Конечно укроСМИ наверняка заявят что ополченцы сами себя расстреливают. Несмотря на то что даже международные эксперты обследовав 4 случая обстрелов подтвердили что во всех 4 случаях стреляла Украина.
Да и до того как украинская армия подходит на расстояние артиллерийского огня никто почему-то по городу не стреляет.
Мрази - другого слова нет.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Lana123 (27.07.2014, 22:05) писал:amicus mihi Plato sed magis, если бьі Вьі знали ,как Ваши слова и призиівьі к нам о прекращении войньі ,которую вьі развязали здесь у нас, в Украине, набили оскомину. Страна агрессор, призьіівает свою жертву прекратить войну- єто ли не верх лицемерия и циничности, И с террористами никаких переговоров, чьи слова, помните? Что -то я не помню переговоров с Чечней . И вот мне кажется, что после єтой войньі, народ Украиньі, не буду утверждать за Порошенко, будет договариваться хоть с чертом, но не с путинской Россией, так понятно? И еще, оскомину набило утверждение, что нас хочет поссорить Америка, так чего же мудрьій нацлидер на єто ведется?Чего же он подьігрьвает Америке? Ну , дорогие братья-украинцьі, мьі к вам наемников зашлем с танками и градами, но вьі не отвечайте, єто же нас Америка хочет поссорить, может надо бьіло политику в отношении Украиньі, умнее проводить, коль не хотели вьіпустить ее с своей зоньі влияния, может єто Вьі свои глаза откроете или так комфортней, чтобьі не усомниться в мудрости вождя? А о радужньіх перспективах России в отношении БРИКС, и уж тем более Китая, поживем увидим
Это кто с террористами не договаривался? Вы с какой планеты? Договаривались и платим до сих пор. Я не говорила, что Америка хочет нас поссорить. Америке нужны деньги, только и всего. А каким путем - ей все равно. И не нужно договариваться с Россией и чертом (Гоголя недавно читали?), нужно договариваться с Донбассом. Вы говорите, что политику в отношении Украины надо было другую проводить, чтоб не выпустить ее из зоны влияния? Фрейд рулит! без комментариев, просто разберитесь в себе. О Китае и БРИКСе я упоминала лишь для того, чтобы указать на вектор развития России, а не для того, чтобы проанализировать перспективы данных отношений. И за меня не переживайте, я свои глаза открытыми держу, а Вы, похоже, нет. Вас не волнуют погибшие на Донбассе, экономика разваливающаяся в стране. Идея и, прежде всего, идея, да? Да Вы прямо рэволюционэрка! только они плохо заканчивали.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Lana123 (27.07.2014, 23:04) писал:amicus mihi Plato sed magis, ох как я рада за Вас , что Вьі такая ироничная и начитанная , и Фрейда знаем ( кстати он давно не рулит) , только как -то не к месту, Фрейд и политика, в Украине говорят : "в огороде бузина , а в Киеве дядька", вот как то так Вьі его сюда приплели, ах да Вьі еще и Гоголя знаете, ох как же мне революциоєнерке, которая плохо закончит, завидно Вашему умению вести дискуссию, когда заканчиваются аргументьі переходим на личности, смотрите не надорвитесь своими предсказаниями, а впрочем о чем єто я , да конечно человеку с Камчатки видней, что делается у меня дома, с чем я сталкиваюсь каждьій день, прозорливая Вьі наша
Упс, я не знала, что Фрейд не рулит. Я, собственно, имела в виду бессознательное желание быть в подчинении у кого-либо. Аргументы у меня еще незакончились, это Вы зря, Вы их просто воспринимаете как личное оскорбление. Гоголя обожаю. Все актуально и сейчас. На лавры Ванги не претендую, делаю анализ того, что происходило в России в 90-е и очень боюсь, что сценарий повторится на Украине. На Камчатке я уже 2.5 года не живу, теперь живу гораздо ближе к Украине. Вы запомнили, что я жила на Камчатке? Таки проявляли интерес к моим постам? Очень приятно. И, ради Бога, перстаньте думать, что я хочу Вас уязвить. Я хочу конструктивной беседы, а Вы желаете лелеять обиды. Обид много, но сейчас уже все слишком далеко зашло, надо плюнуть на обиды и выкарабкиваться из этого гуана. Я не права?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
amicus mihi Plato sed magis (27.07.2014, 21:10) писал:А когда победа будет?
судить трудно, если темп наступления не снизят - к сентябрю терры будут разбиты, останутся блуждающие группы, которые со временем будут уничтожены или сбегут в рашу..
Больше всего поражают так это это диванные стратеги которые выступают за войну, откосившие от армии и знающие что их самим мобилизация не касается.
(А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
гражданин
старейшина
(А.С. Пушкин)