Lana123 (18.07.2014, 11:10) писал:Зачем писать откровенньій бред?По какой дуге падал самолет, если он развалился в воздухе от попадания ракетьі? Версия с двумя истребителями украинскими и испанским диспечером, уже не проходит?
Вы наверное не совсем понимаете о чем пишете. Дело в том что даже ракета ЗРК не может полностью разрушить самолет. Ракета взрывается на некотором расстоянии от цели чтобы поразить её поражающими элементами, которые повреждают несущие конструкции и производят взрывную декомпрессию.
Но разнести самолет на кусочки ни одна ракета (кроме ядерной) не может. Поэтому после полученных повреждений самолет начинает падать, набирать скорость и за счет скоростного напора разрушаться. Даже если в результате попадания у самолета отваливается крыло или он разваливается на две части (самые серьезные последствия попадания ракеты) то все равно он не распадается сразу на мелкие кусочки и крупные фрагменты по инерции пролетают достаточно большое расстояние (законы физики никто не отменял).
Учитывая что большую часть черных ящиков и тел ополченцы нашли достаточно быстро - самолет летел одним целым до разрушения скоростным потоком уже на сравнительно небольшой высоте и соответственно пролетел достаточно большое расстояние учитывая эшелон свыше 10 км.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Белокурая Жози (18.07.2014, 11:32) писал:Да мне, честно сказать, глубоко пофик что мне скажут. Это уже не свобода слова. В условиях войны - это пропаганда, за которую нужно наказывать. Это дело личной безопасности каждого из нас.
Не можешь атаковать мысль - атакую мыслителя.
Конечно можно арестовать меня, других форумчан которые не согласны с Вами. Но для этого придется арестовать полстраны.
Да и потом - Вы уверены что Ваши мысли не покажутся со временем другим недостаточно радикальными и что Вас не обвинят в угрозе безопасности страны и не арестуют?
Стоит только начать охоту на ведьм - потом трудно будет остановится.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Цитата:Знаете как теперь нас в мире называют? Вам понравится. TerroRUSSIA.
Кроме того что Порошенко пытается переложить свою вину на соседа, я пока не ничего не вижу, а вот Украине придётся доказывать свою непричастность, даже если это был взрыв на борту.
писатель (18.07.2014, 13:23) писал:То до Путина - Что случилось с подводной лодкой "Курск" и ответ - она утонула. А что случилось с самолетом ? - И ответ - он упал
Убийцы мирных людей - нацисты, российские фашисты и террористы
Писатель, посмотрите в зеркало, увидите там фашиста. Как обстоят дела с делом судьи ? Или на майдан списали ? новая власть все замяла ?
kztu (22.07.2014, 17:13) писал:больные люди могут прогнозировать такой бред
Это точно. Воспоминания экс-министра обороны США Макнамары ярко свидетельствуют о том, на что способны эти ублюдки даже по отношению к своим гражданам, не говоря уже о других.
Это тоже "не по мне". Еще больше "не по мне" это защищать интересы олигархических банд, которые являются одновременно марионетками в руках Западных режиссеров...
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
старейшина
(А.С. Пушкин)
гражданин
(А.С. Пушкин)