kztu (07.07.2014, 12:07) писал:С целью обеспечения государственной безопасности, общенационального согласия и территориальной целостности Украины Управления СБУ в Днепропетровской области обращается к местным жителям с просьбой информировать о фактах призывов и агитации сепаратистского характера и сведений
писатель, Славянск все-таки маленький город, а вот Донецк большой , если в Славянске такое количество жертв , то в Донецке будет в разы выше. Но вам наверное все-равно, они же колорады. как я понимаю Если вы посмотрите мою позицию по этому поводу я уже писал, присоединение к России им не светит, а как отдельное государство это будет нечто вроде Приднестровья т. Нафиг никому не надо Ахметов вам уже твердил давно.
писатель (07.07.2014, 11:43) писал:Пластинку бы сменил - но убивать людей это плохо
Вы это тем кто из артиллерийских орудий и самолетов убивали мирных жителей лучше объясните...
Белокурая Жози (07.07.2014, 11:44) писал:В Славянске все начиналось тоже в них.
Славянск - это последствие Майдана. Просто Янукович на своих политических противников армию и карателей не спускал. Хотя захваты органов власти, милиции и оружия на Западной Украине были аналогичными.
И вот представим - после захвата милиции, облрад и т.п. в Тернополе, Львове, Ровно и т.п. Янукович начинает бомбить эти города авиацией, утюжить артиллерией и бронетехникой - что бы писали Белокурая Жози и Адвокат Ульянов? Да они бы первые орали про монстра Януковича, карателей с Донбасса и убийство невинных людей... Вместе с Европой и Штатами.
А такие действия против жителей восточных регионов почему-то считают само собой разумеющимися. Хотя там же живут не люди, а "ватники", "сепаратисты" и "колорады" с промытыми мозгами.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
писатель (07.07.2014, 12:31) писал:Прекратить АТО - это значить прекратить стрелять и сдать оружие. Это вопросы мальчиков с Москвы - гиркина, беса, бородая, козицина. Как только они сдают оружие , так и мир
Напомните пожалуйста - сдали оружие майдановцы? И куда делись сотни единиц стволов захваченных на Западной Украине? И что делать со всякими батальонами "Днепр", "Донбасс", "Азов", "Айдар" и т.п. которые несмотря на то что получили официальный статус действуют абсолютно не в правовом поле (я уже писал, что создание таких подразделений по закону - сложная бюрократическая процедура, как и порядок действий любых военизированных формирований).
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Это не источник. А дезинформация. Будь в Славянске 18 танков они бы засветились. Танков было 3. Один потерян, два выехали. Ещё один танк был в Артемовске. Вчера показывали что в Донецке 3 танка. Также выехали 2 "Ноны" (из 2-х), 1 БТР-Д с ПТРК (из 1-го), 2 БМД (из 4-х), 1 БТР (из 1-го) и потеря 2 БМП (из 2-х). О захвате каждой единицы техники сообщалось в информационных сообщениях ополчения.
kztu (07.07.2014, 18:47) писал:Скат (07.07.2014, 18:38) писал: так и жертву грабежа можно обвинить в том что он виноват вы это и делаете Скат (07.07.2014, 18:38) писал: Это сделала УКРАИНСКАЯ АРМИЯ
Так расстрел из гаубиц и РСЗО Славянска, Николаевки и других окрестных населенных пунктов производила именно украинская армия, т.к. у ополчения в Славянске даже таких типов вооружений нет.
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)