Про Восток

0
Забаненные
Гражданин
12:43, 02.01.2015 №201
+ 1
Yara (02.01.2015, 03:47) писал:Я смотрю годы берут свое.
Бидолажко...
типа у тебя лысина заростает?
Помогу тебе в твоих "благородных порывах""-
Цитата:Реквизиты: ПриватБанк, р/с 29244825509100, МФО 305299, ОКПО 14360570
Назначение платежа: для перечисления на карту №5211 5374 3322 9197;
Получатель: Полищук Оксана Викторовна, тел. (067)184-22-75

Они ждут твою объявленную публично помощь до сих пор. Это тыл. А ты на диване....с квалификацией стрелка, пропагандой ношения короткоствола . Их некому защищать. Трепом не возможно ни защищаться, ни воевать.
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Забаненные
0
Почетный
старейшина
22:07, 02.01.2015 №202
+ 1
Очень хорошее и полезное видео:

для поправления в мозгах.
Забаненные
0
Почетный
старейшина
00:48, 03.01.2015 №203
+ 1
адвокат Ульянов, Я вообще не знаю кто она такая и какие ее предыдущие "заслуги", но сказала она правду. Именно так и будет.
это они сейчас "герои", а пройдет совсем немного времени скажут вы никто и звать вас никак, забирайте культи и валите ...., я знаю какое отношение к инвалидам,
эта проблема социальная была есть и будет. и судя по бюджету уже так и есть.
Горожане
+ 65
Почетный
гражданин
02:49, 03.01.2015 №204
+ 2
адвокат Ульянов (03.01.2015, 00:26) писал:oleg14, ви не вмієте читати і слухати?
Проблеми соціальні з інвалідами завжди є, і держава ні наша, ні Російська, не можуть похвалитись дбайливим до них ставленням, але суть виступу Монтян же не в цьому, невже не видно, нє?
Монтян закликає не воювати, а кидати зброю та ухилятись від призову у збройні сили, посилаючись на те, що не слід воювати за "Пєтю".
При цьому вона чомусь не закликає до таких же дій російських солдат та "ополченців".

А вы пораскиньте мозгами и подумайте о том, кто является бенефициаром этой войны (кто зарабатывает на войне деньги, под шумок перераспределяет собственность, ставит под контроль финансовые потоки, ослабляет конкурентов, укрепляет свою власть и влияние, делает политическую карьеру, решает свои геополитические вопросы, расширяет рынки сбыта), а кто расплачивается за эту войну (затягиванием поясов, разрушением семей, потерей здоровья и жизни). Последним это надо? Только, пожалуйста, без пропагандонства про "заxiст землi" - оставьте эти байки для лохов, которые не понимают, что происходит и почему. И еще вопрос: в Минске проводятся переговоры, а нельзя ли их было провести весной (вместо начала "АТО")? Но их проводить кровавый пастор и кулявлоб не захотели, они попытались решить проблему с помощью военной силы и начали гражданскую войну. В чьих интересах? Жителей Украины?-Нет. Тогда в чьих? Почитайте интервью с генералом СБУ Рубаном (занимается обменом пленных), очень интересно, много вопросов ставит Генерал.
Причиной любой войны, в конечном счете, чьи то экономические интересы. И это интересы не солдат. Из этого и исходите.
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
12:28, 03.01.2015 №205
+ 1
Belarus (03.01.2015, 01:49) писал:а нельзя ли их было провести весной (вместо начала "АТО")? Но их проводить кровавый пастор и кулявлоб не захотели, они попытались решить проблему с помощью военной силы и начали гражданскую войну. В чьих интересах? Жителей Украины?

Жители Украины оказались заложниками "новой" власти.
Народ убрал старую "семью", Майдан поставил новую и эта новая "семья" отблагодарила народ войной.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
14:45, 05.01.2015 №206
+ 1
Yara (05.01.2015, 12:31) писал:Так убого? Просто промолчат?

Не возражаете если вклинюсь в этот интеллектуальный диспут?! Могу со слов знакомого, проживающего и работающего в Мариуполе, феерично пересказать как представителями Нацгвардии отжимаются дорогие иномарки, пропадают люди, как с наступлением темноты город фактически вымирает, потому как страшно людям…

Но зачем? Есть же более страшный Лугандон, в котором есть очень страшный Маньяк из не менее страшного Бэтмена
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
15:30, 05.01.2015 №207
+ 1
dan-violeta (05.01.2015, 14:08) писал:Ваш знакомый ведёт трезвый образ жизни?

И даже не курит, не сомневайтесь. В любых расстройствах сознания и восприятия реальности замечен не был.
Вкратце: на одном из блок-постов его товарищу было предложено добровольно расстаться с внедорожником. Мужчина от такого щедрого предложения естественно отказался и дал по газам. Погоня, стрельба, выкинут из машины, от3,14зжен. Второй месяц в неведении где находится недавно купленный Mitsubishi Pajero. Радуется, что жив остался.

Но это мелочи, есть же страшный Лугандон
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 11
Гражданин
15:55, 05.01.2015 №208
+ 1
kocmoc1980
15:57, 05.01.2015
Kanarsky, ну да, гвардия и скакуны они ж святые... а тем временем "На Донбасі помітили бойовиків, переодягнених в українську військову форму нового зразка" так может это свои же беспределят, или форму в военторге купили?

[url=http://www.unian.ua/society/1029019-na-donbasi-pomitili-boyovikiv-pereodyagnenih-v-ukrajinsku-viyskovu-formu-novogo-zrazka.html][/url]
Забаненные
Гражданин
22:15, 12.01.2015 №209
+ 1
Comisar (12.01.2015, 21:10) писал: Не буду спорить, я незнаю как обстоят дела в тыловых блоках т.к. я находился в другом месте и как там было я уже написал ранее ...
Потому и не утверждайте про полный контроль. Платить склоняют на ВСЕХ блокпостах, их пройдено не мало, разные аппетиты. от пачки сигарет до сотен грн.
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
13:19, 13.01.2015 №210
+ 1
Цитата:Знаете, когда год назад люди на Майдане говорили о европейском выборе, то трудно было вообразить, что к нам может прийти его «сербский вариант». Жители Донбасса до сих пор считают все происходящее каким-то дурным сном и верят в то, что украинцы просто кем-то обмануты и не понимают происходящее. Я тоже пытаюсь поддерживать в себе этот наивный самообман. Стараюсь поверить, что разум миллионов граждан Украины затуманен пропагандой отечественных масс-медиа. Поверить, что их неспособность к эмпатии – это временный результат хитрых пиар-манипуляций политтехнологов. Докричаться, до хрипа доказывая очевидное. Но глядя на то, как они демонстративно сочувствуют погибшим пассажирам малазийского Боинга или расстрелянным в Париже журналистам, при этом за девять месяцев не проведя ни одной акции в память о погибших жителях Юго-Востока, эта вера куда-то испаряется. Приходит понимание того, что сколько не стучись в двери украинского патриотического сознания, для нас они будут закрыты. Как будто ты объясняешь алкоголику вред потребления спиртных напитков, а он говорит в ответ: «ну, опохмелиться-то мне нужно!», и снова уходит в длительный запой.

ПРАЗДНИКИ ПОД ГУЛ ОРУДИЙ

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация