Про Восток

0
Горожане
+ 37
Местный
13:08, 16.07.2014 №61
+ 1
Citadel
13:18, 16.07.2014
kztu (16.07.2014, 12:03) писал:Россия сама себя втянула и в экономический ад тоже

Глянем на этот "ад" на примере челябинского трубопрокатного:

Цитата:Для любителей опоганить все Украинское- может получится как то так

А для любителей опоганить Новороссию может получится как то так:

Или не дай Бог так:

" Вас орда?.. а нас Рать!"
Горожане
+ 37
Местный
14:05, 16.07.2014 №62
+ 1
kztu (16.07.2014, 12:46) писал:померяйте глубину русской души в глубинке

Зачем так далеко. Мне достаточно частного сектора третьего занасыпа или раковки.
kztu (16.07.2014, 12:46) писал:а то можно за рефрежираторы вспомнить и канавы у дороги.

Вспомнить можно, увидеть нельзя.
Горожане
+ 37
Местный
14:17, 16.07.2014 №63
+ 1
kztu (16.07.2014, 13:12) писал:почему же

Баян. Рефрежираторы где? Канавы? А где 500 убитых террористов вчера? 1000 позавчера, 800 позапозавчера и тд?
Горожане
-1
Старожил
17:13, 16.07.2014 №64
+ 1
orlexy
17:13, 16.07.2014

Отправляют "добровольцев".

Сюрприз для десантников
http://dnepr.comments.ua/news/2014/07/16/143751.html
Ну что? Слава Украине? Кому слава? Олигархам и фашистам в ВР?
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
23:53, 17.07.2014 №65
+ 1
Kanarsky
23:54, 17.07.2014
kztu (17.07.2014, 22:33) писал:ролик уже удалили с разговором

А кто так оперативно монтирует и публикует такие ролики? Или он уже готовый был?

kztu (17.07.2014, 16:10) писал:это все фигня а не телефонные звонки, вы могли с таким успехом позвонить и наговорить хлама разного...

Цитата:На территории Украины могут быть привлечены иностранные войска - П.Порошенко

КИЕВ. 17 июля. УНН. По поручению Президента Украины Генеральный штаб планирует передислокацию войск, и меняет тактику, которая позволит активно действовать в условиях непосредственного привлечения вооруженных сил иностранного государства. Об этом на заседании СНБО заявил Президент Украины Петр Порошенко, передает УНН .

"По моему поручению Генеральный штаб планирует сейчас передислокацию войск, мы меняем тактику, которая позволит нам активно действовать в условиях непосредственного привлечения вооруженных сил иностранного государства, но это требует и существенных отдельных решений Советов Национальной безопасности и обороны", - отметил Президент.

«Поздравляю!» Всё идёт по плану.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 37
Местный
00:12, 18.07.2014 №66
+ 1
Citadel
00:15, 18.07.2014
"Кто сбил самолет?
- Чернухинские, с блокпоста, казачки там стоят"
Это даже не смешно.

Самоходный зенитно-ракетный комплекс, предназначенный для борьбы с маневрирующими аэродинамическими целями на малых и средних высотах (от 30 м до 14—18 км), в условиях интенсивного радиопротиводействия.
Комплекс состоит из:
Передвижного командного пункта:
Станции обнаружения и целеуказания "Купол":
Самоходная огневая установка:
Пуско-заряжающая установка:

Казачки сбили.. угу... вот так, взяли и сбили... кнопку нажали.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
00:30, 18.07.2014 №67
+ 1
Украина сегодня изменила маршрут самолета - кликаете на картинку и смотрите подробный маршрут нескольких последних дней.

А вот что пишет испанский диспетчер из украинского центра управления воздушным движением:

En los radares esta todo recogido, para los incrdulos, derribado por kiev, aqu lo sabemos y control areo militar tambin
В РЛС собраны все данные, для неверующих в то, что самолёт сбит Киевом, здесь об этом знаем мы и также - контроль воздушного движения.

Militares confirman que fue ukraine, pero se sigue sin saber de donde vino la orden
Военные подтверждают, что сбили украинцы, но не знают, кто отдал приказ.

Los cazas volaron cerca del 777, hasta 3 minutos antes de desaparecer de los radares, solo 3 minutos.
Военные шли за 777-м до 3-х минут, прежде чем исчезнуть с экранов радаров. Целых три минуты!

источник
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 298
Великий Гуру
00:41, 18.07.2014 №68
+ 1
Скат
00:45, 18.07.2014
kztu (17.07.2014, 22:33) писал:ролик уже удалили с разговором

Если удалили - повторю:

А теперь объясните как казаки с чернухинского блокпоста сбили самолет на высоте 10600 м

Речь идет о ДВУХ РАЗНЫХ САМОЛЕТАХ!!! Просто разговор склеен так, что после разговора о сбитом казаками украинском самолете (штурмовике скорее всего) идет запись совершенно другого разговора посвященного упавшему лайнеру.

В общем явная провокационная запись которая однозначно любому человеку с крупицей мозгов и здравым смыслом доказывает что перед ним очередная ложь от украинской власти...

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 298
Великий Гуру
12:06, 18.07.2014 №69
+ 1
Скат
12:08, 18.07.2014
Итак украинские СМИ предоставили доказательство непричастности ополченцев к сбитому "Боингу":

источник

Группа «Информационное Сопротивление» обнародовала на своем сайте фото колонны российских террористов, перевозившей ЗРК "Бук" к месту стрельбы по малайзийскому авиалайнеру.

В составе колонны находилось 3 танка, 2 БТР, грузовой автомобиль с боевиками и грузовой автомобиль с крупнокалиберным пулеметом. А также – автомобильный тягач с лафетом, на котором перевозился ЗРК «Бук».

Сообщается, что колонна террористов была зафиксирована около 13.30 в районе Снежного.

А теперь почему это доказательство НЕПРИЧАСТНОСТИ:

Самолет не падает вертикально вниз, а летит после поражения по дуге. И чтобы упасть там где он упал поражение должно было быть в районе Харцизска.

А теперь зайдите на любой онлайн-мапс и посмотрите расстояние от Снежного до точки где должно было быть попадание ракеты - ОКОЛО 50 КМ. Что боле чем в полтора раза превышает радиус поражения комплекса "Бук".

И это не считая сомнительности самих фотографий по которым абсолютно непонятно место где был снят "Бук". Тем более что украинские власти подтвердили что в захваченной в Донецке части ПВО "Бука" не было - источник:

"После того, как был сбит пассажирский самолет, военные доложили президенту, что у террористов нет наших ракетных комплексов "Бук" и С300. Захвата этого вооружения не было", - сказал Ярема в комментарии Украинской правде после окончания СНБОУ.
Прежде Минобороны опровергало информацию, обнародованную со ссылкой на неофициальные источники, о якобы захвате террористами зенитных ракетных комплексов частей противовоздушной обороны Вооруженных Сил Украины на Донетчине.
"Управление прессы и информации Министерства обороны Украины сообщает, что 29 июня решением командующего Воздушных Сил Вооруженных сил Украины военнослужащие и техника зенитного ракетного полка в Донецке были оперативно передислоцированы в определенное место. На территории военной части управления осталась лишь устаревшая и непригодная к использованию автомобильная техника, которую военные еще больше вывели из строя. Со временем террористы зашли на территорию части", - сказано в сообщении Минобороны.

Да и надо сказать что для успешного применения комплекса кроме пусковой установки необходим ещё стрельбовой радиолокатор и несколько вспомогательных машин которых в колонне террористов не было и без которых комплекс абсолютно бесполезен. Что ещё раз подтверждает что эта фотография такая же ложь, как и аудиозапись.

Белокурая Жози (18.07.2014, 10:56) писал:Раша торопливо за собой подчищает. Но - поздно. Все зафиксировано. Капец карлику.
http://lb.ua/news/2014/07/18/273295_buk_sbivshiy_boing_vivezli_rf.html

Ну конечно - после того как стало известно что комплекс "Бук" в Донецке ополченцы не захватывали вдруг выяснилось что это был российский комплекс, который вдруг моментально вывезли в Россию и уничтожили - и это при том что единственное контролируемое ополченцами место на границе находится возле Краснодона.

При этом этот достаточно массивный комплекс состоящий из нескольких громадных машин которые не спрячешь при перевозке не был замечен вездесущими американскими спутниками...
Наверное телепортировался

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 298
Великий Гуру
12:40, 18.07.2014 №70
+ 1
Белокурая Жози (18.07.2014, 11:10) писал:Весь мир поражен масштабом бедствия, а у скатов ржущие смайлики. Давайте, ага, веселитесь. Недолго осталось.
Так не я же ахинею несу, а Аваков. Российский "Бук" незаметно для спутников и радиоразведки НАТО прибыл в Украину, отстрелялся и уехал в Россию. Притом что это серьезный комплекс состоящий из большого числа необходимых для работы машин и достаточно заметный в радиодиапазоне. И будь хоть малейшие доказательства его наличии американская и европейская пресса бы уже вопили об этом во все горло.

Е. Замятин "Мы"

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация