Kanarsky, А какие каналы не пропаганда ,что можно смотреть ,кому можно верить ? Вот друг позавчера приехал из под Славянска ,говорит местные нормально относятся поддерживают , ему я верю ,ему нет смысла врать ! Много людей которым это все надоело и хотят что бы все уже закончилось ,ждали они не такого развития событий ! Это я к тому что там не все так однозначно !
vpnsudoplatov (27.06.2014, 12:23) писал:Вот друг позавчера приехал из под Славянска ,говорит местные нормально относятся поддерживают , ему я верю ,ему нет смысла врать
Kanarsky (27.06.2014, 12:46) писал: никому не верьте
Kanarsky (27.06.2014, 12:46) писал:никому не верьте
Как так жить ,? Или Вы по собственному опыту ? Если не верите мне, то возможно Вы хотели бы туда поехать и узнать все самому как есть ? Через восемь дней мой товарищ будет возвращаться назад ,если будет желание у Вас я напишу его номер а там договоритесь!
Kanarsky (27.06.2014, 12:46) писал:С открытием!
И Вы задумались !
shadow (27.06.2014, 12:49) писал:"...верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно."
Это я уже слышал ! А в какое время можно верить ! Ребята как Вы так живете ,ничего не смотрите ,не кому не верите и все нормально ,просто железобетонные пацаны !
Цитата:"Можем ли мы с ЕС договориться о том, что если часть Украины не хочет жить в ассоциации с Брюсселем и выполнять его директивы, можем ли этой части Украины, которая желает жить с нами в Таможенном союзе, дать юридически такую возможность?", - отметил он.
забавно. союз с ЕС - выполнять директивы Брюсселя. союз с ТС - "жить с нами". а почему же не "выполнять директивы Москвы"?
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"