Gen (13.01.2015, 11:11) писал:А говорят,что нет солдат РФ в Лугандоне!!!
А по каким признакам чей-то воспалённый разум определил, что это солдаты РФ? Надо ещё больше воскл. знаков тыкать, для придания более эмоциональной окраски «факту»!!!!!!!!!!!!!!!
Yara (13.01.2015, 14:41) писал:состоит на вооружении ТОЛЬКО в подразделениях ВС РФ, структурах МВД и ФСБ России
Дима, не надо рассказывать об оружии, которое может быть только у спецов. Где оно только не всплывает. И чего только не бывает в «военторге».
Yara (13.01.2015, 14:41) писал:В Украине этого оружия было не больше нескольких единиц на всю страну.
Не без оснований предположу, что в оружейных трафиках ты несведущ, посему и утверждать что-либо по этому поводу глупо не стОит. Тем более привязывать оружие по картинке к какой-либо национальной группе
Если я набросаю фоток украинских военных в Хаммерах, обвешанных импортными девайсами, я могу торжественно объявить о наличии в стране военнослужащих США, Польши, стран Прибалтики?!
vpnsudoplatov (13.01.2015, 18:32) писал:A85, Кто это сделал ? Вы сейчас наверно скажите что это сами укр зсу сами себя расстреляли на блок посту ?
Я спросил где марши миллионов с требованием остановить бойню ... А " Кто сделал?".. -Кто организовал майдан; - Кто расстрелял "сотню"; -Кто первый взял в руки оружие ( Восток или Запад вместе с майданом ) ?; - Кто сбил 777-й; -Кто сжег людей в Одессе; -Кто утроил бойню в Мариуполе.... Есть ответы на эти вопросы ?...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
vpnsudoplatov (13.01.2015, 18:42) писал:Так выходите протестуйте! какие проблемы !
Я не участвую в майданах с конца 80-х... И другим этого не советовал, а порочность и лживость т. н. Западного суспильства ( куда так тянут нас "вожди" ) невидна только глупцу
Убийство нескольких 3,14доров в центре Парижа - сенсация, а обстрел жилых раонов Донецка из РСЗО никто не видит...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Comisar (14.01.2015, 22:07) писал:А что это ватаны рашистские приумолкли? Что правда глаза режет?
О, вышивата злорадствует. Включайте мозг. На вашем видео на 21 сек взрыв на дороге примерно в 10 метрах от автомобиля, легкового. Автомобиль постоял и поехал дальше. Что за град такой, странный? Глянем как работает град, находим отличия:
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
старейшина
(А.С. Пушкин)