Retro (20.10.2013, 19:47) писал:Это мне кажется, или данная структура ведет активную информационную войну?
Я смотрю Вы начинаете просыпаться... Эта война идет уже не первое тысячелетие...
Им каждый день становится хуже! Можно было не заметить сообщения этого министра всех министров Захарченко Александра к матерям и жёнам военнослужащих, участвующих в АТО. Но теперь уже сам Путин потребовал от сепаратистов выделить коридор, для выхода солдат и офицеров из окружения! Какие ещё шаги нужны, чтобы мужья и сыновья вернулись домой, брошенные на произвол судьбы киевскими начальниками?! Каждый день у окружённых бойцов становится всё меньше еды и медикаментов... Раненые могут умереть от потери крови, гангрены, некроза и сепсиса. И в России солдатские матери от Санкт-Петербурга до Урала стали защищать сыновей-срочников от участия в боевых действиях! Спасайте и вы своих родных!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
(А.С. Пушкин)
старейшина
(А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.