А что Вам - правда "глаза колет" ?... Говорилось Вам, что майдан загонит страну в задницу ?... говорилось. Очевидно, что и подписание док с ЕС туда же и ведет... ( Очевидно для желающих видеть очевидное... )
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
kztu (30.06.2014, 22:03) писал:надеюсь с голода вы не опухли и котов не едите. про уровень жизни нужно было начинать говорить гораздо раньше, когда лепился золотой батон....
Мой и моих близких, друзей - уровень жизни понизился, как и уверенность в ближайшем стабильном будущем...
Насчет "батона" - просто смешно... Щас эти "батоны" делит та же группа, что и раньше ( может кроме окружения Януковича ).
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Белые гуманитарные конвои действительно проверяют украинские пограничники. для Вас, Yara, у меня есть фотография.
Украинские пограничники находятся на росийской стороне. И они папали туда по своей воле - их силой не загоняли. Значит, они сами попросили РФ допустить их к досмотру конвоев. Конвои досматривают не только украинцы - смысл рисковать и тащить в них оружие нет никакого.
Я и сам раньше думал, что там будет оружие, но видимо, эти конвои выполняют какют-то другую задачу.Может быть (мои догадки) для отвлечения внимания.
>>поинтересуйтесь сколько предприятий было вывезено из Украины в Россию... Едва ли больше "0". Разве что какой-нибудь хозяин смог организовать вывоз своего маленького цеха. Жители Донбасса ещё в неведении, что вся промышленность их региона не нужна РФ, в том числе угольные шахты. РФ уже прошла этот этап -все шахты были закрыты. Ещё при Ельцине шахтёры стучали касками. Металлургия тоже устарели и неконкурентноспособна - в современном мире выплавлять сталь мартеновским способом никто не может позволить - энергозатраты слишком велики. Если даже предположить, чтоесть какое-нибудь современное предприятие вроде "Стирол" - так онведь работает и чтобы перевезти - нужно перевозить только оборудование- размонтировать, потом на месте смонтировать. А ведь стены и коммуникации не перевезёшь - надо там строить. - Нереально.
гражданин
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
старейшина
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
пенсионер
пенсионер