Retro (20.10.2013, 19:47) писал:Это мне кажется, или данная структура ведет активную информационную войну?
Я смотрю Вы начинаете просыпаться... Эта война идет уже не первое тысячелетие...
Польские паны запаниковали, почуяв возможность урвать кусок чужого пирога. Мало им участия в киевских и львовских делах, так ещё и против москалей повели атаку на своей территории и всей мощью господарской машины. Запрещён в Варшаве 10-й польско-российский фестиваль «Молодёжная академия музыки», сорваны гастроли российского хора им.Пустовалова в Кракове, заблокирован детский фестиваль «Балалайка» в г.Седльце. Так ещё и распропагандированные владельцы польских отелей отказываются селить гостей с российскими паспортами! Ну и какие энтузиасты поедут после этого отдыхать или учиться в Польшу?
По всему миру просыпаются. Информационные войны ведутся вполне осознанно. Раз Вы Польшу затронули, не такие давние события: О фальсификации истории: Как немцы сделали себя жертвами Второй мировой войны". Поводом для обвинений со стороны поляков стал немецкий трехсерийный фильм под названием "Наши матери, наши отцы", продемонстрированный на телеканале ZDF в конце марта.Сюжет фильма сосредоточен вокруг пяти немцев во время Второй мировой войны, однако есть место и для бойцов польского сопротивления, которые были изображены как ярые антисемиты. Так, в одной из сцен польский партизан говорит: "Мы топим евреев, как крыс", в другой группа боевиков нападает на поезд, в котором оказываются жертвы концлагерей: когда партизаны узнают, что пассажиры являются евреями, они брезгливо морщатся и оставляют людей умирать, при этом один из партизан произносит фразу: "Лучший еврей — мертвый еврей". Ни слова ни о Варшавском восстании, в котором погибло около 200000 мирных поляков, ни о множестве поляков, которые помогали евреям. Что касается Рассеи, то трагедия под Катынью оставляет больше вопросов, чем ответов. Кто на самом деле расстрелял польских офицеров, кому была выгодна смерть Качиньского и политической элиты Польши, кто главная крыса Кремля.. Радует, что сейчас времена другие и энергии циркулируют настолько быстро, что правда раскрывается быстрее чем желание её сфальсифицировать О просыпайтесь, ;-)
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
swidrigayloff (04.05.2014, 13:35) писал:Польские паны запаниковали, почуяв возможность урвать кусок чужого пирога. Мало им участия в киевских и львовских делах, так ещё и против москалей повели атаку на своей территории и всей мощью господарской машины. Запрещён в Варшаве 10-й польско-российский фестиваль «Молодёжная академия музыки», сорваны гастроли российского хора им.Пустовалова в Кракове, заблокирован детский фестиваль «Балалайка» в г.Седльце. Так ещё и распропагандированные владельцы польских отелей отказываются селить гостей с российскими паспортами! Ну и какие энтузиасты поедут после этого отдыхать или учиться в Польшу?
и отлично и поедут и будут учиться ... только без тех кто не знает свою историю
На улице шел дождь , колорады с барклаем де толи на куликовскком поле топили жукова в доспехах на ладожском озере . Венгрия не признавала независимость австралии в сввязи со сложившейся политической ситуацией ... а ЧТО ? (с) Царев
dan-violeta (04.05.2014, 13:58) писал:кому была выгодна смерть Качиньского и политической элиты Польши,
а тут есть смонения что это дело рук российских спецслужб ?
Fordmax, сомнений нет, как и доказательств. Про крысу и так всем понятно.
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
dan-violeta (04.05.2014, 15:04) писал:Fordmax, сомнений нет, как и доказательств
доказательства есть ... самолет был взорван двумя взрывами при заходе на посадку . То что взрывы были это определено однозначно как роssия не прятала улики .
лючевой разгадкой того, почему именно Славянск стал горячей точкой на карте Донбасса, может быть сланцевый газ, говорится в сюжете ТСН.Тиждень. Журналисты провели собственное расследование тайны так называемого "Юзовского проекта", который неохотно обсуждают и в самой Украине, поскольку он подразумевает значительные ресурсы, которые могут изменить энергетическую карту мира. Обстоятельства указывают на то, что на Донбассе нет никакой борьбы за гуманизм, за федерализацию, защиту русскоязычного населения, славянских патриотов и против мифических бандеровцев и столичной хунты. Это все выдуманные образы, которые создали в кремлевских кабинетах и вложили в головы рядовых дончан, чтобы скрыть истинную цель спецоперации России. Так, в городке Славянск нет ни важных предприятий, ни шахт, ни военных частей или научных институтов. Однако он расположен в самом центре территории "Юзовского проекта", где сосредоточены залежи энергетического ресурса 21-го века - природного газа плотных песчаников, так называемого сланцевого газа. Гигантское месторождение охватывает часть территории Донецкой и Харьковской областей. Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/rossiya-otpravila-boevikov-v-slavyansk-iz-za-slancevogo-gaza-kotoryy-unichtozhit-gazprom-362920.html
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
(А.С. Пушкин)