АДА (05.09.2014, 11:27) писал:Тот,кто не скачет, Вы специально разжигаете провоцируете злобу своими вопросами??? На мой вопрос не отвечаете:
АДА (05.09.2014, 09:40) писал:Трудно с Вами общаться. Вы вопросом на вопрос отвечаете. Допустим, я даже не знаю кто это. Ну или по крайней мере слышал эти фамилии, год или два назад. Я живу и о них не думаю, не вспоминаю вообще. Но каждый день по многу раз из разных источников летят фразы: на Украине только фашисто-бандеровцы повсюду и в Кременчуге тоже. И я начинаю задумываться я, что тоже? Как определить?
Из ответа где есть фраза:
kztu (05.09.2014, 10:35) писал:я не считаю их героями
отвечаете
Тот,кто не скачет (05.09.2014, 11:23) писал:майдаун ?
вы сами,положа руку на сердце,ответьте- эта нация здорова или неизлечимо больна на всю свою свидомую башку ?
адвокат Ульянов (16.09.2014, 13:35) писал:За полгода регионалы их надрочили на позицию проигравших по отношению к майдану, чем не преминули воспользоваться кремлевские идеологи.
Очередной хунто-миф, в оправдание убийств десятков тысяч мирных граждан. Не, пардон, каких к чёрту «граждан»?! Быдла, конечно же - десятков тысяч пьяного восточного быдла, недостойного жизни в новых реалиях. Только так и никак иначе.
combat, лучше бы этот герой был жив -здоров и не ходил убивать на донбасс А так - встречайте как хотите хоть на голове стойте или пляски пляшите ему вообще уже все похрен За все надо платить, это не герой приехал, это счет пришел.
гражданин
гражданин
(А.С. Пушкин)
старейшина
гражданин
старейшина