Война в информационном пространстве

0
RT - независимый информационный канал или рупор проросийской пропаганды?: RT - независимый информационный канал или рупор проросийской пропаганды?
независимый информационный канал
(17/26.56% голосов)
рупор проросийской пропаганды
(40/62.5% голосов)
ни то, ни другое - ответ в комментариях
(7/10.94% голосов)
Горожане
+ 329
Великий Гуру
AD (23.08.2015, 14:25) писал:СКС однозначно произведен на территории России. Потому как в СССР все заводы по производству стрелкового оружия находились на нынешней Российской Территории.
Патроны -даже если они и российского производства,то это не о чем не говорит. АТО ведь длится, николаевцы туда отправляются и возвращаются. Часть из участников везет с собой оружие и боеприпасы,которое реализует.
ПМСМ,человек точно любитель оружия и мелкий торговец оным(естественно,нелегальный). Подозрительным по шпионажу и диверсиям являются детонатор и некие методические руководства по диверсиям.Это если все так,как описано.
Если бы его направляла ФСБ,то довольно много способов вооружить его получше-как в полулегальном виде,так и совсем нелегально.

таки топорная работа? Сотни задержаний, ни одного суда....Работы прям невпроворот, сплошь агенты и вторжения...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
0
Аксакал
pantazm (23.08.2015, 14:44) писал:Если бы его направляла ФСБ,то довольно много способов вооружить его получше-как в полулегальном виде,так и совсем нелегально.

Угу. Бесшумный пистолет. И ампула с цианистым калием в зонтике.
Только так должен быть вооружен каждый порядочный агент ФСБ.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Yara (23.08.2015, 15:47) писал:
pantazm/23.08.2015, 14:44 писал:Если бы его направляла ФСБ,то довольно много способов вооружить его получше-как в полулегальном виде,так и совсем нелегально.

Угу. Бесшумный пистолет. И ампула с цианистым калием в зонтике.
Только так должен быть вооружен каждый порядочный агент ФСБ.

Черный плащ и два кинжала на спине. Уже бренд.

pantazm (23.08.2015, 14:44) писал:
AD/23.08.2015, 14:25 писал:СКС однозначно произведен на территории России. Потому как в СССР все заводы по производству стрелкового оружия находились на нынешней Российской Территории.
Патроны -даже если они и российского производства,то это не о чем не говорит. АТО ведь длится, николаевцы туда отправляются и возвращаются. Часть из участников везет с собой оружие и боеприпасы,которое реализует.
ПМСМ,человек точно любитель оружия и мелкий торговец оным(естественно,нелегальный). Подозрительным по шпионажу и диверсиям являются детонатор и некие методические руководства по диверсиям.Это если все так,как описано.
Если бы его направляла ФСБ,то довольно много способов вооружить его получше-как в полулегальном виде,так и совсем нелегально.

таки топорная работа? Сотни задержаний, ни одного суда....Работы прям невпроворот, сплошь агенты и вторжения...

Предположим,в какой-то стране Анчурии есть человек,не любящий действующее правительство.Причем так,что хочет с ним борться. При этом у него деньги есть,но немного,друзей-однодумцев или нет или один-два,навыки вооруженной борьбы минимальные.Армейский автомат или карабин плюс метание гранат. Диверсионных-вообще нет.
Что он может сделать скромными силами анчурийскому правительству?
Раздобыть одну-две винтовки или охотничьих ружья и купить у нечистых на руку интендантов несколько гранат.Ибо в Латинской Америке интенданты именно таковы.
Тогда он по ночам может постреливать по разным охраняемым объектам, изводя анчурийских военных и полицию ночными облавами.
Если интенданты продадут ему гранаты,то он может кинуть их в офис партии,что правит в этот момент стране(забыл,как точно "Партия Колумба",кажется).
При этом жертв может и не быть вообще,но шороху будет много с обсуждением на местных форумах и базарах,что это творится и кто виноват. Возможно изгнание местных шефа полиции и губернатора-за неспособность поймать ночного стрелка( и коррупцию).
Что для этого нужно самый минимум,что выше.
Если же он пойдет в кубинскую разведку,то ему могут дать и пару автоматов с пистолетами-чтоб солдатам в ночи было страшнее просыпаться. Ну,не разорится же Куба от выделения пары автоматов...
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Yara (23.08.2015, 15:47) писал:Угу.
в общем как всегда слив... Против сбу ведь батон не покрошишь...Как потом объяснять свои познания в оружии и в абсурдности склепаных для пипла фактах...Служи режиму дальше. До полной деградации.

психологическая атака- транслировать обещания!
Корею ти Китай надо привлечь- они как то разрулили войну, чуть не начавшуюся с мегафонов!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Прикреплённая картинка

На русских и не такое можно говорить
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 298
Великий Гуру
адвокат Ульянов (28.08.2015, 10:59) писал:Черговий раз обісрався
Зайди в профіль та подивись, де живе те диво
Тролить вату він добряче.
Безбашений мужик
Мне не важно где он живет.

Мне важно ЧТО ОН ГОВОРИТ.

И самое главное - реакция модераторов "Фейсбука".

Е. Замятин "Мы"
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
адвокат Ульянов (28.08.2015, 11:42) писал:Ну то я напишу, де він живе - Москва.

Ну да. Ни одного друга в профиле В "Нравится": Рідна Коломия, Vyshyvanka Starovynna, Новость Каховская, Boycott Russia Today, No Mistrals for Putin

Почти не фейковый аккаунт. Типичный такой московский хирург-камикадзе Для темы подходит.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
14:42, 28.08.2015
адвокат Ульянов (28.08.2015, 14:36) писал:
Тим більше, якщо це фейковий аккаунт - що малось на меті при його цитуванні?
РЕАКЦИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФЕЙСБУКА НА ЯВНОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ И РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Скат (28.08.2015, 11:15) писал:И самое главное - реакция модераторов "Фейсбука".
а какая была реакция?
Горожане
+ 298
Великий Гуру
pantazm (28.08.2015, 14:46) писал:а какая была реакция?
Так там под постом ответ на жалобу в администрацию Фейсбука на этот пост.

Е. Замятин "Мы"

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация