Любовь народа Украины к новой самой честной власти

0
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
07:53, 04.06.2015 №61
+ 1
Ближе к теме - о любви народа к новой власти:
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 298
Великий Гуру
10:03, 05.07.2015 №62
+ 1

- Вы проработали в этом Кабмине семь месяцев. Многие винят его в том, что реформ нет, есть только видимость. А вместо реформ стране продают реформаторов вроде Саакашвили. В чем дело – в Кабмине сидят не реформаторы? Премьер – не реформатор? В чем проблема?

"Проблема именно в Яценюке и приближенных к нему министрах. Есть группа, приближенная к Яценюку – Аваков, Петренко, Кириленко, как ни странно – Жданов. Они почти перед всеми Кабминами заходят к премьер-министру сначала в кабинет, там планируют театрализованные постановки: кто что говорит, как поддакивает, кто какую информацию запускает – и это все театрально разыгрывают на Кабмине. Все по нотам. Все вместе даже через президентский вход заходят в комнату и начинается театрализованная постановка.
Часть Кабмина полностью работает на манипулятивные схемы Яценюка... Тогда я не хотел этого выносить. Сейчас я это скажу. Потому что народ должен знать, какого уровня воспитания у нас премьер-министр. Я уже не говорю о его профессиональности. Он очень красиво говорит на камеру, он хороший актер, но он ничего не делает...

Кстати, о реформах. Перед 100 днями Кабмина мы обговаривали, что будем рассказывать народу о реформах. Просто сидели и высасывали из пальца. И премьер-министр говорит: "Ну, что мы будем продавать народу?". Я слушаю и говорю: "Арсений Петрович, никто нас сейчас не слышит. Давайте мы один другому посмотрим в глаза и честно признаем – никаких структурных реформ нет. Все, что мы делаем – это косметические изменения. Это совсем разные вещи". Если бы вы видели его реакцию! Он обвинил меня в том, что я унизил весь Кабмин, обидел каждого министра и должен подать в отставку. <…>

Он мне говорит: "Что ты лезешь не в свое дело? Занимайся своей экологией". А я говорю: "Арсений Петрович, вы меня простите, но я член правительства, который голосует за все решения. Если вы мне говорите закрыть рот и заниматься только своими экологическими вопросами, то для чего мы вообще собираемся Кабмином? Кабмин – коллегиальный орган, который принимает решения коллегиально и несет солидарную ответственность. Поэтому я имею и моральное, и законное по Конституции право поднимать любое решение и задавать любые вопросы. Поэтому не закрывайте мне рот".

источник
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 298
Великий Гуру
10:29, 02.08.2015 №63
+ 1
Скат
10:47, 02.08.2015

И ведь ничего с 2013 года в лучшую сторону не поменялось - только в худшую.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 329
Великий Гуру
17:00, 11.08.2015 №64
+ 1
pantazm
17:01, 11.08.2015
Цитата:Тайны Семьи Порошенко: оффшоры на Кипре и Виргинских островах, неуплата налогов в бюджет, коррупционные схемы

Генпрокуратура Украины обнадежила свидетелей секты Майдана новостью об аресте на счетах «Семьи» 280 миллионов долларов. Сумма, конечно, скромная по сравнению с миллиардами, которые хунта уже выпросила у западных доноров (только от МВФ Украина получила за последний год почти 9 миллиардов долларов), но как говорится, на безрыбье и рак - рыба.

Как уверяет замгенпрокурора Давид Сакварелидзе, его ведомство направило ряд запросов своим зарубежным коллегам, прежде всего, в Швейцарию, где «обнаружено» почти 110 миллионов бывших высоких чиновников. «Украинцы хотят сделать массовой процедуру возврата средств, осевших на иностранных банковских счетах представителей так называемой Семьи и замороженных, по просьбе Киева, местными властями»,- заявил грузинский кладоискатель.

По данным украинских правоохранителей, подобным путем уже заблокировано $277 млн, что по нынешнему курсу составляет более 6 млрд грн. И в Генпрокуратуре надеются, что эти деньги, незаконно выведенные за рубеж сбежавшими VIP-чиновниками команды Януковича, можно будет вернуть на родину. Правда, быстрых успехов ждать не стоит: деньги Лазаренко «возвращаются» в Украину вот уже 15 лет, к примеру.

Зато экс-заместитель главы АП Андрей Портнов подсказал соотечественникам, скакавшим на майдане, как можно быстро разжиться куда более крупными суммами, по сравнению с «деньгами Семьи». Об этом он написал в своём Facebook.

«Кто ищет, тот найдет. Я тоже считаю, что украинским гражданам нужно вернуть деньги, украденные членами правительства бывшего Президента. Поэтому, когда сегодня пресс-служба Президента Порошенко сообщила, что в Украине вводятся дополнительные меры по обнародованию информации об имуществе и доходах чиновников, я как раз был в самом разгаре реализации этого обязательства главного государственного начальника.

Двигаясь в полном соответствии с этой президентской инициативой и в рамках общегосударственной программы поиска денег бывших министров Януковича мною был начат комплекс практических мер по поиску офшоров, обнародованию информации об иностранных компаниях и активах члена команды Виктора Януковича - его бывшего министра экономики Петра Алексеевича Порошенко.

