Біланівський ГЗК, став-випарник, ризики і перспективи.

0
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
fordmax
11:10, 17.06.2013

писатель (17.06.2013, 09:45) писал:що у нас справді є інші приклади участі мільйярдерів в соціальному житті міст.



а можно примеры ? ... и рядом цифры - сколько они вывели в офшоры , сколько отмыли ндс , сколько украли нефти ....

цифры потерь городского бюджета за последние 10 лет из-за создания холдингов и протчего и вывода денег из города не сравнима ни скакими подачками милиардеров
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Да уж... грустная картина вырисовывается.
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
vpnsudoplatov
03:19, 28.06.2013

Цитата:Во вторник, 11 июня, в Кременчугском Национальном университете им. Остроградского (КрНУ) состоялась конференция по вопросу строительства рядом с Кременчугом Белановского ГОКа. Ее инициировали кременчугские общественные организации: «Просвіта», «Товариство української мови», «Зелений світ». Ученые говорили об уже существующих экологических проблемах нашего района, и о тех, которые появятся после ввода в действие Белановского ГОКа. Они напомнили, что Кременчугский район уже перенасыщен промышленными объектами высокой категории опасности – такими, как «Укртатнафта» и действующий Полтавский ГОК. Строительство нового промышленного объекта первой категории опасности – Белановского ГОКа – приведет к усилению суммирующего эффекта. Это значит, что к уже выбрасываемым в атмосферу, воду и землю вредным веществам добавятся новые – те, которые будет продуцировать новый ГОК.
Кандидат химических наук г-жа Козловская рассказала о проблемах днепровской воды. Она оценила кременчугскую питьевую воду, взятую из Днепра, как хронически токсичную – так как в ней идет стабильное превышение по содержанию токсичного хлороформа. А хлороформа в питьевой воде так много, потому что ее дико хлорируют. Усиленное хлорирование необходимо из-за большого количества сине-зеленых водорослей, регулярно цветущих в днепровской воде. Исследователь утверждает, что сине-зеленые водоросли к тому же настолько токсичны сами по себе, что могут убивать даже холерный вибрион в воде.

 
Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:


    Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

    Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация