Ракета что не взлетела не взорвалась и даже не загорелась, всё продумано, там многоуровневая защита, чтобы не зацепить своих. Пилот вертолета живой. Если в этом фильме показаны главные проблемы армии, это лучшая армия планеты. (с) Сергей Моск, 1 месяц назад.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
А кто проплатил этих троллей? "Пользователи российской социальной сети "Одноклассники" пустили фейк о том, что "бандеровцы" якобы обезглавили памятник Родине-матери неподалеку от моста Патона в Киеве. На это обратило внимание сообщество "Український наступ" в Facebook. "Доблестная 1-я низкомобильная диванная бригада Наступа совершила рейд вражескими тылами Одноклассников. Предметом вброса послужила фотография 1980 года, на которой запечатлён процесс постройки известного памятника Киева - Родины-Матери. Был добавлен необходимый текст, и пикча разошлась по ОК-пабликам", - сказано в сообщении."
нижегородец (11.12.2015, 16:24) писал:olyvern, в данном случае вопрос к Вам.
Он как обычно, прокукарекал не подумавши, понял, что облажался в очередной раз, теперь затаился и не высовывается. Через пару дней появится с очередным фейком.
Вадим 58 (11.12.2015, 16:30) писал: теперь затаился и не высовывается
Я в отличие от вас, бездельников, работаю и не сижу круглые сутки в интернете
Вадим 58 (11.12.2015, 16:30) писал:Через пару дней появится с очередным фейком.
Всё что не в формате киселевской пропаганды, которую вы тут насаждаете, всё разумеется фейк
Вадим 58 (11.12.2015, 16:30) писал:прокукарекал
Будете общаться в такой манере, найду определение и вам. Я предупредил.
нижегородец (11.12.2015, 16:24) писал:[quote=olyvern/10.12.2015, 17:51]А кто проплатил этих троллей?
Вопрос проплаты почему-то болезненный для оппонентов с другой от меня стороны баррикад, можете проследить в дискуссиях. Я же назвал так свой пост как контраргумент к тому ролику, который размещен выше. Только и всего. Вполне возможно, что высосали из пальца сюжет упоротые украинофобы вполне безвозмездно.
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
гражданин
гражданин
(А.С. Пушкин)
гражданин
гражданин