Скат (28.07.2015, 10:21) писал:Нет - тут все четко. Стреляли ВСН.
ВСН - Вооруженные силы Новороссии? Я имел ввиду подачу инфы от вроде не "желтого" сайта (не учавствующего в инфовойне). Донецк - ВСУ, так пишите что и Углегорскую ТЭС - ВСН! По выводам понятно, что игра полит-военн-эконом.
Сердж (28.07.2015, 12:42) писал:игра-то игрой, но в реале снова выручила "северная соседка". Россия - враг...?
Тема инфо война. Я акцент делаю на подаче информации. С одной стороны указывается кто стрелял, с другой нет. Про энергобаланс и причины речи нет. Понятно что цели могут быть озвучены Скатом, а закрыть энерго баланс мжно только из России. А не отключат ли в случае дефицита системы Крым? Кажеться самой существенной причиной продавать электроэнергию Украине. С газом и углем сложнее. Нефти вообще давно нет. Ну это уже не инфовойна.
АДА (28.07.2015, 12:59) писал:Тема инфо война. Я акцент делаю на подаче информации. С одной стороны указывается кто стрелял, с другой нет. Про энергобаланс и причины речи нет
АДА, а не смущает факт того, что в условиях информвойны Украина, к примеру, называя РФ врагом, продолжает покупать у неё энергоресурсы, а РФ эти энергоресурсы поставляет, не назыаая при этом Украину врагом...?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
АДА (28.07.2015, 12:59) писал:С одной стороны указывается кто стрелял, с другой нет.
Это правильно! Я давно жду, когда этот пучеглазый, смотрящий в никуда, наш "речник" будет говорить: проросійські найманці обстриляли частини ВСУ 54 рази и 70 разів обсріляли самі себе!
старейшина
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"