А вот её командир подтверждает справедливость приговора
Цитата:То что касается расследования, что ведет Российская Федерация...Да, Надежда Савченко выполняла мой приказ, так как она — военнослужащий вооруженных сил Украины, которым также являюсь и я, и на тот момент я выполнял обязанности командира батальона. Данной операцией руководил я. Тогда, вечером, когда я смотрел передачу этих журналистов, было видно, что они находятся на посту ГАИ в районе «Металлиста», где были установлены противотанковые ракетные комплексы. Журналисты таким образом указали координаты противотанковой засады для украинской артиллерии. Они сами навели на себя удар
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Цитата:Основные принципы военной пропаганды были изложены британским дипломатом лордом Понсонби в книге "Ложь во время войны" (1928 г.). Суть этих принципов сводится к следующему: 1) Мы не хотим войны. - Главное — убедить людей, что «плохие парни» ненавидят «нас» и уже начали (или готовы начать) первыми. 2) Война ведется только по вине противника. - Это «другие», «они» начали войну, или мечтают ее начать со дня на день. «Мы» же вынуждены защищаться. 3) Лидер противоборствующей страны — сущий дьявол. - Не обязательно заставлять ненавидеть весь народ, — писал Понсонби. — Надо персонифицировать образ врага, показать своему населению, что глава, руководитель «других» — это душевнобольной, свихнувшийся, продажный человек. 4) Мы боремся за правое дело, а не за наши интересы. - Следует умалчивать, что в каждой войне в первую очередь преследуются экономические цели, подчеркивая лишь гуманитарные причины. 5) Враг целенаправленно совершает злодеяния, мы — только случайно. - Нужно максимально оперативно распространять сведения о жестокостях, совершенных противником, разъясняя, что именно ему свойственны подобные поступки. 6) Враг использует запрещенное оружие. 7) Наши потери незначительны, потери противника огромны. - Во время войны потери в живой силе и технике называют не фактические, а руководствуясь своей выгодой. 8) Представители культуры, искусства и интеллектуалы поддерживают наше дело. 9) Наша миссия священна. 10) Любой сомневающийся в нашей пропаганде — предатель
УкроСМИ в 10 пунктах
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
olyvern (13.04.2016, 17:24) писал:Нас победили, мы уходим. P.S. Отдельное соболезнование для Iva "Король умер, да здравствует король?"
olyvern, а Вы специально не дочитываете до конца или...? Оттуда же: Не могу понять одного. Если тебе плюют в лицо, не желая смотреть правду о себе, ты должен продолжать? Я с удовольствием продолжу в Украине и в Европе, есть много мест, откуда можно получать информацию. Я продолжу бороться с неправдивой информацией и заниматься нашими политиками. Я не сдам людей в Крыму, которые никогда не позволяли себе скотства в мой адрес несмотря на мою позицию по Единой. Потому те, кто сейчас вопят "все, Шария нет!" как бы так помягче сказать, слегка заблуждаются). (с) Анатолий Шарий 1 день назад (изменено)
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Цитата: Операция Вторжение Генерал французской разведки заявил, что спецслужбы США используя свой авторитет в НАТО, предоставляли ложные сведения о вторжении России на Украину.
Информацию передаёт издание "Спутник", ссылаясь на слова главы разведки Франции генерала Кристофа Гомара, прозвучавшие на выступлении перед Национальной ассамблеей страны. Генерал подчеркнул, что США пользовались своим авторитетом в НАТО и предоставляли ложные сведения.
«Проблема НАТО состоит в том, что американская разведка имеет решающее значение в альянсе, в то время как с французскими разведслужбами считаются в меньшей степени. В НАТО заявляли, что русские готовят вторжение на Украину, однако, по данным французского Управления военной разведки, ничто не подтвердило эту гипотезу» — цитируют СМИ Кристофа Гомара.
Военная же разведка Франции доподлинно установила отсутствие российского вторжения на Украину.
«Мы действительно установили, что русские не размещали ни командных пунктов, ни органов тыла, в том числе полевых госпиталей, которые могли позволить совершить военное вторжение, при этом подразделения второго эшелона ни разу не двигались с места», — добавил Гомар.
Ранее НАТО регулярно обвиняли Российскую Федерацию в переброске военной техники и личного состава на территорию Украины.
PS. Собственно ничего нового, но на Украине подобные откровения со стороны французов явно не понравятся, хотя Гомара будет трудно обвинить в том, что он ретранслирует российскую пропаганду.
Разведка америки-это феномен. Белый порошок Хусейна до сих пор ищут.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
(А.С. Пушкин)
пенсионер
пенсионер