Скат (26.04.2013, 18:46) писал:Нарком народного просвещения — А. В. Луначарский украинец-поляк, а Розенель - фамилия его второй жены (с 1922 года)
У Луначарского на "лице" всё написано, и жена чистокровная еврейка намекает. (дети его если они есть уже чистокровные)
Скат (26.04.2013, 18:46) писал:Нарком по делам национальностей — И. В. Джугашвили (Сталин) ГРУЗИН - С КАКОЙ РАДОСТИ ОН ЕВРЕЙ?
С такой что грузины своих сыновей Иосифами не называют А вообще джуга-швили типа сын-еврея(ки) в буквальном смысле. Это что-то на кшталт Исраэль Срулевич
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Шульц (26.04.2013, 18:53) писал:Какой нахрен дед, если мать Бланк. По иудейским законам еврейство по матери "передаётся", отцовство большой роли не играет.
Вы сами себе противоречите - ДЕД (поясняю - мужской пол) вступил в брак с русской и по еврейским законам МАТЬ Ленина уже не еврейка.
Шульц (26.04.2013, 18:59) писал:У Луначарского на "лице" всё написано, и жена чистокровная еврейка намекает. (дети его если они есть уже чистокровные)
Жена Луначарского - Анна Александровна Малиновская. С ней он развелся приударив за артисткой-еврейкой моложе него лет на 30. Седина в бороду.
Шульц (26.04.2013, 18:59) писал:С такой что грузины своих сыновей Иосифами не называют А вообще джуга-швили типа сын-еврея(ки) в буквальном смысле. Это что-то на кшталт Исраэль Срулевич
Иосиф Григорьевич Мамулаишвили и тысячи других чистокровных грузинов с Вами не согласятся.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (26.04.2013, 18:59) писал:И тот факт что евреи в какой-нибудь момент времени были наркомами большинства наркоматов не означает что это было ОДНОВРЕМЕННО. И соответственно не означает "еврейского засилия".
Назовите вторую страну в мире кроме Израиля с таким "засилием" (и кроме России там с 1917 года люди не меняются).
Вот уже нашёл более систематизированную инфу, может так понятней будет:
Историческая справка: Владимир Ильич Ленин (1870-1924), он же Ульянов (по отцу), он же Бланк (по матери) революционер, масон, иудей, вождь Октябрьской революции в России, приведшей к власти коммунистов, официально занимал должность председателя Совнаркома. Жена Крупская Надежда Константиновна (1869-1939) (она же Фишберг - дословно - "рыбья гора", клички -"Рыба", "Минога").
Ленин (Бланк), Троцкий (Бронштейн), Свердлов (Янкель), Зиновьев (Апфельбаум), Каменев (Розенфельд), Володарский (Гольдштейн), Стеклов (Нахамкес), Мартов (Цедербаум), Гусев(Драбкин), Суханов (Гиммер), Лагецкий (Крахман), Богданов (Зильберштейн), Горев(Гольдман), Урицкий (Радомысльский), Володарский (Коган), Камков (Катц), Ганецкий (Фюрстенберг), Дан (Гуревич), Мешковский (Гольдберг), Парвус (Гельфанд), Розанов (Гольденбах), Мартынов (Зинбар), Черноморский (Черномордич), Пятницкий (Левин), Абрамович (Рейн), Звездич (Фронштейн), Радек (Собельсон), Литвинов (Финкельштейн), Маклаковский (Розенблюм), Лапинский (Левинсон), Бобров (Натансон), Глазунов (Шульце), Лебедева (Лимсо), Иоффе, Каминский (Гофман), Изгоев (Гольдман), Владимиров (Фельдман), Ларин (Лурье) и так далее, и так далее - в основном состоятельные евреи-эмигранты, приехавшие из-за границы. К середине 1920 года из 22 членов Совета народных комиссаров 17 человек были евреями. В Военном Комиссариате было 43 члена, из них евреев - 33; в Комиссариате Иностранных дел - 16 членов, евреев - 13; в Комиссариате финансов - 30 членов, евреев - 24; в Комиссариате просвещения - 53 члена, евреев - 42; в Комиссариате юстиции - 21 член, евреев - 20; в Комиссариате социального просвещения - 6 членов, евреев - 6; в Комиссариате труда - 8 членов, евреев - 7. Редакторы 12 центральных газет - все без исключения евреи. Из 40 видных журналистов - все евреи. Областные комиссары: всего - 23, евреев - 21.
