Вадим 58 (03.03.2016, 19:18) писал:Если Вас не затруднит, поделитесь своими хорошими воспоминаниями, о Украине после 24 августа 1992 года. Спрашиваю без иронии и без всяких двусмысленных намёков.
Стало больше магазинов ( но не сразу ). Могу купить все на что денег хватит .
Fogel (03.03.2016, 20:02) писал:Стало больше магазинов ( но не сразу ). Могу купить все на что денег хватит .
С увеличением количество упало (резко) качество продукции. Та же пресловутая колбаса и молочка - дерьмо-дерьмом (по сравнению с советскими) за достаточно высокие деньги.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Вадим 58 (03.03.2016, 20:13) писал: А по поводу независимости какие мысли посещают?
Эээээээээээээээээээээээээээээ
Старший сержант запаса (03.03.2016, 20:16) писал:С увеличением количество упало (резко) качество продукции. Та же пресловутая колбаса и молочка - дерьмо-дерьмом (по сравнению с советскими) за достаточно высокие деньги.
Согласен . Не только колбаса . Мы проверяем на собачке .В последнее время , падла , тока домашнее ест. От магазинного нос , сволочь , воротит .
Belarus (03.03.2016, 20:42) писал:Так и должно быть. Молодость - отличное время!
Не только молодость. При Союзе были неприятные моменты .... но не так много ...
Скат (07.03.2016, 11:07) писал:И это сравнение с 2011 годом. Если же сравнить с тем что сейчас
А ведь предупреждала народная мудрость - От овса кони не рыщут — от добра добра не ищут... ...а не вняли ведь особо жадные до денег и халявы. Вот и получили то, что имеют. Жаль только тех, кто поневоле оказался затянутым в этот безумный водоворот.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
гражданин
Артур Шопенгауэр
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".