нижегородец (30.07.2014, 14:28) писал:Климкин добавил, что вернуть контроль на юго-востоке власти намерены путём переговоров, а не силовыми методами.
А сразу нельзя было? Парашенко, кстати, говорил об этом, когда выдвигался на пост. Но говорить то таке...Хотя, после расстрела майдана, как можно верить такой власти?
Уже не назовут. Вы разве не в курсе, что все вещь доки пропали? Как же так? Ай-я-яй...И обвинить некого. Пропали и всё. И это тогда, когда Януковича и ко. уже не было в стране. Умные сделают выводы. Вернее, уже сделали.
Lana123, Как-то подозрительно было, когда началось расследование, они поспешно заявили что оппозиция не причем. ViewPoint все правильно сказал, быстро и вещдоки пропали, и никто ничего не знает. Наверное лично Путин украл!
kztu (30.07.2014, 18:52) писал:, а когда все начинает разлаживаться то виноваты все вокруг
А сейчас я так смотрю у всех все хорошо. И нет у Украины ни проблем с экономикой, ни с газом. И растут социальные выплаты, и коммуналка не дорожает.
Вот только не надо говорить, что сейчас вона и т.д. Не будь Майдана - никакой войны бы не было. И никаких сокращений выплат, замороженных зарплат и пенсий, роста безработицы. И самое главное - никаких мертвых людей.
А сейчас джинн ненависти вырвался из глубин и обратно его не загонишь.
И ненависть жителей Донбасса к Украине никуда не денется. Сотни мертвых людей, взаимная ненависть и презрение к "колорадам" и "укропам" будут отравлять атмосферу десятилетиями. Даже если удастся Украине силой подавить сопротивление.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
пенсионер
пенсионер
пенсионер
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"