Kanarsky (21.02.2014, 13:51) писал:Только в этой стране. Нужно учиться хотя бы у спонсоров Майдана, у них есть чему поучиться.
На прошлых президентских выборах, когда Янукович победил Тимошенко с отрывом около процента. последняя СПОКОЙНО признала свое поражение. Это были честные выборы в честной системе (ну если только не считать сколько грязи Ющенко (тогда действующий президент) вылил на Тимошенко). Янык выиграл ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря популистским обещаниям и "высокому" интеллекту нашего электората.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
ednik (21.02.2014, 14:26) писал:На прошлых президентских выборах, когда Янукович победил Тимошенко с отрывом около процента. последняя СПОКОЙНО признала свое поражение
1. Отрыв 3,5%. Это почти МИЛЛИОН голосов.
2. Тимошенко НЕ ПРИЗНАЛА свое поражение. Юлія Тимошенко не визнала своєї поразки, заявила про масові фальсифікації «в цілому по Україні на понад 1 млн голосів за різними технологіями» і сказала, що оскаржуватиме результати виборів у суді.
3. ЗАПАД ПРИЗНАЛ ВЫБОРЫ и Тимошенко тихонько засунула язык в одно место. Т.к. провести Майдан без западной финансовой, организационной и главное информационно-политической помощи было нереально.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Ю.Шаповалов - везде: и на танке, и на уборке, и на КВН, и "куда не плюнь" . И у меня подозрение - если не пройдет в выборах осенью, не будет ли он баллотироваться на пост мера весной?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Наша песня хороша-начинай с начала! Но, как бы там не было, хочу поздравить Юрия Анатольевича, с победой. Какая она там не была-это останется тайной... Не киньте, хоть в этот раз-хватит думать о своих интересах (карманов 'там' нет)
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер