Про Восток

0
Горожане
+ 65
Почетный
гражданин
13:06, 05.07.2015 №451
+ 1
Belarus
14:35, 05.07.2015
укр.москаль,
А самые тупорылые из них не поняли этого до сих пор. Год прошел. Жутко... (с)
Горожане
+ 65
Почетный
гражданин
22:31, 11.07.2015 №452
+ 2
vpnsudoplatov,
Террор (лат. terror — страх, ужас) — устрашение мирного населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения.
Ну, а теперь расскажите мне, кто решил с помощью танков и градов запугать мирное население Донбасса. Неувязочка у вас с терминологией.
Да, вот кто настоящие террористы по мнению прокуратуры Мукачево. Я представляю, что это зверье вытворяло на Донбассе.
Отаке.
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
11:22, 12.07.2015 №453
+ 1
Сердж
11:54, 12.07.2015
Belarus (11.07.2015, 22:31) писал:Да, вот кто настоящие террористы по мнению прокуратуры Мукачево. Я представляю, что это зверье вытворяло на Донбассе.
Belarus, в продолжение истории:

Служба безопасности Украины (СБУ) совместно с МВД страны начали эвакуацию жителей села близ города Мукачево, в котором находятся бойцы запрещенной в России организации «Правый сектор». Об этом сообщается на сайте службы.
...
В службе напомнили, что бойцы «Правого сектора» в ходе переговоров заявили о готовности сдаться, если к ним обратится лидер организации Дмитрий Ярош. «СБУ и МВД рассчитывают, что народный депутат сделает все, чтобы убедить своих сторонников сложить оружие, которое нельзя применить там, где нет войны, где живут, исключительно, мирные люди — за тысячу километров от зоны АТО (антитеррористической операции, как официально именуются военные действия на востоке страны — прим. „Ленты.ру“) и линии соприкосновения», — отмечается в сообщении.
...
Лидер экстремистской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош призвал своих сторонников продолжать акции протеста до тех пор, пока не будут арестованы представители властей, которые, по мнению радикалов, виновны в событиях в Мукачево. Об этом говорится в сообщении, размещенном на странице Яроша в одной из соцсетей.

"Призываем продолжить бессрочные политические акции до ареста виновных, по мнению «Правого сектора», в трагедии, Ланьо, Медведчука и отправки в отставку всего руководства силовых структур Закарпатской области и министра внутренних дел А. Авакова", — написал Ярош.

(с) Из района Мукачево началась эвакуация мирных жителей

Батальон «Донбасс» пригрозил властям Украины неприятными последствиями в случае, если причины, которые привели к событиям в Мукачево, не будут устранены, говорится в обращении подразделения, которое было размещено в Facebook.

В заявлении указывается, что события в Мукачево — это прямое отражение политической и военной ситуации в стране: имитация реформ и борьбы с коррупцией, паралич правоохранительной и судебной систем, блокирование расследований военных преступлений и преступлений против Майдана и дискредитация добровольческого движения внутри страны.

"Сейчас государство не выполняет своих функций по борьбе с коррупцией и обеспечению защиты и правосудию для каждого. И в этом мы видим основную причину событий в Мукачево, в области, где контрабанда и уничтожение лесов стали бедствием национального масштаба и источником обогащения криминальных группировок, подпитывающим системы тотальной коррупции в Украине", — указывается в сообщении.

Батальон предупредил Киев, что государство должно немедленно начать выполнять свои обязанности, иначе «общество поручит выполнять эту функцию тем, кому оно доверяет».

(с) Батальон «Донбасс» выступил с заявлением по ситуации в Мукачево

Воистину - Посеешь ветер, пожнёшь бурю...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 65
Почетный
гражданин
16:35, 12.07.2015 №454
+ 1
vpnsudoplatov,
Еще раз:
Террор (лат. terror — страх, ужас) — устрашение мирного населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения.
1. Если вы не знаете значения слова - не употребляйте его не по назначению, даже если это делают милые вам пропагандоны. Им платят за это, а вы будете выглядеть глупо.
2. Про "русских наемников" - эко вас пропагандоны повредили! Украинская армия вместе с карательными батальонами убивала детей, женщин, стариков. Тяжелым вооружением и авиацией разносила дома. Что местные мужики должны были делать? Хлебом-солью встречать? Они взялись за оружие, чтобы защитить от зверья свои семьи, дома, свои права и свою землю. И сделали это. Так понятно?
2. Еще бы вы оправдывали это зверье! Прокуратура Мукачево завела 2 дела по статье "Террористический акт" и "Создание преступной организации (банды)". Еще раз: не прокуратура Донецка, а МУКАЧЕВО. Даже спорить не о чем.
Киевские недоумки раздали оружие уголовникам и отморозкам, а теперь не знают, что с этим делать.
Благодарите яроша за испорченный праздник.
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
16:43, 12.07.2015 №455
+ 1
Belarus, снимаю шляпу... спасибо.
Горожане
+ 43
Гражданин
22:56, 12.07.2015 №456
+ 1
Belarus (12.07.2015, 16:35) писал:Киевские недоумки раздали оружие уголовникам и отморозкам, а теперь не знают, что с этим делать.
Благодарите яроша за испорченный праздник

Я думаю и с этими справятся, кого -то завалят, кого-то посадят (того кто меньше всех знает), остальные сами разбегуться... другое дело это с каким лицемерием их "ПС" называли сначала патриотами, потом уголовниками (когда они перестали быть нужными)... а пипл все хавает, за жевто-блакитной истерией можно много что спрятать (ибо славяне народ патриотичный и неприхотливый..)... а на самом то деле продолжаем продавать то что отжали у семьи Яныка (а он украл тэж).. причем продавать за дешево... да и страну просираем славно и под патриотичные лозунги... где-то там вобщем и в целом...
Какой-то Русский из под Кременчуга :)
Горожане
+ 27
Залетный
03:18, 13.07.2015 №457
+ 1
Цитата:Президент России Владимир Путин, несмотря на выходной день, был очень занят. Во время недавно состоявшегося саммита БРИКС и ШОС в столице Башкирии было много сказано, еще больше сделано, и еще больше подписано. Надо было изучить документы, одобрить представленные правительством предложения по дальнейшему сотрудничеству стран в рамках этих организаций. И все шло хорошо, пока...

