AD (23.08.2015, 14:25) писал:СКС однозначно произведен на территории России. Потому как в СССР все заводы по производству стрелкового оружия находились на нынешней Российской Территории. Патроны -даже если они и российского производства,то это не о чем не говорит. АТО ведь длится, николаевцы туда отправляются и возвращаются. Часть из участников везет с собой оружие и боеприпасы,которое реализует. ПМСМ,человек точно любитель оружия и мелкий торговец оным(естественно,нелегальный). Подозрительным по шпионажу и диверсиям являются детонатор и некие методические руководства по диверсиям.Это если все так,как описано. Если бы его направляла ФСБ,то довольно много способов вооружить его получше-как в полулегальном виде,так и совсем нелегально.
таки топорная работа? Сотни задержаний, ни одного суда....Работы прям невпроворот, сплошь агенты и вторжения...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (23.08.2015, 14:44) писал:Если бы его направляла ФСБ,то довольно много способов вооружить его получше-как в полулегальном виде,так и совсем нелегально.
Угу. Бесшумный пистолет. И ампула с цианистым калием в зонтике. Только так должен быть вооружен каждый порядочный агент ФСБ.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
pantazm/23.08.2015, 14:44 писал:Если бы его направляла ФСБ,то довольно много способов вооружить его получше-как в полулегальном виде,так и совсем нелегально.
Угу. Бесшумный пистолет. И ампула с цианистым калием в зонтике. Только так должен быть вооружен каждый порядочный агент ФСБ.
Черный плащ и два кинжала на спине. Уже бренд.
pantazm (23.08.2015, 14:44) писал:
AD/23.08.2015, 14:25 писал:СКС однозначно произведен на территории России. Потому как в СССР все заводы по производству стрелкового оружия находились на нынешней Российской Территории. Патроны -даже если они и российского производства,то это не о чем не говорит. АТО ведь длится, николаевцы туда отправляются и возвращаются. Часть из участников везет с собой оружие и боеприпасы,которое реализует. ПМСМ,человек точно любитель оружия и мелкий торговец оным(естественно,нелегальный). Подозрительным по шпионажу и диверсиям являются детонатор и некие методические руководства по диверсиям.Это если все так,как описано. Если бы его направляла ФСБ,то довольно много способов вооружить его получше-как в полулегальном виде,так и совсем нелегально.
таки топорная работа? Сотни задержаний, ни одного суда....Работы прям невпроворот, сплошь агенты и вторжения...
Предположим,в какой-то стране Анчурии есть человек,не любящий действующее правительство.Причем так,что хочет с ним борться. При этом у него деньги есть,но немного,друзей-однодумцев или нет или один-два,навыки вооруженной борьбы минимальные.Армейский автомат или карабин плюс метание гранат. Диверсионных-вообще нет. Что он может сделать скромными силами анчурийскому правительству? Раздобыть одну-две винтовки или охотничьих ружья и купить у нечистых на руку интендантов несколько гранат.Ибо в Латинской Америке интенданты именно таковы. Тогда он по ночам может постреливать по разным охраняемым объектам, изводя анчурийских военных и полицию ночными облавами. Если интенданты продадут ему гранаты,то он может кинуть их в офис партии,что правит в этот момент стране(забыл,как точно "Партия Колумба",кажется). При этом жертв может и не быть вообще,но шороху будет много с обсуждением на местных форумах и базарах,что это творится и кто виноват. Возможно изгнание местных шефа полиции и губернатора-за неспособность поймать ночного стрелка( и коррупцию). Что для этого нужно самый минимум,что выше. Если же он пойдет в кубинскую разведку,то ему могут дать и пару автоматов с пистолетами-чтоб солдатам в ночи было страшнее просыпаться. Ну,не разорится же Куба от выделения пары автоматов...
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
в общем как всегда слив... Против сбу ведь батон не покрошишь...Как потом объяснять свои познания в оружии и в абсурдности склепаных для пипла фактах...Служи режиму дальше. До полной деградации.
психологическая атака- транслировать обещания! Корею ти Китай надо привлечь- они как то разрулили войну, чуть не начавшуюся с мегафонов!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
адвокат Ульянов (28.08.2015, 10:59) писал:Черговий раз обісрався Зайди в профіль та подивись, де живе те диво Тролить вату він добряче. Безбашений мужик
Мне не важно где он живет.
Мне важно ЧТО ОН ГОВОРИТ.
И самое главное - реакция модераторов "Фейсбука".
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
(c)
Старший сержант запаса.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"