Из 545 человек, безраздельно правивших в большевистской России, 447 были евреями. Любопытно, что цифры эти приводит еврей Ф. Винберг, издавший в 1922 году в Мюнхене книгу "Крестный путь". Причем в цифру 447 чистокровных евреев не входят Ленин (Бланк), Луначарский, Коллонтай, Красин, Чичерин - считающиеся русскими, что странно (у всех были еврейские матери), видимо иудейская нацполитика в разные времена отличалась разной степенью жесткости.
Писатель Григорий Климов - на основе несекретных и общедоступных государственных архивов СССР - даёт списки советского правительства в 1917-1921г. Совет народных комиссаров - 77,2% евреев. Военный комиссариат - 76%, Наркоминдел 81.2%, Наркомфин - 80%, Наркомюст - 95%, Наркомпрос 79,2,Нарком соцобеспечения - 100%, Наркомат труда - 87,5%, Комиссары провинции - 91%, журналисты 100%. Партии, которые делали революцию в России: ЦК большевиков - 9 из 12 евреи, ЦК меньшевиков - 11 из 11, ЦК правых эсеров - 13 из 15, ЦК левых эсеров - 10 из 12, Комитет анархистов 4 из 5.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Шульц (26.04.2013, 19:12) писал:К середине 1920 года из 22 членов Совета народных комиссаров 17 человек были евреями.
Фамилии пожалуйста. А то у меня выходит только 2 - Троцкий и Любович. Список членов СНК на середину 1920 года: Ленин, Рыков, Винокуров, Любович, Красин, Семашко, Цюрюпа, Богданов, Крестинский, Троцкий, Чичерин, Дзержинский, Курский, Середа, Луначарский, Сталин.
Ваш источник - дезинформация. А то и просто г...но.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
И не дезинформация, и не говно, а обыкновенная фальшивка антисемитского толка, шитая беліми нитками. Я просто тихо офигеваю: дворянина Чичерина и купеческого сына Красина тоже в евреи:
Шульц (26.04.2013, 19:12) писал:Красин, Чичерин - считающиеся русскими, что странно (у всех были еврейские матери)
Чичерин родился в дворянской семье. Отец — Василий Николаевич Чичерин (1829-1882) (брат историка права Б. Н. Чичерина), мать — баронесса Жоржина Егоровна Мейендорф (1836-1897), из остзейского дворянства. Что єто за "остзейское дворянство" Вам не надо объяснять и почему у них такие "не русские" фамилии? Красин, Отец Борис Иванович (1846 — 1901 ) был полицейским чиновником, Мать - Антонина Григорьевна Кропанина (1850 — 1914 ), дочь купца, сестра бывшего в 1881—1884 годах городским головой Кургана купца И. Г. Кропанина. Луначарский - внебрачный сын дворянина и крепостной крестьянки и т.д., Коллонтай-дочь генерала, ее мать дочь финского фабриканта. Что касается Ленина: вся эта х...ня о Бланке - еврее не подтверждается документально. Его дед был из немецких колонистов, приглашенных Екатериной ІІ, женился на шведке. Никаким иудаизмом в семье Ульяновых не пахло: нормальная русская православная семья. Все эти "еврейские корни" Ленина придумали уже постфактум, дабы подогнать под общую канву. об этом даже его враги во время жизни ничего не говорили.
Шульц (26.04.2013, 19:12) писал:Жена Крупская Надежда Константиновна (1869-1939) (она же Фишберг - дословно - "рыбья гора"
И это - откровенная х..ня. Крупская дочь поручика Константина Игнатьевича Крупского, поляка, дворянина, участника польского восстания 1863-64 гг, мать — гувернантка Елизавета Васильевна Тистрова (1843—1915). Не позорьтесь, читайте не только юдофобские источники.
