи", КМІС і Центр Разумкова ВО "Свобода" отримала 12,3% підтримки виборців, а КПУ - 11,8%.

"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
"Треба було об'єднатися навколо "третьої сили" усім "протестникам", Старший сержант запаса, о какой третьей силе можно говорить?
А.П. Чехов.
Горожане
+ 180
Великий Гуру

zzz-cd (28.10.2012, 21:18) писал:Старший сержант запаса, о какой третьей силе можно говорить?

Дивіться список кандидатів: що там, окрім Терена-Богодиста та Надоші-Шаповалова нікого не було? Я, наприклад, проголосував за Остапця - цілком пристойний кандидат. Ще прикол нашего містечка:

Цитата:В Кременчуге члены избирательного штаба «Батькивщина» закрылись и никого не впускают вовнутрь. Об этом сообщает доверенное лицо кандидата в нардепы от объединенной оппозиции Виктора Терена Александр Курилов. Штаб расположен на втором этаже Дворца культуры «КрАЗ».
Как отметил А.Курилов, Терен хотел зайти на свое рабочее место, но не смог - двери заперты на ключ.
По словам доверенного лица кандидата, на место происшествия прибыл мэр Олег Бабаев, его первый заместитель Андрей Погребной, вице-мэр Виталий Малецкий, а также наряд милиции.
После разбирательства стало известно, что в комнате ведется подсчет количества голосовавших на участках и, во избежание эксцессов, комнату было решено закрыть изнутри.
После того, как ситуация была выяснена, комнату решили открыть, чтобы не вызывать «ненужного никому подозрения, однако усилили ее охрану, чтобы в нее не входили все подряд».

Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
zzz-cd
01:37, 29.10.2012
При всём уважении к Остапцу, я не могу назвать его третьей силой. Ничего личного, Остапец - член КПУ и при избрании вошёл бы во фракцию КПУ. А если мне не изменяет память, то именно с помощью КПУ, ПР выстроила правящую коалицию. Что Вы простите, говорили о третьей силе?
А.П. Чехов.
Горожане
+ 180
Великий Гуру

zzz-cd (28.10.2012, 21:35) писал:Что Вы простите, говорили о третьей силе?

Там ще були кандидати.
Цікава мімікрія Кличка: коли йому стали "малювати" відсоток більше ніж "Батьківщині" - він заявляв: "Хто ще з ким буде об'єднуватися. Ми-другі за рейтингами". Тепер він заявляє про об'єднання з "Батькивщиною"
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Старший сержант запаса, А вы хотите казать , что есть другой выход и сделать альянс ПР и КПУ + УДАР ... Да нафиг ...Кличко рискнул и .. прошел . И прошел очень хорошо . И таки да альянс будет . И слава Богу , что не с ПР - хватит ПР и запроданцев КПУ ( в лице пана Симоненко ) ... а вообще еще рано что-то говорить - еще не все сфальсифицировано в Донецке ... Я б не спешила в выводами до окончания результатов подсчета голосов.
Зато меня ржет Азаров- Азаров стурбований результатом "Свободи".
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация