Хай у хатах вiтер вiэ, Украjну крига вкриэ! Змерзну, здохну, усеруся – Москалям не пiдкорюся! Буду грубу я топити: Пушкiна з Толстим палити. Трубу кляту поломаю, Бо велику злiсть я маю. Всiх поставлю на колiна, Щоб боялись Украjни! I Росiя, i Эвропа – Всi цiлуйте мене в gопу, Або у прищаву рожу, Бо я всiх вас заморожу. Будете ви, падли, знати, Як нас в НАТО не пускати
Понятно, что "есть ложь, большая ложь, и есть статистика...", но то, что я вижу вокруг себя, и то, что есть в интеренете (на нескольких ресурсах, частью украинских, частью российских) подтверждает данные этого соцоопроса...
Краще українофоби нехай протрактують картину Путіна "Зима"...
А це для разрядки:
*** - Путин идет в ресторан. С ним - главы обеих палат парламента. Подходит официант и спрашивает Путина, что гости будут заказывать. 'Я буду мясо.' - 'А как же овощи?' - 'Овощи? Они тоже будут мясо'.
*** - А сегодня у нас на передаче Кто хочет стать миллионером? Владимир Путин. И я задаю вопрос: Когда Украина рассчитается за газ? Есть 4 варианта ответа: А - в первом квартале, Б - во втором, В - в третьем, Г - в четвертом квартале. - А можно звонок другу? - Пожалуйста... - Алло, Виктор Андреевич, когда вы рассчитаетесь за газ? - Ну, разумиiете... - Нет, Виктор Андреевич, мне нужен правильный ответ. - А якi с варiанти? - Буду краток: А, Б, В и Г. - А Х там немае?
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Я думаю, что конфликт все таки будет. Ведь сколько было дано времени на вывод черноморского флота? 20 лет чтобы построить новый порт на своей территории. По моему проект даже не начинался, следовательно московские шишки знают, что либо Крым будет Российский, либо базироваться там кораблям вечно. Ну а какая по Крыму пропаганда идет надеюсь все знают, так что по моему Путин и Ко все таки выбрали первый вариант.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Знакомые рассказывали: У их ребёнка на "политинформации" прозвучало, что-то типа того: "Мол, обратите внимание, детки, что сейчас в российских фильмах украинцев изображают туговато соображающими воинствующими саломозгами". Может им и не в таких словах это сказали, но смысл был где-то такой..
С саломозгами легче воевать и их не жалко. Кого жалеть-то, кругом одни хачики, жиды, черножопые, чурки и тд. Всех победим! Русские идут!!
- Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть. - Понял
Цитата:Конфликт будет обязательно! Но не война! Чем и на чём воевать будем?
Я бы сказал другое. Не чем и на чем (это всегда найти можно), главное КТО воевать будет? И за что? Наша армия? 18-ти летние пацаны, которых берут в армию на год, и мало чему обучают? Гражданское население? Я, например, возьму в руки оружие только в случае, если кто-то тронет моего родственника, и мне пофиг, кто это будет: русский, украинец, или еще кто-то.
И вообще. Тема провокационная. Нас и так все кому ни лень отвлекают от настоящих проблем способом создания внешнего врага.
Не о том размышляем сейчас. Не о возможности войны с Россией надо думать, а о том, что внутни Украины может своя, гражданская мясорубка начаться.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 писал:Не о том размышляем сейчас. Не о возможности войны с Россией надо думать, а о том, что внутни Украины может своя, гражданская мясорубка начаться.
К сожалению верно. Да вот один нюанс, помимо наших внутренних проблем, причиной которых служат наши собственные внутренние дела, есть еще внешний фактор, который со своей стороны стабильности Украине не добавляет...
rhus писал:сейчас в российских фильмах украинцев изображают туговато соображающими воинствующими саломозгами
Мне интернета достаточно. Где фраза от россиян: "Да сидите в своей Хохляндии, чурки неумытые" считается рядовой. Наши все как-то поспокойнее, к их чести. Хотя отдельных придурков и здесь хватает...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
старейшина
пенсионер
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
пенсионер