Да, еще, в догонку: если Ваш список даже не очень внимательно почитать, то человеку, не профану, а который хоть немного историю знает бросаются в глаза фамилии тех, кто к Советской власти никакого отношения не имел: Мартов, Парвус, есть фамилии, которые ни о чем не говорят. Кто такие Мартынов, Глазунов, Бобров, Лебедева, Изгоев и еще с десятка 2 фамилий? Что это за люди? Какова их роль в истории? Я могу наугад 100 украинских фамилий написать и сказать-что это враги народа и что?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса (26.04.2013, 20:15) писал:Что касается Ленина: вся эта х...ня о Бланке - еврее не подтверждается документально. Его дед был из немецких колонистов, приглашенных Екатериной ІІ, женился на шведке. Никаким иудаизмом в семье Ульяновых не пахло: нормальная русская православная семья. Все эти "еврейские корни" Ленина придумали уже постфактум, дабы подогнать под общую канву. об этом даже его враги во время жизни ничего не говорили.
Мне попадалась информация, что прадед Ленина жил на территории Житомирской области, вышел из местной общины, имел конфликт с ней, через некоторое время перешел в христианство вместе с детьми и ещё через некоторое время переехал в Россию. Деду Ленина в это время было 16 лет. Таким образом информация о еврейский корнях вроде подтверждается, но к моменту рождения Владимира Ильича к иудейской общине уже более полустолетия никто из семьи отношения не имел.
Скат (26.04.2013, 20:48) писал:Мне попадалась информация, что прадед Ленина жил на территории Житомирской области,
Я об этом тоже читал, но не более. Читал и о шведско-немецких корнях, о которых знали в семье Ульяновых. Ленина при жизни обвиняли в "немецком" золоте, намекая на немецкое происхождении, а о еврействе никто не говорил, а вот Троцкого в этом плане открыто "травили". Так что "еврейство" Ленина-притянуто за уши. Есть интересные исследования на эту же тему о Керенском, которого тоже "обвиняли" в еврействе. АЛЕКСАНДР КЕРЕНСКИЙ КАК «ЖЕРТВА ЕВРЕЕВ» И «ЕВРЕЙ» Что-то у меня не вставляются ссылки, прошу модератора помочь.[url=http://www.jewukr.org/observer/eo2003/page_show_ru.php?id=2347][/url]
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
В Совете Национальностей Верховного Совета СССР из 10 председателей было 2 русских. В ЦИК из 10 председателей было 3 русских. Бонус.
Среди депутатов Верховного Совета СССР 1 созыва из 82 человек чьи фамилии на букву "А" - 29 русских, дальше по алфавиту не вижу смысла. Все эти люди заботились о русском пролетариате.
Каким боком Вы этих людей относите к еврееям? Вы их бане исследовали или справки из раввината брали?
Шульц (26.04.2013, 23:57) писал:Давыдов
Шульц (26.04.2013, 23:57) писал:Литвин
Шульц (26.04.2013, 23:57) писал:Дмитриев
Шульц (26.04.2013, 23:57) писал:Никитинский
Шульц (26.04.2013, 23:57) писал:Миронов
Шульц (26.04.2013, 23:57) писал:Пассов
Шульц (26.04.2013, 23:57) писал:Бабич
Шульц (26.04.2013, 23:57) писал:Радзивиловский
Шульц (26.04.2013, 23:57) писал:Алёхин
Шульц (26.04.2013, 23:57) писал:Островский
А вообще, я уже, честно говоря потерял нить дискуссии: при чем здесь евреи к теме бандформирования по названию УПА?
Старший сержант запаса, то есть по материалам википедии можете судить о Чичерене что он русский, а я о других не могу?
Литвин Михаил Иосифович - Родился в еврейской семье бедняка. Дмитриев Дмитрий Матвеевич - По национальности еврей, член коммунистической фракции партии «Поалей Цион». Миронов Лев Григорьевич - Родился в 1895 году в Полтавской губернии в еврейской семье. Пассов Зельман Исаевич - ноу комментс Алёхин Михаил Сергеевич - Родился в Елизаветграде в семье купца 2 гильдии, по национальности еврей. Бабич Исай Яковлевич - Родился в Бериславе в семье сапожника-кустаря, еврей. Радзиловский Александр Павлович - Родился в еврейской семье приказчика.
и т.д. и т.п. их гораздо больше, я просто не на все русские фамилии заходил и проверял, а таких вурдалаков как Троцкий-Бронштейн, Ешуа-Соломон Свердов и т.д. их реально сотни-тысячи
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Е. Замятин "Мы"
Артур Шопенгауэр
Е. Замятин "Мы"
Артур Шопенгауэр
гражданин
Артур Шопенгауэр
гражданин