Скат (13.05.2013, 14:47) писал:А насчет басен - есть протоколы допросов бандеровцев, воспоминания бандеровцев с аналогичными фактами. Это если не учитывать информации со стороны поляков, украинцев, советской власти и т.д.
О баснях.
Цитата:Работы и методы исследования Полищука подвергались критике со стороны некоторых украинских и польских историков (таких, как доктор исторических наук В. Сергийчук и Р. Внук).[6][7] По мнению доктора исторических наук, профессора Киевского национального университета имени Тараса Шевченко В. Сергийчука, работы Полищука ненаучны, а сам он не является историком и никогда не работал с архивами.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Шульц, Вы кроме Абсурдопедии и Луркмора другие источники читаете? Почитайте первоисточники.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Шульц (13.05.2013, 19:53) писал:К слову при чём тут они? Доктор наук КНУ это лурк?
У Вас все цитаты из Вики: почитайте первоисточники.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
xlm (12.05.2013, 22:29) писал:Citadel, да не заморачивайтесь вы с этими маргиналами.
Готов подписаться под всеми Вашими словами. Моя бабушка пережила оккупацию с двумя малолетними детьми на руках. Ее муж, мой дед получил свой первый срок в 1936 как "бывший" ( 3 года лагерей в Коми), в 1939 - опять 5 лет за "антисоветскую агитацию", умер в 1942, в 37 лет от авитаминоза (читай голода) в Белбалтлаге, не увидев свою дочь (мою маму). Всю войну бабушка ждала прихода "своих" - Красной армии. В оккупации люди проявляли свои мерзкие низкие качества: за паек шли в полицаи, лизали сапоги немцам, выдавая коммунистов и евреев, отдельные девчата "шпацирили" по Ленинской с "фрицами". Когда начались канонады "Катюш" и бомбаодировки эти новоиспеченные "европейцы" смазав пятки драпали со своими новыми хозяевами на запад. А в сентябре, при отходе, полицаи палили хаты: просто "тупо" палили, выгоняя женщин и детей на улицу. Бабушка с двумя детьми до прихода "НАШИХ" жила в яме от снарядов, потом их приютили родственики. И никогда, никогда эта мудрая женщина не ругала советскую власть, которая , по идее, отняла у нее мужа. Почему? Да потому, что это была та власть, которая дала возможность простым людям труда зажить по-человечески: посадила за парты в ликбезы, лечила и учила детей. Она пожила и при царе-батюшке (родилась в Кременчуге в 1904), видела и УНР, и Деникинщину, и махновщину и григорьевщину. Она это чувствовала, сердцем и душой. Она не была коммунисткой, верила в Бога (в советские годы возле ее кровати была иконка и всегда пеклись пасхальные куличи), но не любила попов, закончила ликбез и плохо писала. И о Дне Победы она рассказывала как о самом светлом дне: все целовались и обнимались - это было настоящий праздник.
Скат, для того что бы не "слиться" обязательно что ли читать поэму? Что за условия такие? Я же не заставляю читать "Так говорил Геббельс" или "Миф двадцатого века".
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Шульц (13.05.2013, 23:02) писал:Скат, для того что бы не "слиться" обязательно что ли читать поэму?
Чтобы не слиться надо читать не только агитки близкие собственным взглядом, а ещё и серьезные исследования, чтобы на основании фактов сделать собственные выгоды.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
гражданин
Артур Шопенгауэр
гражданин
Артур Шопенгауэр
гражданин
Артур Шопенгауэр
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"