адвокат Ульянов (30.04.2013, 19:07) писал:Бачу, що все намарно тут писати. "людямважко думати, тому вони судять" М Жванецький
адвокат Ульянов, не відкрию Америку, Ви, певно, знаєте.."Учитель приходит, когда ученик готов" (с) В контексті дискусії тут - люди зможуть сприйняти певні речі, коли будуть готові. До цього світлого дня - хоч кіл на голові теши. Але читаю з задоволенням
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
адвокат Ульянов (30.04.2013, 19:07) писал:І тому ви голосуєте за Януковича? Я х...ю, дарагая рєдакція
Я голосовал за Януковича при переголосовании в 2004 как ответ на ту вахканалию и обструкцию которую устраивали проголосовавшим за него людям. И во втором туре 2010 года как за меньшее из зол.
А Вы предполагаете что приход к власти Тимошенко что-то бы изменил? Никаких системных реформ это правительство не проводило и более того даже не пыталось. Ручное управление экономикой не Янукович придумал. А коррупцию и хищение бюджета хищной Семьёй при Тимошенко вполне заменяло большое количество мелких хищников.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
oleg14, дословно не передам, но видел на одной львовской чекушке такую обертку: За что воевал Гитлер? За Третий Рейх. Он есть? Его нет. За что воевал Сталин? За СССР. Он есть? Его нет. За что воевал Бандера? За независимую Украину. Она есть.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Шульц (04.05.2013, 20:12) писал:За что воевал Гитлер? За Третий Рейх. Он есть? Его нет.За что воевал Сталин? За СССР. Он есть? Его нет.За что воевал Бандера? За независимую Украину. Она есть.
Она появляется, когда выпьешь эту чекушку.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
11 апреля в нижнюю палату (сейм) группой из 29 депутатов правительственной Крестьянской партии (Polskie Stronnictwo Ludowe — PSL) был внесен законопроект: "По поводу геноцида, совершенного ОУН—УПА против поляков восточных кресов в 1939–1947 гг."
Текст документа:
"В связи с 70-й годовщиной геноцида, осуществленного вооруженными формированиями украинских националистов относительно польского населения Восточных Кресов ІІ Речи Посполитой, сейм РП:
1. Отдает дань памяти гражданам ІІ Речи Посполитой, убитым украинскими националистами, и устанавливает 11 июля Днем памяти жертв геноцида, совершенного ОУН—УПА на Восточных Кресах ІІ Речи Посполитой.
2. Осуждает геноцид относительно польского населения, совершенный Украинской Повстанческой Армией и другими формированиями украинских националистов в 1939–1947 гг., который в равной мере, как в свете международного права, так и польского, не имеет срока давности.
3. Выражает почтение членам Армии Крайовой, Кресовой Самообороны и Батальонов Хлопских, которые вели драматичную, неравную борьбу в обороне польского гражданского населения.
4. Признает Организацию Украинских Националистов, Украинскую Повстанческую Армию, СС-"Галичина" и украинскую полицию на немецкой службе преступными организациями. Сейм РП заявляет, что в преступлениях, геноциде не обвиняется украинский народ, а исключительно указанные политические и вооруженные формирования.
5. Выражает почтение тем украинцам, которые оказывали помощь своим польским соседям или отказывались от участия в преступлении".
Инициаторы законопроектов объясняют почему именно сейчас "волынский вопрос" поставлен в такой жесткой плоскости: "В течение последних лет мы наблюдаем неслыханное развитие на Западной Украине культа Степана Бандеры и Украинской Повстанческой Армии. При полном молчании властей в Киеве и Варшаве в украинских городах появляются памятники Степану Бандере и другим руководителям ОУН, их именами называют улицы и площади, проходят марши, прославляющие "героизм" УПА, публикуются материалы, отрицающие участие УПА в убийствах поляков".
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Бандера вообще не имеет отношения к Украине, это факт. К Закарпатской республике - да, но не к Украине. Но я считаю что Украина зависимая страна. Внешний долг сумасшедший, крупные предприятия принадлежат не украинцам а гражданам других стран или бывшим гражданам Украины но проживающих за бугром. Какая тут независимость? Россия, Китай и США - это независимые страны. А Украина нет.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
старейшина
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"