АДА (12.02.2015, 13:14) писал:Хотите на Украине военное положение, больше крови на Донбассе и еще больше когда Россия официально пойдет воевать, со всеми последствиями?
реалии таковы, что этого хочет сторона, не приглашенная в Минск, которая готова давать в помощь не деньги на восстановление Донбасса, на возврат социальных выплат, украденных пенсий, а на оружие, которое убивает, прикрываясь термином "оборонительное"...И пока порошенко управляем из-за океана, пока правительство зависит от своего прямого спонсора - война будет идти до последнего украинца, до обесценения основных фондов, до доведения до беспросветной кабалы. И поэтому едет порошенко, как сторона конфликта, но везет с собой шута горохового. Скажи какими полномочиями подписанта обладает БЫВШИЙ президент, действующий что умер и у него нет зама? Настоящий должен быть чист перед спонсором- вот, руки що ничого не кралы подписывали! Поэтому как бы ни хотели мира европейцы и Россия- дестабилизатор дергает своих марионеток как ему угодно. И те же представители ДНР заявили, что в случае несоблюдения договоренностей, они больше не станут ни с кем встречаться. Т.о. Путин дает понять, что украине лучше соблюдать , смириться и идти в свою Европу, чем продолжать исполнять приказы госдепа.
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Несколько депутатов Верховной Рады, включая Семена Семенченко, Юрия Березу и Андрея Тетерука; президент ВОО "Украинская стратегия" Анатолий Пинчук; влиятельные члены благотворительного фонда помощи ветеранам АТО Борис Бойко, Сергей Михайленко, Рафаэль Люкманов и Игорь Лепша; директор антирейдерского союза предпринимателей Украины Андрей Семидидько и военный эксперт Анатолий Дробаха передали США фальшивую подборку фотографий, запечатлевшую передвижение военной российской техники, которые должны были подтвердить вовлеченность российской стороны в конфликт на юго-востоке Украины. http://www.newsru.com/world/13feb2015/photos.html Американцы в ярости, фото оказались 2008 г.из грузии..
АДА (13.02.2015, 14:29) писал:oleg14, neva, Мы все умрем??
Да, все там будем, кто раньше, кто позже. Мои родители похоронены в Кременчуге. Почему-то вспомнились слова актера Зельдина, на днях он 100 лет отмечал. Так он сказал примерно следующее: «Когда мне желают здоровья, я отвечаю, что на «Титанике» тоже все были здоровы, поэтому я всем обычно желаю удачи». Удачи и Вам.
Что бы ответить на этот вопрос, нужно посмотреть историю Украины, на 3-4 века назад. И к сожалению, как это не печально, эта история полнейшего лузерства. За исключением некоторых просветов благополучия (при царях Александре, Николае, эпоха УССР с 1965 по 1985). Все остальное гетьманщина, бардак, смуты, походы в эвропу заканчивавшиеся кровавым замесом. Даже в Полтавскую битву, украинских казаков Петр поставил в резерве, а над ними еще отряд драгун, что бы не учидили вдруг чего. А вообще, вся история об одном: к кому бы притулиться.
А вспомним Северную Осетию 2008г. С первых часов конфликта: Россия напала на Грузию! Россия агрессор! А когда пошли доказательства, что было потом? Чего сдулись? Где эта Грузия и что там? Саакавшивому даже визу в США не дали, и в Грузию не вхож, куча ихних в розыске интерпола. И где сейчас все эти чиновники 2008г? Правильно - в правительстве Украины, куда же еще податься?
Yara (13.02.2015, 13:08) писал:Ну это для тебя картина мира складывается из "лайфгнуса" и Лысенко.
а у тебя есть украинский доверительный источник? Если начиная от генштаба, одни вруны?
Цитата:Генштаб Украины сосредоточился на вранье, а не на деблокировании своих бойцов, заявил командир националистического батальона Семен Семенченко в эфире украинского канала.
«Мне не совсем понятно, почему руководство АТО систематически дезинформирует президента Украины и народ Украины», - сказал Семенченко.
«Я связывался с командиром батальона «Львов», у него погибло 12 бойцов, у меня — три. Мне категорически не нравится ложь штабистов», - подчеркнул комбат «Донбасса».
Кроме того, Семенченко подтвердил, что ополченцы контролируют трассу Артемовск — Дебальцево и дорогу Дебальцево — Луганское, а также село Логвиново.
По словам Семенченко, из Дебальцево у украинских силовиков пока есть выход, но полевыми тропами и под обстрелами танков и артиллерии ополчения.
«Сейчас есть плотное оперативное окружение», — добавил Семенченко.
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Yara (14.02.2015, 20:59) писал:Есть конкретные люди, зачастую очевидцы, которым я доверяю.
они и Боинг видели как сбивали и автобус под Волновахой? А может и кондиционер видели как взорвался в Луганске и как утюжат кассетными и фосфорными снарядами "террористов"?
старейшина
старейшина
(А.С. Пушкин)