Kanarsky (18.07.2014, 19:52) писал:Это о 300 людях «горюет» х**ло, из-за которого, в том числе, в одном только Ираке (не считая других стран, в которых они «наводят порядок») на сегодняшний день погибло более миллиона мирных граждан?
Интересно то, что РашаТудей ( в отличие от ПарашаТудей... ) показывает выступления своих оппонентов по политике...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Kanarsky (18.07.2014, 15:55) писал:leka (18.07.2014, 15:37) писал: ограничивать доступ людям, кто не согласен со вбросами ската и Ко
Доступ ограничивается быдлу, которое не в состоянии держать себя в руках и опускается до прямых оскорблений пользователей. Всё остальное - Ваши фантазии на фоне нестабильной политической ориентации
Канарский, Вы не меня процитировали, но я согласна с Жози. По поводу быдла -кто бы говорил, или у нас что позволено Юпитеру -не позволено быку? У меня все в порядке с политической ориентацией, чего о Вас -не скажешь. Смайлик не ставлю, извините.
старейшина
(А.С. Пушкин)
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина
гражданин