Far (13.07.2014, 21:56) писал:Житель, не знает своего города
да дело даже не в этом, просто как можно транслировать такую чудовищную ложь!!! И кто то же в это верит, и потом сеет злобу. За такие репортажи судить нужно! Нижегородец вам не стыдно за свои СМИ?
Цитата:Российский оппозиционер Алексей Навальный призвал судить Первый канал России, генеральным директором которого является Константин Эрнст, за ложь о казни ребенка в Славянске. Об этом политик написал в своем блоге.
"Чокнутые извращенцы. Они совсем там больные, чтоб придумывать такое? Даже если просто используют в своих целях сумасшедшую женщину - это ничего не меняет. За такое реально надо судить. Люди, которые подобное устраивают - опасны для общества и то, что они делают - настоящее уголовное преступление", - заявил Навальный.
kztu (14.07.2014, 07:00) писал:Нижегородец вам не стыдно за свои СМИ?
Я уже высказывался по поводу украинских и российских СМИ.
Могу еще добавить: Представители второй древнейшей профессии, независимо от их государственной принадлежности, по степени своей проституциированности давно превзошли представителей первой.
нижегородец (14.07.2014, 07:44) писал:Представители второй древнейшей профессии, независимо от их государственной принадлежности, по степени своей проституциированности давно превзошли представителей первой.
отличная цитата для характеристики путина и лаврова
нижегородец, вы понимаете, что этот бред про убийство ребенка прокричали с телеканалов с разрешения пу и ко? То есть вы понимаете что из себя представляет в таком случае ваш глава государства?
нижегородец (14.07.2014, 09:02) писал:Насколько я знаю у Путина нет своего личного телеканала,
вы лично у него спросили ...??? )))) нет ли у него телеканала
Первый канал сегодня на 51 процент принадлежит государству, остальное делят друг Путина Юрий Ковальчук и Роман Абрамович. Канал "Россия" принадлежит государственному медиа-холдингу. Канал НТВ был в 2000 году при помощи спецподразделений полиции передан под контроль государственному концерну "Газпром".
)) ... это не говоря про один из кошельков путина - сургутнефтегаз =)) ...
а так да ниодин канал ему не принадлежит ))))))))))))))))))))
"Вы бы сейчас послушали ,,Воскресный вечер" с Соловьёвым. Даже не знаю как это назвать .Сборище скотов или пикник идиотов.Все думцы перебивая друг друга требуют наносить ракетные удары по Украине,а Жириновский ,переодевать солдат в форму украинской армии и ,чтоб они ночьью,разговаривая по украински совершали диверсии на территории Украины.С ним стали спорить не о том ,что это скотство или мерзость,а чтоб он не выдавал тайну . Нет у меня слов. Они одержимые и они сильные -это ужасно . Как Вы все были слепы,как Украину кинули на доверии,эти подлые комуняцкие выродки и последыши. Будь они прокляты во веки вечные."
старейшина
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина