В даний час терористи щільним артилерійським вогнем обстрілюють Слов'янськ та Краматорськ.
Про це у соцмережах повідомляють місцеві жителі, "Краматорськ здригається. Закидають жорстко. Є загиблі і поранені. Ясногірка під щільним вогнем", - повідомляють люди.
Жителі повідомляють, що бойовики ведуть обстріл з установок "Град".
"Зараз йде не припиняється ось вже близько двох годин артобстріл - Старе місто поки не попадало", - повідомляють очевидці.
Так само терористи ведуть обстріл Слов'янська, українські силовики в свою чергу відкрили вогонь у відповідь. У Слов'янську досі немає світла, води і починаються проблеми зі зв'язком.
Раніше повідомлялося, що сили АТО відновили контроль над пунктом пропуску "Довжанський", що в Луганській області і відновили його роботу. Старий Караван і Брусівка після спецоперації також повністю перейшли до військових. Крім того, Національна гвардія встановила контроль над селищем Закотне.
ПРИ ЭТОМ ИЗ ГРАДОВ ПОЧЕМУ-ТО НИ РАЗУ НЕ ОБСТРЕЛИВАЛИСЬ УКРАИНСКИЕ ВОЕННЫЕ!!!
Украинские СМИ просто вершина честности и объективности
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Тем временем нашел скан очень интересного документа. На фейк непохоже, ибо таких кличек ранее не слышал, а те что в списке есть совпадают с тем, что доступно в СМИ
killerbean (03.07.2014, 16:31) писал:Наши органы власти подтверждают, и никто в РФ и террористических организациях этого не опровергает
А чего опровергать очередную ложь. Помнится обещали выложить номера "Града" из Доброполья доказывающие что он российский - но так и не выложили. Здесь же даже не утверждают что "Град" российский.
И высокая вероятность что предъвят действительно тот "Град" который стрелял по Станице-Луганской. Для этого надо просто предъявить один из собственных "Градов".
И вообще - как "Град" ухитрились захватить. Если ополчение не захватило ни одного (т.к. каратели стараются близко к передовой их не выдвигать - благо радиус стрельбы позволяет). То как без быстрого продвижения (а отчеты АТО не показывают никакого прогресса в районе Станицы-Луганской) ухитрились захватить "Град" ополченцев, который они должны были беречь как не знаю что.
В общем это опять байки из разряда "самозастрелился", "самосожглись" или "стреляли в кондиционер".
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
старейшина
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Е. Замятин "Мы"
старейшина
гражданин
Е. Замятин "Мы"
старейшина