Поэтому на досуге я посетил венский офис сразу двух австрийских компаний по адресу: GESCHFTSANSCHRIFT, Handelskai 265/330, 1020 Wien, которых эта президентская инициатива, конечно же, не коснулась.

Это фирмы J B Park GMbH и Bogdan Holding GmbH, конечным бенефициаром которых является сам украинский Президент. У обеих компаний один директор и один и тот же адрес, а через десятки подставных офшоров они владеют большинством кондитерских, автомобильных и сельскохозяйственных активов Петра Порошенко в России и Украине.

Мне также пришлось раздобыть и баланс его австрийской компании Bogdan Holding GmbH за 2012 год, когда Петр Алексеевич работал министром у Виктора Федоровича. В балансе активы - 2 513 006 евро. Сумма очень большая. И это если еще не считать, что австрийские фирмы Порошенко не платят налогов в Украине и являются акционерами десятков других безналоговых структур.

Венские компании Порошенко имеют также разветвленную сеть аффилированных фирм в России, Великобритании, Панаме, Британских Виргинских островах BVI и Кипре, обороты которых измеряются уже сотнями миллионов евро, идущими мимо украинского бюджета.

Сейчас наша международная юридическая команда совместно с европейскими партнерами проводит комплекс мер по изучению платежей, пришедших на счета нижеследующих, принадлежащих Петру Порошенко и его друзьям офшоров:

Vehicles Distribution Holding Ltd,

Hesutu Limited,

Teckford Investments Financial Corporation,

Chartomena Limited,

Morewig Limited,

Autoretail Holding Limited,

Hudc Limited,

Ergofinance Limited и еще десятку других.

Очень важным элементом этой работы является изучение транзакций украинских бизнесменов, которые перечисляли деньги на эти счета в 2014-2015 году. Поэтому мы не исключаем, что некоторые уважаемые люди по секрету расскажут нам об определенных платежах этим компаниям в указанный период. Но пока мы работаем и ищем, украинскому Президенту следовало бы употреблять меньше пафоса о борьбе с коррупцией.

Потому что он сам является бывшим членом команды Януковича и стоит на пороге начала частного международного расследования о его финансовых махинациях в офшорных зонах, неуплате украинских налогов, легализации теневых доходов и сговоре о неконституционном разделе власти, совершенном на территории Евросоюза» - пояснил Портнов.

Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
10:38, 12.10.2015 №65
+ 1
адвокат Ульянов (12.10.2015, 09:56) писал:Він свої обіцянки повністю виконав.

Ну, а это уже даже не параллельная реальность, а потусторонний мир.

адвокат Ульянов (12.10.2015, 09:56) писал:Він свої обіцянки повністю виконав.

Разве что эти обещания про «ИХ дети будут сидеть в подвалах»:

адвокат Ульянов (12.10.2015, 10:14) писал:якщо ви про бойові дії червня 2014 - лютого 2015 року, то хочу вам нагадати три речі:

Не только. Ок, я напомню, мне не сложно. Я в целом про обещания этого балабола, про Донбасс в частности.

Ни ОД-НО-ГО!
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 180
Великий Гуру
11:45, 12.10.2015 №66
+ 1
адвокат Ульянов (12.10.2015, 09:56) писал:Він свої обіцянки повністю виконав.Донбас зараз поступово повертається в Україну саме на підставі досягнутих дипломатичних рішень та не військового тиску
Вам про Іловайський і Дебальцевський "котли" нагадати? Чи то були планові ротації? Поки він не поклав там тисячі хлопців ні про які "Мінські угоди" не йшлося.

адвокат Ульянов (12.10.2015, 10:14) писал:і лише коли їм затисли в дверях... пішли на припинення конфлікут
Дивно: усі бачать, що яйця затисли у дверях іншому персонажу, який одразу перестав бути войовничим, а став дипломатом.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 329
Великий Гуру
21:52, 23.10.2015 №67
+ 1
Старший сержант запаса (23.10.2015, 21:43) писал:Порошенко отменил визит в Кременчуг. Есть конспирологические версии. Хотелось бы узнать от знающих: почему?
он что собирался посетить промышленный город? Забухал наверное...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
13:07, 21.04.2016 №68
+ 1
Iva (21.04.2016, 10:41) писал:
Скат (21.04.2016, 10:19) писал:власть рекомендует "затянуть пояса".

Так обещали поднять минималку и быдлу, простите, народу Украины!
Правда, немного меньше, но быдлу деньги-то зачем?

olyvern (21.04.2016, 11:29) писал:Народ Украины быдло? Ну-ну...

Именно так и рождаются поклёпы. Сколько ж вас контуженных телевизором?

Цитата:Папа Римский прилетел на самолёте в Минск. Возле трапа самолёта его встречают журналисты.
Один из журналистов спрашивает:
- Как Вы относитесь к публичным домам в Минске?
На что Папа с удивлением переспросил:
- А что, разве в Минске есть публичные дома?
На следующий день газеты вышли с заголовком:
«Первый вопрос, который Папа Римский задал, прилетев в Минск, был: есть ли в Минске публичные дома?»

А дальше по Чехову – то ли он пальто украл, то ли у него, но точно что-то было...
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация