«Вице-спикер, господин Калетник был заблокирован в своем кабинете. Не знаем, каким образом - через окно или огородами - он тихонько сбежал и обманным путем стал проводить заседание ВР», - сказал Кличко.
Значится мы незаконным путем заблокировали руководство Рады в кабинетах, а они такие нехорошие выбрались.
Или незаконно вырывали у "регионалов" карточки для голосования, а они такие нехорошие проголосовали руками.
Прям как в бессмертном анекдоте: - Куме, піду москалика підстрелю. - А якщо він тебе? - Тю, а мене за що?
Совершают незаконные действия, а потом удивляются что их оппоненты поступают аналогично.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Карліто (18.01.2014, 10:26) писал:Додам ще: Рибак порушив закон (ФОТО)
Кто-то сомневается в том, что если бы не противодействие оппозиции данные законы приняли бы в строгом соответствии с регламентом и законами?
А раз со стороны оппозиции в ход идет не закон, а "революционная целесообразность", то чего удивлятся что ею начинают пользоваться все стороны конфликта.
То же самое с "автомайдановцами". После их незаконных художеств и наездов (в прямом и переносном смысле) на правоохранителей таким действиям удивляться ИМХО не стоит.
Проблема в том, что "автомайдановцы" своими незаконными хулиганскими выходками подорвал возможность законного противодействия, каким например является "Дорожный контроль", который теперь вполне может попасть под замес.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"