Скат, Не всё так чисто и гладко! Были ли и овраги... Но глядя на сегодняшнюю жизнь - это просто фантастика!
Слава дерьмократам, благодаря которым мы процветаем всё больше и больше! Слава их шестёркам, вовремя подгавкивающим и поливающих грязью светлое прошлое, которое теперь недоступно, как минимум 85% жителям счастливого капиталистического настоящего и ещё более счастливого будущего!
Цитата:Славный город мастеров и ученых, крупнейший индустриальный центр юга Украины устроил давку при открытии американской забегаловки - Макдональдса.
Огромная пробка на центральном проспекте Металлургов. Машины приехали на МакДрайв и практически заблокировали движение. Несколько полицейских патрульных авто не могут нормализовать транспортный поток в самом центре Запорожья .
Длиннющая толпа тянется от Дворца культуры Запорожского алюминиевого завода до проспекта Металлургов. Сотни людей, в основном молодежь, как счастье воспринимают возможность попасть в Макдональдс, открывшийся после реконструкции. Возле ресторана быстрого питания - громадные очереди.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Скат (04.01.2017, 13:10) писал:Итак, что же вы напишете блогеру? Согласитесь с его доводами? Или, может быть, захотите что-нибудь возразить?
Есть небольшие возражения, но они не существенны по сравнению с нынешним временем. Я вот вспоминаю себя...до армии хотелось иметь свое авто. Но до армии только Ява..машину купил после армии. Да и то, не новую. Ей 4 года уже было. Мать меня без отца растила, так что жили скромно...
Как напоминание о том каким был труд в капстранах до начала соревнования с Советским Союзом и куда он теперь стремительно возвращается статья о коммунизме для детей:
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
пенсионер
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
гражданин