Надсадно заверещал телефон. Глава российского государства, поморщившись, снял трубку и скривился, услышав в ней хорошо знакомый голос:

- Владимир, уймите Ваших агентов! - вместо приветствия выпалила канцлер Германии фрау Меркель. - Это просто невыносимо, Вы все границы перешли...

- Ангела, успокойтесь, пожалуйста, - вежливо попросил Путин. - Давайте по порядку — каких агентов и где я должен унять? На Донбассе?

- Нет, в Мукачево!

- А это, извините, где?

- Что Вы притворяетесь! В Закарпатье, конечно, у самой границы со Словакией!

- И какие там «мои агенты»? Вам не кажется, что это как-то слишком далеко от наших границ?

- Не кажется! - безапелляционно отрезала канцлер Германии. - Вы сначала создали, а потом подкупили «Правый сектор», и теперь направили этих головорезов устраивать стрельбу на границе с ЕС. Это Вам даром не пройдет, если Вы сейчас же не прекратите эти провокации, мы введем против России и Вас такие санкции, что Вы ахнете...

- Какие конкретно? - поинтересовался Путин.

- Мы... мы.., то есть я... я никогда больше на празднование 9 мая в Москву не приеду! - и с этими словами Меркель бросила трубку.

Президент России какое-то время недоуменно смотрел на телефон, потом передернул плечами и снова погрузился в чтение бумаг. Его занятие прервал очередной звонок.

- Владимир, уймите Ваших агентов! - на этот раз то же требование, что и канцлер Германии, озвучил президент Франции Франсуа Олланд.

- В Мукачево? - на всякий случай уточнил Путин.

- А где же еще? Ваши агенты в СБУ, Нацгвардии и МВД направляются туда, чтобы устроить бойню и истребить истинных патриотов Украины. Сразу предупреждаю — если это случится, мы введем такие санкции...

- Что я ахну, - любезно закончил Путин фразу. - А нельзя ли конкретизировать, какие именно?

- Мы... мы.., то есть я... я никогда не отдам Вам Мистрали, - и с этими словами Олланд бросил трубку.

Президент России решил, что сегодня — явно не подходящий день для того, чтобы дальше заниматься документами и собрался было покинуть офис, как телефон снова истерично заверещал. Даже не подняв трубку, Путин понял — звонил президент США Барак Обама.

- Владимир, уймите Ваших агентов!

- Правый сектор или МВД, СБУ и Нацгвардию?

- Причем тут все эти организации? Не притворяйтесь! Порошенко уймите, он вконец распоясался, мы больше не можем терпеть его выходки!

- Позвольте, это же Ваш агент!

- Вы его перевербовали! - голосом, не оставляющим ни малейших сомнений, резюмировал президент США. - И если Вы немедленно не уймете его, то мы введем такие санкции...

- Уже начинаю ахать, - с трудом сдерживая смех, сказал Путин. - Барак, а на Украине есть хоть кто-нибудь, кто не является моим агентом?

©Rusbond
Cлава рации!!! Смерть творогам!!! Героину Слава!!! Панду Греть!!! Фастум Гель!!! Коржи на ножи !!!
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
09:36, 13.07.2015 №458
+ 1
агент Смит (13.07.2015, 03:18) писал:Барак, а на Украине есть хоть кто-нибудь, кто не является моим агентом?
Похоже, там все агенты Кремля.

КИЕВ, 11 июл — РИА Новости. Советник главы МВД Украины Антон Геращенко усмотрел "след Кремля" в перестрелке между бойцами "Правого сектора" и правоохранителями в Мукачево.
Такой вывод чиновник сделал после просмотра появившегося в сети видео, на котором видна колонна машин, принадлежащих бойцам националистической группировки. На видео зафиксировано начало стрельбы со стороны националистов по заслону из милицейских машин.
"У меня, и не только у меня, после просмотра этого видео сложилось такое впечатление, что столкновение между группой Ланьо и вооруженными людьми в джипе с нашивками "Правого сектора" было заранее срежиссировано за пределами Украины", — написал Геращенко в своём Facebook.
"Возможно, кое-кто сегодня на Лубянке и в Кремле будет пить шампанское, смотря на то, как украинцы стреляют друг в друга", — добавил Геращенко.

(с) Геращенко усмотрел "след Кремля" в перестрелке в Мукачево
Горожане
+ 298
Великий Гуру
14:02, 13.07.2015 №459
+ 1

«У них настолько снайперы хорошо работают и их разведка, что они нас видят, знают каждый наш шаг. Им в этом помогают местные жители. Местные дают им тут координаты четко, они их этому научили ... Они знают точный квадрат... Они тут большинство процентов 80 - сепары. Они в открытую говорят: "Мы поддерживаем наших, ждем наших". Мы для них как завоеватели тут. Мы пришли как какие-то укропы. Они нас ненавидят тут. Тут единицы тех, кто проукраинский... позиции батальона находятся посередине между пятиэтажным домом и девятиэтажкой»
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
18:48, 13.07.2015 №460
+ 1

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация