Цитата:По словам Лысенко, ополченцы начали укреплять университетский корпус, в частности, на его крышу была установлена зенитная установка.
Кроме того, повстанцы перевезли в лесной массив возле села Терновое Краснодонского района Луганщины реактивную систему залпового огня «Град».
Лысенко также заявил, ополченцы разместили свой личный состав на территории детских лагерей и баз отдыха в районе селения Большой Суходол Краснодонского района, расположенного на границе с Российской Федерацией
Скат (08.07.2014, 09:56) писал:Похоже сообщение оказалось правдивым.
"в сопровождении машин с хлебом, мороженным" будут встречать освободителей не хлебом-солью, а хлебом-мороженным? нафига в Славянске мороженное? хлеб, консервы, колбасные изделия - ладно. но мороженное? Скат, хватит выкладывать ложь.
що треба мати в голові, щоб отримувати задоволення від розміщення фотографій артистів на підлозі громадського туалету? певно, що вавку, та ще й чималу. тільки хворі люди можуть цькувати інших за те, що вони мають сміливість не прогинатися під Путіна.
Kanarsky (08.07.2014, 23:14) писал:Спросите об этом украинских артистов Лорак
уже спрашивали:
("Кикабидзе - в первую очередь актер" Я восхищалась и восхищаюсь ее талантом, но то как она ведет себя в последнее время - мне напоминает И.Билык - зазвездилась))
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
(А.С. Пушкин)
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.